Gab es gestern.
Hackfleisch geschickt portioniert und in blanchierte Mangoldblätter gewickelt:
Dann einfach indirekt auf den ODC gepackt. Da hinten in der Folie gart noch Spargel in Safranbutter und dann hab ich einfach nochmal ein paar Stücke Rhabarber dazugeworfen. Hatte ich noch nie ausporbiert.
Der Teller:
Spargel:
Bei den Hackfleischpäckchen bin ich mir noch nicht so sicher. GöGa fand sie sehr lecker, aber ich bin noch etwas unschlüssig ob sich die Mühe mit dem Gewickel lohnt.
Rhabarber: Gar nicht so schlecht, aber nächstes Mal doch lieber vorher etwas zuckern.
Hackfleischtaler im Mangoldmantel
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Per, Deine Ideen lassen meine Nachbastelliste irgendwie länger werden. So schnell komm ich da nicht nach...
ausschauen tuts spitze !
Mangoldhack ist sehr geil.
Mit Rhabarer stehe ich auch noch ein wenig auf Kriegsfuss... Manchmal passts, meistens ist er aber doch zu sauer.. Mir zumindest...
Mangoldhack ist sehr geil.
Mit Rhabarer stehe ich auch noch ein wenig auf Kriegsfuss... Manchmal passts, meistens ist er aber doch zu sauer.. Mir zumindest...
sieht fein aus
Wickel mal Köfte-Teig in Weinblätter
Wickel mal Köfte-Teig in Weinblätter
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
gefüllte Weinblätter sind saulekka, hast Recht Thomastcj hat geschrieben:sieht fein aus
Wickel mal Köfte-Teig in Weinblätter
aber die Mangoldpacketchen hätte ich auch gerne probiert
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Ich meinte tatsächlich rohen Köfte-Teig in Weinblätter wickeln und dann vorsichtig grillen.
Ich finde das Hammergeil
Ich finde das Hammergeil
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Sieht wirklich super aus:
Weinblätter, saure Kirschen und Reis, einaltes Rezept aus der mesopotamischen Küche, sehr geil.
Weinblätter, saure Kirschen und Reis, einaltes Rezept aus der mesopotamischen Küche, sehr geil.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
hab bis jetzt auch eher immer zu Weinblättern gegriffen, aber so lecker wie das aussieht, müsste ich Mangoldblätter auch mal ausprobieren! :)An Rharbarber habe ich mich nur einmal getraut, war aber nicht so besonders das muss ich glaube ich noch mehrmals testen..
Sieht klasse aus!
Sieht klasse aus!
Motorradfahrer und Griller mit Leidenschaft!!