Polterabend: Span"ferkel"

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Horst2104
Marshmallow
Beiträge: 16
Registriert: 05.05.2013, 20:20

Hallo zusammen,

das Ferkelgrillen ist schon wieder einen Monat her, aber so eine Hochzeit frisst echt Zeit...
Ich wollte euch auf jeden Fall die Ferkelbilder nicht vorenthalten.
Das Schwein hatte 60 kg Lebendgewicht, gegrillt wurde von 10:15 bis 19:00 Uhr, und dann von außen nach innen
vorgearbeitet bis weit in die Nacht.
Es geht nichts über dünne Scheiben vom Schinken die ganze Nacht durch \:D/

Leider fehlen Anschnittbilder, da ich selber der Anschneider (nicht zu verwechseln mit Aufschneider) war.

Parallel wurde noch der Häussler Pizzaofen angeheizt, davon gabs Mittags Würste (so einfach und schnell hab ich selten Würste gegrillt...)
und Abends Flammkuchen, zudem habe ich es nicht geschafft, die Schwarte am Schwein aufzupoppen, das wurde dann bei ca. 350 Grad im Pizzaofen nachgeholt.

Viele Grüße,
Manuel
Dateianhänge
P5100097.jpg
P5100097.jpg (293.72 KiB) 2059 mal betrachtet
P5100096.jpg
P5100096.jpg (410.73 KiB) 2059 mal betrachtet
P5100119.jpg
P5100119.jpg (456.3 KiB) 2059 mal betrachtet
P5100118.jpg
P5100118.jpg (249.37 KiB) 2059 mal betrachtet
Schaut recht fröhlich drein...
Schaut recht fröhlich drein...
P5110284.jpg (256.16 KiB) 2059 mal betrachtet
Aufgepoppte Schwarte
Aufgepoppte Schwarte
P5100215.jpg (379.22 KiB) 2059 mal betrachtet
Anheizen des Ofens
Anheizen des Ofens
P5100127.jpg (189.52 KiB) 2059 mal betrachtet
Fast Food Wurst
Fast Food Wurst
P5100146.jpg (238.71 KiB) 2059 mal betrachtet
Antworten