GefBacKiZwBacRiOchskoJakos

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ich spann´ Euch gar nicht lange auf die Folter und löse gleich auf
GefBacKi = mit Cheddar gefüllte Baconkirschen
0002_DSC_0591.jpg
0002_DSC_0591.jpg (108.71 KiB) 2311 mal betrachtet
ZwBacRi = Zwiebelringe mit Bacon umwickelt
0003_DSC_0592.jpg
0003_DSC_0592.jpg (114.77 KiB) 2311 mal betrachtet
Ochsko = Ochsenkotelett
0007_DSC_0596.jpg
0007_DSC_0596.jpg (107.27 KiB) 2311 mal betrachtet
Jakos = Jakobsmuscheln am Selleriespieß

Nachdem die Kirschen entsteint mit Cheddar gefüllt und im Bacon verpackt
wurden, durfte das Fleisch auf den Rost
0009_DSC_0598.jpg
0009_DSC_0598.jpg (144.71 KiB) 2311 mal betrachtet
Rings-herum-usw., Ihr kennt das Spiel und dann kommt die Ruhephase
und während selbiger durfte der ganze Rest im Lorbeerrauch vor sich hin
garen ;)
0021_DSC_0610.jpg
0021_DSC_0610.jpg (123.44 KiB) 2311 mal betrachtet
0024_DSC_0613.jpg
0024_DSC_0613.jpg (122.36 KiB) 2311 mal betrachtet
0036_DSC_0625.jpg
0036_DSC_0625.jpg (146.52 KiB) 2311 mal betrachtet
0038_DSC_0627.jpg
0038_DSC_0627.jpg (128.8 KiB) 2311 mal betrachtet
hier die Baconkirschen
0042_DSC_0631.jpg
0042_DSC_0631.jpg (130.85 KiB) 2311 mal betrachtet
Die ganzen Leckereien in der Übersicht
0045_DSC_0634.jpg
0045_DSC_0634.jpg (147.61 KiB) 2311 mal betrachtet
Und zum Schluss noch der Schnitt durch das Kotelett
0052_DSC_0641.jpg
0052_DSC_0641.jpg (118.99 KiB) 2311 mal betrachtet
Einfach nur gut - hat richtig Spaß gemacht, das zu futtern!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

Da sag ich mal Experimentales Grillen :respekt: da hätte ich mich zum verkosten gerne mal von hinten angeschlichen :pfeif:





lg Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 29.06.2014, 10:36, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

da hat wohl Jemand ein Kreativpillchen zuviel geschluckt, so was von genial :twothumbs:
Ein paar von meinen Kirschen werde ich wohl im "Gnomstyle" veredeln :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:respekt: :respekt: :respekt:

:clap: :clap: :clap:

und wieder eine super schöne Kreation aus der Gnomen Burg

einfach nur schön





also die Krischen werden als erstes kopiert ... :pfeif:

:cheers: :cheers: :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Du bist und bleibst der HAMMER. :clap: :clap:

:twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Elgreco
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 33
Registriert: 01.06.2014, 20:12

Hallo,

die guten Ideen sterben nie aus.

:respekt: :twothumbs: :twothumbs: :respekt:
Das Motto: von gutem Essen gibts nie zuviel.

Gruss
Elgreco
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

:sabber: Super!

Jetzt muss ich doch den Entsteiner im Keller suchen. *seufz*
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

:cheers:
Klasse. :respekt:
Kirschenzeit - auf geht's =D>

Da sind ja mal wieder Ideen dabei ....
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Antworten