Vor Monaten schon kaufte ich mir für ziemlich kleines Geld ein paar Paella-Pfannen und Zubehör bei http://www.der-spanien-shop.de/
Heute war endlich Tag der Einweihung.
Primo auf ca 180C vorheizen
Meine Holde, unsere vier Gäste und ich waren begeistert
Fazit: Der Primo ist ein toller Paella-Grill, denn durch seine ovale Form kann man die gesamte Tiefe für eine Paella-Pfanne ausnutzen und die Griffe kommen zur Seite. In einem runden Kamado geht das nicht so einfach
Die Idee zur Paella vom Keramikgrill habe ich von nakedwhiz
Danke, Daniel, fürs Fotoknipsen
Paella vom Primo XL
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von tcj am 27.07.2014, 00:55, insgesamt 1-mal geändert.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
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Wenn es nicht gut wird,
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Und während in Villa Riba noch geschrubbt wird ...
Verdammt, dassieht gut aus !
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Das war seeeehr lecker und ein schöner Abend.
Ich glaube ich brauche dringend Mittagessen. Die Nachbarin hat gerade vorgewürzte Steaks mit den Worten vorbeigebracht: Esst ihr die, wir mögen die nicht. Was soll mir das nur sagen?
Ich glaube ich brauche dringend Mittagessen. Die Nachbarin hat gerade vorgewürzte Steaks mit den Worten vorbeigebracht: Esst ihr die, wir mögen die nicht. Was soll mir das nur sagen?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
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Hallo,
bei dem Beitrag hab ich richtig Appetit bekommen und gleich bei dem Shop ein Paella Set bestellt - das bekommt meine Frau am Samstag zum Geburtstag
Da wird es dann auch gleich getestet.
Schöne Anleitung vielen Dank.
Gruß - Werner
bei dem Beitrag hab ich richtig Appetit bekommen und gleich bei dem Shop ein Paella Set bestellt - das bekommt meine Frau am Samstag zum Geburtstag
Da wird es dann auch gleich getestet.
Schöne Anleitung vielen Dank.
Gruß - Werner
BB
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Das schaut alles echt klasse aus
vor allem ist das wirklich kleines Geld was man da für so eine Pfanne anlegen muss .....
vor allem ist das wirklich kleines Geld was man da für so eine Pfanne anlegen muss .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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He das macht mich jetzt richtig an deine Paella
Schaut richtig lecker aus
Schaut richtig lecker aus
Während die Paella schmurgelte, gab es einen leckeren Salat vorab.
Das Rezept dazu hatten wir aus einer der üblichen 1€ Zeitschriften an der Supermarktkasse.
Nektarinen oder Pfirsiche und Tomaten zu gleichen Teilen in Spalten schneiden.
rote Zwiebel in feine Scheiben
ein paar Blätter Minze und Basilikum hacken
Nüsse/Mandeln nach Verfügbarkeit hacken und in trockener Pfanne anrösten (im "Original" sind es Pecanüsse, aber die waren eben gerade nicht da)
Feta krümeln
alles nett aufschichten und mit Salz und Olivenöl würzen und marinieren
LECKER
Das Rezept dazu hatten wir aus einer der üblichen 1€ Zeitschriften an der Supermarktkasse.
Nektarinen oder Pfirsiche und Tomaten zu gleichen Teilen in Spalten schneiden.
rote Zwiebel in feine Scheiben
ein paar Blätter Minze und Basilikum hacken
Nüsse/Mandeln nach Verfügbarkeit hacken und in trockener Pfanne anrösten (im "Original" sind es Pecanüsse, aber die waren eben gerade nicht da)
Feta krümeln
alles nett aufschichten und mit Salz und Olivenöl würzen und marinieren
LECKER
LG
Thomas
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Thomas
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- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
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- Wohnort: Berlin
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Wow, sieht lecker aus, die Paella...
Die Gummigriffe haben das auch gut überstanden? Oder ist das ein anderes Material?
Die Gummigriffe haben das auch gut überstanden? Oder ist das ein anderes Material?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Die Griffe sind lackiert oder emailliert und haben bis auf eingebranntes Fett keinen Schaden genommen.
"Original" kommt Paella ja auch aufs offene Feuer, da müssen die Griffe schon was abkönnen.
"Original" kommt Paella ja auch aufs offene Feuer, da müssen die Griffe schon was abkönnen.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
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Deine Paella schaut wirklich super gut aus!!!
Bin eigentlich kein großer Paella Fan, aber deine Bilder haben mich angefixt. KLASSE
Der Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
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13:00 Uhr mitten in Deutschland und ich bin weit weg von jeglichem Essen... Die Bilder sind in diesem Zustand einfach nur böse!
und lieben Dank für den Anreiz zum Nachbauen!
und lieben Dank für den Anreiz zum Nachbauen!
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.