Der amerikanische Botschafter in Berlin, John B. Emerson, lud zum Food & Wine Event in seine Residenz um deutscher Politik, Medien
und Einkäufern amerikanische Produkte vorzustellen. Ratet mal wer fürs Barbecue zuständig war ?
Auf 4 "Made in USA" Primo Oval XL´s haben wir ca. 1500 Portionen Fingerfood gegrillt. Auf dem Menü standen :
-Alaska Sockeye Wildlachs von der Zedernplanke.
Die Planke wurde ich in Gallo Pinot Noir Wein eingelegt.
Auf den Lachs kam eine Kruste aus California Wonderul Pistazien, Pankomehl, Zitrone, Pinot Noir und etwas Don Marco's Wondergreen Rub. Serviert auf Ciabatta mit Cream Cheese
-Don Marco's PigSticks
Schweinehack mit Don Marco's PigWing Rub, gehackten Zwiebeln und Jalapenos, etwas Ahornsirup und geriebenem Cheddar.
Das Ganze auf nem Spieß mit Baconmantel und California Pflaumen BBQ Sauce
-Surf'n Turf
American Beef Flank Steaks auf frisch gegrilltem pita Brot mit Gallo California Cabernet Rotwein und Chipotle Chimichurri.
Dazu ein Alaska Shrimp Spieß mit getrockneter Tomate
-Schweinefilet mit Don Marco's Toskana Rub im Serranomantel
gefüllt mit in Gallo California Merlot eingelegten California Cranberrys.
Vorab gabs für einige VIPS auch noch US Beef Brisket mit Texas Rub und Cherry Bomb Ribs.
Es war uns eine große Ehre das BBQ für dieses Fest auszurichten.
DM
BBQ beim Botschafter
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und da hast Du noch Zeit zum fotografieren ?!?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Ich bin stolz auf euch! Ganz großes Kino, Marco und Jörg
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Schöne Sache. Marco, kommst Du Samstag auch?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Die Grills sind meine, die habe ich 500 km mitgeschleppt.
Die nächste große Inspektion am Auto kann ich mir auch sparen, die hat der Secret Service gemacht
Bei der Vorbereitung hatten wir etwas Hilfe der Army, bei der Ausgabe haben George Samaras, Jim Nufer und Derald Schultz von Primo USA
mitgeholfen.
@ Firedancer : am 4.10 ? Leider nicht
DM
Die nächste große Inspektion am Auto kann ich mir auch sparen, die hat der Secret Service gemacht
Bei der Vorbereitung hatten wir etwas Hilfe der Army, bei der Ausgabe haben George Samaras, Jim Nufer und Derald Schultz von Primo USA
mitgeholfen.
@ Firedancer : am 4.10 ? Leider nicht
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Marco, Hallo Jörg,
meinen allergrößten Respekt Euch beiden.
Und ihr habt dem Jungs mal gezeigt wie man richtiges BBQ macht.
meinen allergrößten Respekt Euch beiden.
Und ihr habt dem Jungs mal gezeigt wie man richtiges BBQ macht.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Wow, DAS ist mal ne Hausnummer!
Der SecretService hätte ruhig auch mal helfen können beim Grillen
Aber Wahnsinn was du und dein Compagnion da auf die Beine gestellt habt..... 1500 "Portiönchen" muss man erstmal meistern!
Vier Grills hin oder her, das davor und danach sollte man nicht außer Acht lassen!
Der SecretService hätte ruhig auch mal helfen können beim Grillen
Aber Wahnsinn was du und dein Compagnion da auf die Beine gestellt habt..... 1500 "Portiönchen" muss man erstmal meistern!
Vier Grills hin oder her, das davor und danach sollte man nicht außer Acht lassen!
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Toll - Toll - Toll
wie immer von Dir: Perfekt
und die Urkunde habt Ihr Euch mehr als verdient
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
Als nächstes grillst Du dann wohl für "Mutti" und den Chef vom Ora.... ääähm, dessen NachNachfolger natürlich, dem Neuen halt im Oval Office....
Also... biste nach langer harter Arbeit ganz oben angekommen!
Dafür Hut ab und tief verneigt meinen allergrößten
Also... biste nach langer harter Arbeit ganz oben angekommen!
Dafür Hut ab und tief verneigt meinen allergrößten
Zuletzt geändert von gernegutesser am 21.09.2014, 17:17, insgesamt 1-mal geändert.
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!