Ein Teaser auf B&B

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Auch wenn ich selbst nicht da bin, eine Steilvorlage für Hakem ;)

Lammfaschiertes, zweierlei gewürzt. Basisgewürz: Salz, etwas Pfeffer, miniaturisierte grüne und rote Paprika sowie Petersilie und Zwiebel, gepresster Knoblauch. Die "hot" Variante gabs mit dem Gewürz, das Hakem mal empfohlen hat. Gut kneten und ab damit auf die Spieße.
IMG_2730.jpg
IMG_2730.jpg (201.17 KiB) 3203 mal betrachtet
Als Beilagen: Kochsalat, Petersilie, Knoblauch-Joghurt-Sauce, Zitronen, Fladenbrot, Krautsalat.
IMG_2778.jpg
IMG_2778.jpg (168.58 KiB) 3203 mal betrachtet
Das Fleisch muss glaub ich mal auf die Kugel ;)
IMG_2788.jpg
IMG_2788.jpg (186.95 KiB) 3203 mal betrachtet
Schön wenden...
IMG_2790.jpg
IMG_2790.jpg (186.11 KiB) 3203 mal betrachtet
Ach da waren ja noch die Gemüsespieße. Wenn dann nur original mit den hell- und dunkelgrünen Paprika vom TdV - die dunkelgrünen haben ein bissl Bumms :rules:
IMG_2797.jpg
IMG_2797.jpg (130.38 KiB) 3203 mal betrachtet
Alles grillen...
IMG_2809.jpg
IMG_2809.jpg (186.54 KiB) 3203 mal betrachtet
Und fertig!
IMG_2820.jpg
IMG_2820.jpg (149.11 KiB) 3203 mal betrachtet
Die zweite Portion macht sich im Hintergrund schon selbst warm ;)
IMG_2825.jpg
IMG_2825.jpg (158.29 KiB) 3203 mal betrachtet
Lecker! Gutes Gelingen, Hakem ;)
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Schaut lecker aus !

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Oberklasse!!! Mal eben bewiesen, dass Du Deinen Namen zurecht trägst :clap:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Xabbu
Paparazzo
Paparazzo
Beiträge: 3236
Registriert: 03.11.2006, 08:51
Wohnort: Bottrop

Argh... :respekt:
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.

Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Schade das du persönlich nicht bei B&B anwesend bist, hätte mich doch mal sehr gefreut :lol: :lol:

Aber für ne Steilvorlage hättest du dieses Bild besser nicht gepostet :mrgreen:

Bild

:trost: :trost:

Geschmacklich waren sie aber bestimmt TOP :twothumbs: :twothumbs:



Das nächste mal wenn wir uns treffen, zeig ich dir dann auch gerne mal wie sie ausschauen sollten ;) ;)
Adana1.jpg
Adana1.jpg (235.86 KiB) 3159 mal betrachtet
Adana2.jpg
Adana2.jpg (195.31 KiB) 3159 mal betrachtet
:lol: :lol:

Aber sag doch mal an wie findest du das Gewürz??

Freu mich schon, dich mal persönlich kennen zu lernen. :twothumbs:

Bin mit einem Freund im September in Berchtesgaden zum biken, ist das noch weit von dir??

:cheers: :cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Wow schau das lecker aus.
Aber die Spieße von Hakem :respekt:
Wir sollten bei B&B einen Spieße aus Hackfleisch formen Kurs machen, das beim grillen nicht von Spieß fällt.
Hakem wie siehts aus???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Oohkay, wer ist dafür dass mortomanos kidnappen und dann nen Battle mit hakem machen lassen ? :rules:

:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Jack Daniels hat geschrieben:Wir sollten bei B&B einen Spieße aus Hackfleisch formen Kurs machen, das beim grillen nicht von Spieß fällt.
Hakem wie siehts aus???
Dabei :mrgreen:


Don Marco hat geschrieben:Oohkay, wer ist dafür dass mortomanos kidnappen und dann nen Battle mit hakem machen lassen ? :rules:

:cheers:

DM
erst Recht dabei :mrgreen: :mrgreen:


nur wer kidnappt den?? :lol: :lol:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

grillfleisch hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Wir sollten bei B&B einen Spieße aus Hackfleisch formen Kurs machen, das beim grillen nicht von Spieß fällt.
Hakem wie siehts aus???
Dabei :mrgreen:



Geil freue mich schon.
:mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Ich hab noch Depressionen von meinen letzten Kebabs.... Da bin ich sowas von dabei.
Grüsse aus Fishtown!
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

grillfleisch hat geschrieben:Das nächste mal wenn wir uns treffen, zeig ich dir dann auch gerne mal wie sie ausschauen sollten :trost: :trost:
Du glaubst doch nicht dass ich die besten Bilder poste, um Dir damit nächstes WE die Show zu stehlen :rules:

Alles Fake! :mrgreen: :^o

Aber auf den Rost gefallen is nix! Harhar.
grillfleisch hat geschrieben:Aber sag doch mal an wie findest du das Gewürz??
Ich fands lecker, aber es könnte noch ein paar Nuancen mehr in Richtung "hot" gehen. Kann man aber beim nächsten mal mit Pulbiber ergänzen.
grillfleisch hat geschrieben:Bin mit einem Freund im September in Berchtesgaden zum biken, ist das noch weit von dir??
Ums Eck isses nicht grade ;)
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Seit Hakem das Gewürz gepostet hat, hab ich immer paar Tüten auf Halde (plus die Sucuk Würzmischung)!
Ich find's sehr geil. Auch als Marinade für Nackendspießchen! ;)

:twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Oh Mann, schon wieder so eine schöne Vergrillung von dir. =D>
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

](*,) ich war am Mittwoch beim TmV und da war das Lammhack schon ausverkauft ..... ](*,)


und wenn ich jetzt Eure tollen TAILe sehe, dann kann ich nur mal wieder sagen:

:respekt: :twothumbs: :respekt: :twothumbs:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Der Paderborner
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 117
Registriert: 05.03.2014, 14:14
Wohnort: Paderborn

Icn muss mir dringend einen TmV suchen. Super Vergrillung. :respekt:
Gruß Thomas
Antworten