Meeresfrüchteplatte

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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Also habe ich gestern mal schnell zwei Pulpos im DO ausgekocht ;)
Die Arme ganz gelassen und die KopfTAILe kleingeschnippelt
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Die zu grillenden Fangarme wurden nicht ganz so durchgekocht, wie der Rest
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Als nächstes durfte man sich mit dem Wolfsbarsch beschäftigen, dieser wurde zuerst ausgnommen
eingeschnitten, Paprika, Liebstöckel und Staudensellerie kleingehackt und gesalzen.
Die Fischeinschnitte wurden mit dünnen Paprikastreifen gefüllt, das Kleingehackte wurde in den
Bauch des Fisches gegeben ;)
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Auf den Zinnen der Burg wurden alle nicht mehr benötigten PulpoTAILe wieder dem DO übergeben
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diese durften noch einige Zeit vor sich hinköcheln, das wird dann nochmal Sülze werden ;)
Doch nun sehen wir uns doch einfach mal die vorbereiteten Dinge an:
angekochte Pulpoarme und gefüllter Wolfsbarsch
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Kammmuschelfleisch in Bacon gewickelt und gespießt ;)
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Der Grill wurde angeheizt und bestückt mit
dem gefüllten Wolfsbarsch, Pulpoarme, Flusskrebse(hoffe die gehen auch als Meeresfrüchte durch, auch wenn sie aus dem Süsswasser kommen)
und Austern mit scharfer Marinade :sabber:
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mal noch eine andere Perspektive
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bevor das alles in den Service ging wurden noch schnell einige Backpaprika an der Hitze vorbeigeführt
und dann alles zusammen auf einder Platte angerichtet
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Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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lazyfish
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Lecker, genau mein Ding!!! :twothumbs:
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
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gernegutesser
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:hang:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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mortomanos
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gernegutesser hat geschrieben:. :hang:
Dem kann man eigentlich nix hinzufügen... :hang:
Zuletzt geändert von mortomanos am 08.08.2014, 10:38, insgesamt 1-mal geändert.
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Big Daddy
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:twothumbs:
Hossa!
:clap: :clap: :clap:
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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Balrog
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Gnom macht mich regelmäßig fertig. ](*,)
Zuletzt geändert von Balrog am 08.08.2014, 10:52, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Slowman
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Auch auf dem kleinen Handy-Display großes Kino. :twothumbs:
Da würde ich mich gerne dazusetzen und helfen, die Platte zu leeren.

Gut das ich mein Pausenbrot schon gegessen habe...
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
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D.D.
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Starcook
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Wat muss das legger gewesen sein :rules: :mrgreen:
:cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Sag das nächste Mal Bescheid =D> =D>
Liebe Grüße aus Oberfranken

Heinz

Meine Hardware:
ProQ Frontier + Dancook 1400 -> 1800 + Tenneker TC-Style / Maverick ET 732 + Meaterblock
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ulemu
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oh Mann oh Mann ... wie machst du das immer ... ein ganzer Haufen Zutaten und am Schluß hast du da ein Mahl vom Allerfeinsten drausgezaubert. Hut ab.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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grillfleisch
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Gehts eigentlich noch :hang: :hang:

Das is ja der Hammer, Pulpo hatten wir letzt auch schmeckt einfach nur lekka :rules: :rules:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Simon
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:twothumbs:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
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Dicker Engel
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Balrog hat geschrieben:Gnom macht mich regelmäßig fertig. ](*,)
Mich auch
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Krawallbruder
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Ich hab ja im Moment immer wieder so unbändige Fischgelüste. So ein Tellerchen hätte mir da sehr geholfen.

Fantastisch =D>
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