Hallo zusammen,
das Ferkelgrillen ist schon wieder einen Monat her, aber so eine Hochzeit frisst echt Zeit...
Ich wollte euch auf jeden Fall die Ferkelbilder nicht vorenthalten.
Das Schwein hatte 60 kg Lebendgewicht, gegrillt wurde von 10:15 bis 19:00 Uhr, und dann von außen nach innen
vorgearbeitet bis weit in die Nacht.
Es geht nichts über dünne Scheiben vom Schinken die ganze Nacht durch
Leider fehlen Anschnittbilder, da ich selber der Anschneider (nicht zu verwechseln mit Aufschneider) war.
Parallel wurde noch der Häussler Pizzaofen angeheizt, davon gabs Mittags Würste (so einfach und schnell hab ich selten Würste gegrillt...)
und Abends Flammkuchen, zudem habe ich es nicht geschafft, die Schwarte am Schwein aufzupoppen, das wurde dann bei ca. 350 Grad im Pizzaofen nachgeholt.
Viele Grüße,
Manuel
Polterabend: Span"ferkel"
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- P5100097.jpg (293.72 KiB) 2059 mal betrachtet
-
- P5100096.jpg (410.73 KiB) 2059 mal betrachtet
-
- P5100119.jpg (456.3 KiB) 2059 mal betrachtet
-
- P5100118.jpg (249.37 KiB) 2059 mal betrachtet
-
- Schaut recht fröhlich drein...
- P5110284.jpg (256.16 KiB) 2059 mal betrachtet
-
- Aufgepoppte Schwarte
- P5100215.jpg (379.22 KiB) 2059 mal betrachtet
-
- Anheizen des Ofens
- P5100127.jpg (189.52 KiB) 2059 mal betrachtet
-
- Fast Food Wurst
- P5100146.jpg (238.71 KiB) 2059 mal betrachtet