Weiß auch nicht genau, wie ich auf Steak kam. Indes: Spezialmetzger aufgesucht und eines Stückes trockengereifter Hochrippe von der 10jährigen Kuh habhaft geworden.
Wenn man genau hinsieht, bemerkt man sogar die Zündholzschachtel.
Nun denn, Setup:
Gewendet:
Auch mal hochkant:
Aha:
Dann durfte es indirekt temperieren (52°).
Nach dem Ruhen:
Und Anschnitt.
Fazit: Hammer. Durchaus nicht zäh und geschmacklich einfach sau- äh kuhgut.
Das machen wir garantiert so oft wie wir es uns leisten können. Also etwa einmal im Jahr.
Edith sagt hier übrigens das Meiste, dieweil ich anfangs versehentlich auf Absenden geklickt habe. Bitte um Vergebung.
Alte Kuh
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von Balrog am 29.08.2014, 10:20, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
ich glaub ich träum das sieht nur gut aus
so ein TAIL könnt ich jetzt verdrücken
so ein TAIL könnt ich jetzt verdrücken
Zuletzt geändert von Gnom am 29.08.2014, 10:33, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Also der Spessart ist ja groß, aber nicht so groß dass er hier aus dem Flachland unerreichbar wäre. Wenn ich doch bloss wüsste wo sich im Spessart so eine alte Kuh wohl versteckt???
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
schick, schick...
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das sieht einfach nur zu kuht aus.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Diese alte Kuh hätt mir auch sehr gut schmeckt
- Der Paderborner
- Steakbrutzler
- Beiträge: 117
- Registriert: 05.03.2014, 14:14
- Wohnort: Paderborn
Einem solche Bilder während der Mittagspause zu zeigen...Eine Frechheit
Tolles Fleisch und toll bearbeitet.
Tolles Fleisch und toll bearbeitet.
Gruß Thomas
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Sieht das gut aus.
Man sollte mal die Spessarträuber losschicken um so eine Kuh zu rauben.
Man sollte mal die Spessarträuber losschicken um so eine Kuh zu rauben.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
jetzt weiß ich von wem das schöne Bild im Wettbewerb war .....
die Bilder sehen super aus und so hat es bestimmt auch geschmeckt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Marshmallow
- Beiträge: 13
- Registriert: 29.07.2014, 18:27
Das sieht einfach nur gut aus
So ein Stück Fleisch muss ich mir auch besorgen
Gruß Sören
So ein Stück Fleisch muss ich mir auch besorgen
Gruß Sören