Da Mumai recht hat damit, das wir alle unsere Vergrillungen posten sollen, denn das ist es ja was ein Grillforum ausmacht, hier mein Beitrag:
ein Klassiker: DM`s Pigwing Chicken Wings mit Parmesankartoffeln.
Die Kartoffeln wurden mit einer Mischung aus Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und geräuchertem Paprika vermischt (nach diesem Rezept: http://bbqpit.de/parmesan-kartoffeln/) und auf dem Cobb gegrillt, den ich mittlerweile gerne als Beilagen-Grill nehme, vor allem für alle möglichen Arten von Potatoe Wedges.
Die Wings wurden wie immer auf dem Chari gemacht und das ganze kommt immer wieder gut bei allen an ....
Nichts spektakuläres oder außergewöhnliches, aber immer wieder gut .....
Pigwings mit Parmesankartoffeln
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
das ist 'ne Klasse Idee. Vor allem diese Parmesankartoffeln... Das müsste mal auf
den Merkzettel...
Flo
das ist 'ne Klasse Idee. Vor allem diese Parmesankartoffeln... Das müsste mal auf
den Merkzettel...
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Da stimm ich dem Wurzel vorbehaltlos zu!wurzel hat geschrieben:Hi,
das ist 'ne Klasse Idee. Vor allem diese Parmesankartoffeln... Das müsste mal auf
den Merkzettel...
Flo
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- JacktheRippchen
- Steakbrutzler
- Beiträge: 135
- Registriert: 14.01.2013, 18:51
- Wohnort: Bad Münstereifel
sehr sehr genial...auch wenns nur was einfaches ist oder grade deswegen ;-)
Du benutzt Kokoskohle oder?
Wie bekommst du die so schön durchgeglüht?
Ich verzweifel an den dingern
Du benutzt Kokoskohle oder?
Wie bekommst du die so schön durchgeglüht?
Ich verzweifel an den dingern
Zuletzt geändert von JacktheRippchen am 07.10.2014, 11:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße aus der Eifel
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Kokoskohlen brauchen viel Energie, um in Gang zu kommen,
sind dann aber regelrechte Brennstäbe.
Ich spreche hier von diesen : http://hotcoconut-kokoskohle.de/
Andere hatte ich mal, die habe ich in meiner Not in den Kaminofen gesteckt.
Gingen kaum an und brauchten dann auch noch immense Zugluft, um anzubleiben.
Habe vergessen, welche das waren.
Und die Parmesankartoffeln merk ich mir.
sind dann aber regelrechte Brennstäbe.
Ich spreche hier von diesen : http://hotcoconut-kokoskohle.de/
Andere hatte ich mal, die habe ich in meiner Not in den Kaminofen gesteckt.
Gingen kaum an und brauchten dann auch noch immense Zugluft, um anzubleiben.
Habe vergessen, welche das waren.
Und die Parmesankartoffeln merk ich mir.
Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 07.10.2014, 12:55, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- JacktheRippchen
- Steakbrutzler
- Beiträge: 135
- Registriert: 14.01.2013, 18:51
- Wohnort: Bad Münstereifel
ich ha die von MC Brikett und bekomm die halt nie richtig an, wenn ich welche benutze, dann nur zur Unterstützung in der Holzkohle..
dann gehen die halt nach ner zeit an..
dann gehen die halt nach ner zeit an..
Grüße aus der Eifel
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich habe auch Hotcoconut, wie TAIL. In diesem Fall habe ich 4 Stäbe in den AZK gestellt und dann mit Brekkies aufgefüllt. Nach ca. 30 Minuten waren die Brekkies und die Kokosstäbe optimal durchgeglüht. Also mit denen hatte ich noch nie Probleme und sie verhalten sich beim Anzünden genauso wie Brekkies, nur halten sie halt länger die Hitze, vor allem im ProQ sind die bei den Longjobs optimal.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Solltest Du aber.
Der den Argumentenverstärker trägt.