Also habe ich gestern mal schnell zwei Pulpos im DO ausgekocht
Die Arme ganz gelassen und die KopfTAILe kleingeschnippelt
Die zu grillenden Fangarme wurden nicht ganz so durchgekocht, wie der Rest
Als nächstes durfte man sich mit dem Wolfsbarsch beschäftigen, dieser wurde zuerst ausgnommen
eingeschnitten, Paprika, Liebstöckel und Staudensellerie kleingehackt und gesalzen.
Die Fischeinschnitte wurden mit dünnen Paprikastreifen gefüllt, das Kleingehackte wurde in den
Bauch des Fisches gegeben
Auf den Zinnen der Burg wurden alle nicht mehr benötigten PulpoTAILe wieder dem DO übergeben
diese durften noch einige Zeit vor sich hinköcheln, das wird dann nochmal Sülze werden
Doch nun sehen wir uns doch einfach mal die vorbereiteten Dinge an:
angekochte Pulpoarme und gefüllter Wolfsbarsch
Kammmuschelfleisch in Bacon gewickelt und gespießt
Der Grill wurde angeheizt und bestückt mit
dem gefüllten Wolfsbarsch, Pulpoarme, Flusskrebse(hoffe die gehen auch als Meeresfrüchte durch, auch wenn sie aus dem Süsswasser kommen)
und Austern mit scharfer Marinade
mal noch eine andere Perspektive
bevor das alles in den Service ging wurden noch schnell einige Backpaprika an der Hitze vorbeigeführt
und dann alles zusammen auf einder Platte angerichtet
Meeresfrüchteplatte
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- gernegutesser
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So gehet hin und grillt
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Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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- mortomanos
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Dem kann man eigentlich nix hinzufügen...gernegutesser hat geschrieben:.
Zuletzt geändert von mortomanos am 08.08.2014, 10:38, insgesamt 1-mal geändert.
Gnom macht mich regelmäßig fertig.
Zuletzt geändert von Balrog am 08.08.2014, 10:52, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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- Slowman
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Auch auf dem kleinen Handy-Display großes Kino.
Da würde ich mich gerne dazusetzen und helfen, die Platte zu leeren.
Gut das ich mein Pausenbrot schon gegessen habe...
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Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
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Sag das nächste Mal Bescheid
Liebe Grüße aus Oberfranken
Heinz
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- grillfleisch
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Gehts eigentlich noch
Das is ja der Hammer, Pulpo hatten wir letzt auch schmeckt einfach nur lekka
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gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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- Dicker Engel
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Mich auchBalrog hat geschrieben:Gnom macht mich regelmäßig fertig.
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
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Ich hab ja im Moment immer wieder so unbändige Fischgelüste. So ein Tellerchen hätte mir da sehr geholfen.
Fantastisch
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