Also zum auf der Spoga mitnehmen - nein. Ich hab ja gar keinen Platz für alle.
Bestellungen aufnehmen, ja. Über die hälfte ist schon blind bestellt.
LG trish
Carson Rodizio Kit - die Einweihung !
Moderator: Mod-Team
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
... und führe mich nicht in Versuchung, sondern ...
ARGH, DIESE STIMMEN
ARGH, DIESE STIMMEN
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
So sieht übrigens das finale Set aus:
Grüsse aus Fishtown!
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Genaue Infos zum Preis gibts erst wenn wir die Rodizios durch den Zoll haben.
Lieferumfang :
Rodizio Kit
6 Spiesse ( 4 breite, 2 schmalere)
Netzteil
Hier noch nen Paar Bilder
DM
Lieferumfang :
Rodizio Kit
6 Spiesse ( 4 breite, 2 schmalere)
Netzteil
Hier noch nen Paar Bilder
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Geiles Teil!
Bis wie viel Grad ist denn der Kasten mit den Motoren hitzebeständig?
Der steht ja bei den Gasis ja teilweise direkt auf dem Brenner...
Bis wie viel Grad ist denn der Kasten mit den Motoren hitzebeständig?
Der steht ja bei den Gasis ja teilweise direkt auf dem Brenner...
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das Motorgehäuse ist nach unten gedämmt, sollte aber trotzdem keine direkte Hitze von unten bekommen.
Blake empfiehlt einfach den Teil des Brenners unter dem Gehäuse mit Alufolie fest zu umwickeln damit dort keine Flamme ist.
Ansonsten kann man da auch im Gasi einfach nen Blech oder ne GN mit Kohlen reinstellen. Bei Napoleon gibt es ja sogar die
Kohlenwannen als Zubehör.
Wir hatten das aber auch so schon beim Prototypen im LE3 mit ganz normalem Gasbetrieb im Einsatz.
DM
Blake empfiehlt einfach den Teil des Brenners unter dem Gehäuse mit Alufolie fest zu umwickeln damit dort keine Flamme ist.
Ansonsten kann man da auch im Gasi einfach nen Blech oder ne GN mit Kohlen reinstellen. Bei Napoleon gibt es ja sogar die
Kohlenwannen als Zubehör.
Wir hatten das aber auch so schon beim Prototypen im LE3 mit ganz normalem Gasbetrieb im Einsatz.
DM
- Dateianhänge
-
- P1060210 (Large).JPG (81.41 KiB) 3425 mal betrachtet
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Ok, thx for info!
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Seit gestern gibt es eine Facebook Seite zur Carson Rodizio Europe.
Und ich habe gehört das, wohl versehentlich, die Seriennummer 1 bei uns landen wird.
Ich glaub ich brauch auch eine fürs Büro.
LG trish
Und ich habe gehört das, wohl versehentlich, die Seriennummer 1 bei uns landen wird.
Ich glaub ich brauch auch eine fürs Büro.
LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Dreistellige Seriennummern zu Beginn? Wir hätten dann gerne die siebte.trish hat geschrieben:Seit gestern gibt es eine Facebook Seite zur Carson Rodizio Europe.
Und ich habe gehört das, wohl versehentlich, die Seriennummer 1 bei uns landen wird.
Ich glaub ich brauch auch eine fürs Büro.
LG trish
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Wer hat das Tail denn schon auf dem Primo XL getestet ?
Ist die Spießaufnahme um die Spieße senkrecht abzustellen wie in den Pics von DM zu sehen dabei ?
Ist die Spießaufnahme um die Spieße senkrecht abzustellen wie in den Pics von DM zu sehen dabei ?
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Und das direkt in Gelsenkirchen!trish hat geschrieben:Seit gestern gibt es eine Facebook Seite zur Carson Rodizio Europe.
Und ich habe gehört das, wohl versehentlich, die Seriennummer 1 bei uns landen wird.
Ich glaub ich brauch auch eine fürs Büro.
LG trish
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich habe mit den Prototypen schon oft auf dem Primo gespielt, klappt super gerade durch die tolle Wärmeabstrahlung der Keramik.dauer-griller hat geschrieben:Wer hat das Tail denn schon auf dem Primo XL getestet ?
Ist die Spießaufnahme um die Spieße senkrecht abzustellen wie in den Pics von DM zu sehen dabei ?
forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=43514
Die Spießständer sind Zubehör, das Kit wird mit 6 Spießen und Netzteil geliefert.
So sieht der Lieferumfang aus :
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 05.08.2015, 16:49, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Danke jetzt sind die Stimmen verdammt laut
Gibt es beim Ruhrpott BBQ die Möglichkeit das mal Live zu sehen ?
Gibt es beim Ruhrpott BBQ die Möglichkeit das mal Live zu sehen ?
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs