Auch wenn ich selbst nicht da bin, eine Steilvorlage für Hakem
Lammfaschiertes, zweierlei gewürzt. Basisgewürz: Salz, etwas Pfeffer, miniaturisierte grüne und rote Paprika sowie Petersilie und Zwiebel, gepresster Knoblauch. Die "hot" Variante gabs mit dem Gewürz, das Hakem mal empfohlen hat. Gut kneten und ab damit auf die Spieße.
Als Beilagen: Kochsalat, Petersilie, Knoblauch-Joghurt-Sauce, Zitronen, Fladenbrot, Krautsalat.
Das Fleisch muss glaub ich mal auf die Kugel
Schön wenden...
Ach da waren ja noch die Gemüsespieße. Wenn dann nur original mit den hell- und dunkelgrünen Paprika vom TdV - die dunkelgrünen haben ein bissl Bumms
Alles grillen...
Und fertig!
Die zweite Portion macht sich im Hintergrund schon selbst warm
Lecker! Gutes Gelingen, Hakem
Ein Teaser auf B&B
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Schade das du persönlich nicht bei B&B anwesend bist, hätte mich doch mal sehr gefreut
Aber für ne Steilvorlage hättest du dieses Bild besser nicht gepostet
Geschmacklich waren sie aber bestimmt TOP
Das nächste mal wenn wir uns treffen, zeig ich dir dann auch gerne mal wie sie ausschauen sollten
Aber sag doch mal an wie findest du das Gewürz??
Freu mich schon, dich mal persönlich kennen zu lernen.
Bin mit einem Freund im September in Berchtesgaden zum biken, ist das noch weit von dir??
Aber für ne Steilvorlage hättest du dieses Bild besser nicht gepostet
Geschmacklich waren sie aber bestimmt TOP
Das nächste mal wenn wir uns treffen, zeig ich dir dann auch gerne mal wie sie ausschauen sollten
Aber sag doch mal an wie findest du das Gewürz??
Freu mich schon, dich mal persönlich kennen zu lernen.
Bin mit einem Freund im September in Berchtesgaden zum biken, ist das noch weit von dir??
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Wow schau das lecker aus.
Aber die Spieße von Hakem
Wir sollten bei B&B einen Spieße aus Hackfleisch formen Kurs machen, das beim grillen nicht von Spieß fällt.
Hakem wie siehts aus???
Aber die Spieße von Hakem
Wir sollten bei B&B einen Spieße aus Hackfleisch formen Kurs machen, das beim grillen nicht von Spieß fällt.
Hakem wie siehts aus???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Oohkay, wer ist dafür dass mortomanos kidnappen und dann nen Battle mit hakem machen lassen ?
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
DabeiJack Daniels hat geschrieben:Wir sollten bei B&B einen Spieße aus Hackfleisch formen Kurs machen, das beim grillen nicht von Spieß fällt.
Hakem wie siehts aus???
erst Recht dabeiDon Marco hat geschrieben:Oohkay, wer ist dafür dass mortomanos kidnappen und dann nen Battle mit hakem machen lassen ?
DM
nur wer kidnappt den??
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Dabeigrillfleisch hat geschrieben:Jack Daniels hat geschrieben:Wir sollten bei B&B einen Spieße aus Hackfleisch formen Kurs machen, das beim grillen nicht von Spieß fällt.
Hakem wie siehts aus???
Geil freue mich schon.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Ich hab noch Depressionen von meinen letzten Kebabs.... Da bin ich sowas von dabei.
Grüsse aus Fishtown!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Du glaubst doch nicht dass ich die besten Bilder poste, um Dir damit nächstes WE die Show zu stehlengrillfleisch hat geschrieben:Das nächste mal wenn wir uns treffen, zeig ich dir dann auch gerne mal wie sie ausschauen sollten
Alles Fake!
Aber auf den Rost gefallen is nix! Harhar.
Ich fands lecker, aber es könnte noch ein paar Nuancen mehr in Richtung "hot" gehen. Kann man aber beim nächsten mal mit Pulbiber ergänzen.grillfleisch hat geschrieben:Aber sag doch mal an wie findest du das Gewürz??
Ums Eck isses nicht gradegrillfleisch hat geschrieben:Bin mit einem Freund im September in Berchtesgaden zum biken, ist das noch weit von dir??
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich war am Mittwoch beim TmV und da war das Lammhack schon ausverkauft .....
und wenn ich jetzt Eure tollen TAILe sehe, dann kann ich nur mal wieder sagen:
und wenn ich jetzt Eure tollen TAILe sehe, dann kann ich nur mal wieder sagen:
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Der Paderborner
- Steakbrutzler
- Beiträge: 117
- Registriert: 05.03.2014, 14:14
- Wohnort: Paderborn
Icn muss mir dringend einen TmV suchen. Super Vergrillung.
Gruß Thomas