Das hatt´ ich nun, ein Stückchen Flank,
wo ich damit hin wollte war klar, eindeutig und
unwiderruflich zu diesem Ergebnis
Was musste dafür getan werden?
Ei unter Feuer setzen und Temp bekommen,
geht ja mittlerweile wie´s "Hasenmachen"
und plötzlich lag dann das leicht angesalzene Flank auf
dem gar teuflisch heißen Ei
Herrlich, das geht überhaupt nicht lange,
jeweils zum richtigen Zeitpunkt (sehr subjektiv) eine Wendung eingeleitet,
dann schafft auch der Gnom mit Edelstahlrost ein Branding
Zeit für die Ruhephase mit etwas Zitronenthymian und einem Ästchen von Rosmarin
dem Jehova übergeben
Ganz gemütlich noch ein bisschen geruht, denn auch einem Gnom tut so eine
Ruhe/Relaxphase gut.
Dann kamm der Anschnitt
und Gnom war zufrieden!
Ein Stückchen Flank - Herzlichen Dank!
Moderator: Mod-Team
supergeil !
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
!!PERFEKT!!
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Das sieht geil aus. Ich glaube ich muss auch mal den Metzger erziehen.
"LIEBLING, Liebling...geh mal bitte in den Keller, bring die Peitsche und den Elektroschocker, Danke. Achja, und wenn Du schon dabei bist auch gleich die Axt."
"LIEBLING, Liebling...geh mal bitte in den Keller, bring die Peitsche und den Elektroschocker, Danke. Achja, und wenn Du schon dabei bist auch gleich die Axt."
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- dermitdemfasstanzt
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 317
- Registriert: 22.05.2013, 10:48
- Wohnort: Hersbruck
Sieht lecker aus. Ich habe noch ein Bavette im Kühler, das muss jetzt bald vernichtet werden.
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Ekelig, Joachim ....
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"