Was für ein Abenteuer
Gestern fand im Movie Park Bottrop die Aufzeichnung für die Sendung "Abenteuer Grillen - Kabel 1 sucht den BBQ King" statt. Wir waren mit vor Ort und haben die Crew und Besucher gefüttert sowie die teilnehmenden Grillteams mit Rubs und Zubehör versorgt.
Um den BBQ King Titel gegrillt haben unter anderem Ailton, Mundstuhl, ein schlecht rasierter Jumbo Schreiner, die Guano Apes (die später noch ein unplugged Konzert gegeben haben, Enie van de Meiklokjes und einige Wildcard Gewinner wie die "Los Canberras".
Unser Pelletgriller Klaus Dieter Haupert war auch da und zusammen haben wir etliche Nacken vom Livar Schwein mit Pork Powder und Carolina Mustard Rub auf dem GMG Pelletgrill veredelt. Cobb-Promo gabs auch vor Ort
In der Sendung "Abenteuer Grillen" am Pfingstsonntag um 22.15 Uhr könnt Ihr dann eine 90-minütige Zusammenfassung sehen.
Eins kann ich aber schonmal sagen, den BBQ King haben sie nicht gefunden
Highlight waren die Jungs von Mundstuhl- sie hatten im Halbfinale die Aufgabe Lachs auf Salzplanke zu grillen.
Obwohl die eigentlich gecoacht wurden hätten wir vielleicht doch wohl die Anleitung auf hessisch drucken sollen
- Salzplanke vor Benutzung "gewässert"
- Lachs in Alufolie gewickelt und dann auf Salzplanke gegrillt
Anyway, insgesamt wars ne lustige Veranstaltung, mal schauen was die Regie draus macht.
So long
DM
Kabel 1 - Abenteuer Grillen
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Zuletzt geändert von Don Marco am 18.05.2014, 16:09, insgesamt 5-mal geändert.
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oh mann wie geil
ich warte noch auf meinen neuen smoker dann geht das bei mir
auch wieder in die vollen
wenn ich das so sehe was du da alles so zauberst kann ich es
kaum noch abwarten
gruß: BOHNE
ich warte noch auf meinen neuen smoker dann geht das bei mir
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Wer anderen eine Bratwurst brät
hat ein Bratwurstbratgerät
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Das Bild sagt alles oder ?Joerg hat geschrieben:
Was hat Frank , die Rose, Rosin denn gesagt...?
Von dem was auf da vor der Cam abging habe ich so viel gar nicht mitbekommen. Bin selber gespannt auf die Sendung
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Toller Job von Don Marco und Team!
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Danke für die nette Erwähnung.....Don Marco hat geschrieben:Was für ein Abenteuer
Unser Pelletgriller Klaus Dieter Haupert war auch da und zusammen haben wir etliche Nacken vom Livar Schwein mit Pork Powder und Carolina Mustard Rub auf dem GMG Pelletgrill veredelt. Cobb-Promo gabs auch vor Ort
DM
Ich habe die Teams mit COBB Grills, natürlich alle mit GrillGrates, ausgestattet.
Mit Napoleon zusammen habe ich auch noch die Kugelgrills samt diversem Zubehör
beigesteuert.
Soßen und Gewürzlieferanten wurden auch von mir empfohlen.
Für Zuschauer und Filmcrew gab es PP vom GMG Pelletgrill sowie leckeres von den Rotissen des BBQ-Kings
Es war interessant und beeindruckend, so hinter die Kulissen zu blicken.
Hier einige Bilder von dem Event.
Es war ein toller Event, den Begriff
BBQ King sollte man nicht zu ernst nehmen.
Jedenfalls sind solche Beiträge ein toller
Beitrag, das Thema Grillen weiterhin public
zu machen.
Vielleicht sollte man Herrn Rosin mal einen
Kurs im Plankengrillen empfehlen.
Zuletzt geändert von Pellet-bbq am 19.05.2014, 18:43, insgesamt 1-mal geändert.
schöner Bericht von Euch beiden
wie hast Du den COBB befeuert um solch ein hammer Branding aufs Fleisch zu bekommen?
Die Grillgrates alleine machens wohl nicht, oder?
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Ich hab die normalen Quick BBQ Steine benutzt.FrankAM hat geschrieben:schöner Bericht von Euch beiden
wie hast Du den COBB befeuert um solch ein hammer Branding aufs Fleisch zu bekommen?
Die Grillgrates alleine machens wohl nicht, oder?
Klappt super.
Danke! Man sieht, dass es mit den Dingers gut klapptPellet-bbq hat geschrieben:Ich hab die normalen Quick BBQ Steine benutzt.
Klappt super.
Ich mag die eigentlich nicht, werde wohl nicht umhin kommen, mir doch mal wieder welche zu besorgen
Gruß
Frank
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Frank
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Don Marco hat geschrieben: .....
Highlight waren die Jungs von Mundstuhl- sie hatten im Halbfinale die Aufgabe Lachs auf Salzplanke zu grillen.
Obwohl die eigentlich gecoacht wurden hätten wir vielleicht doch wohl die Anleitung auf hessisch drucken sollen
- Salzplanke vor Benutzung "gewässert"
- Lachs in Alufolie gewickelt und dann auf Salzplanke gegrillt
DM
Und ich fragte noch, werden die "Promis" vorher gecoacht oder machen die sich lächerlich...
Ich hätte doch noch vorbeischauen sollen
Ganz klares FAILDon Marco hat geschrieben:Highlight waren die Jungs von Mundstuhl- sie hatten im Halbfinale die Aufgabe Lachs auf Salzplanke zu grillen.
Obwohl die eigentlich gecoacht wurden hätten wir vielleicht doch wohl die Anleitung auf hessisch drucken sollen
- Salzplanke vor Benutzung "gewässert"
- Lachs in Alufolie gewickelt und dann auf Salzplanke gegrillt
... und nachher haben sie sich bestimmt beschwert, dass man ja gar nichts vom Salz der Salzplanke schmeckt, oder?
Ansonsten Danke für den Tipp; werde ich mir mal ansehen.
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Gruß
Frank
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Na wenn sie dir vorher gewässert haben möchte ich gar nicht wissen wie der Lachs nachher geschmeckt hat.
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