Kabel 1 - Abenteuer Grillen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Was für ein Abenteuer :mrgreen:

Gestern fand im Movie Park Bottrop die Aufzeichnung für die Sendung "Abenteuer Grillen - Kabel 1 sucht den BBQ King" statt. Wir waren mit vor Ort und haben die Crew und Besucher gefüttert sowie die teilnehmenden Grillteams mit Rubs und Zubehör versorgt.
Um den BBQ King Titel gegrillt haben unter anderem Ailton, Mundstuhl, ein schlecht rasierter Jumbo Schreiner, die Guano Apes (die später noch ein unplugged Konzert gegeben haben, Enie van de Meiklokjes und einige Wildcard Gewinner wie die "Los Canberras".
Unser Pelletgriller Klaus Dieter Haupert war auch da und zusammen haben wir etliche Nacken vom Livar Schwein mit Pork Powder und Carolina Mustard Rub auf dem GMG Pelletgrill veredelt. Cobb-Promo gabs auch vor Ort

In der Sendung "Abenteuer Grillen" am Pfingstsonntag um 22.15 Uhr könnt Ihr dann eine 90-minütige Zusammenfassung sehen.
Eins kann ich aber schonmal sagen, den BBQ King haben sie nicht gefunden :pfeif:

Highlight waren die Jungs von Mundstuhl- sie hatten im Halbfinale die Aufgabe Lachs auf Salzplanke zu grillen. \:D/
Obwohl die eigentlich gecoacht wurden hätten wir vielleicht doch wohl die Anleitung auf hessisch drucken sollen :hang:

- Salzplanke vor Benutzung "gewässert" #-o

- Lachs in Alufolie gewickelt und dann auf Salzplanke gegrillt ](*,) ](*,) ](*,)

Bild

Anyway, insgesamt wars ne lustige Veranstaltung, mal schauen was die Regie draus macht.
_5170193 (Medium).JPG
_5170193 (Medium).JPG (87.33 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050400 (Medium).JPG
P1050400 (Medium).JPG (86.18 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050405 (Medium).JPG
P1050405 (Medium).JPG (88.78 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050424 (Medium).JPG
P1050424 (Medium).JPG (83.52 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050412 (Medium).JPG
P1050412 (Medium).JPG (85.61 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050437 (Medium).JPG
P1050437 (Medium).JPG (85.87 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050440 (Medium).JPG
P1050440 (Medium).JPG (107.97 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050447 (Medium).JPG
P1050447 (Medium).JPG (87.33 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050450 (Medium).JPG
P1050450 (Medium).JPG (75.63 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050427 (Medium).JPG
P1050427 (Medium).JPG (96.77 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050453 (Medium).JPG
P1050453 (Medium).JPG (74.45 KiB) 4089 mal betrachtet
P1050455 (Medium).JPG
P1050455 (Medium).JPG (48.99 KiB) 4089 mal betrachtet
_5170217 (Medium).JPG
_5170217 (Medium).JPG (102.93 KiB) 4089 mal betrachtet
So long :cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 18.05.2014, 16:09, insgesamt 5-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Bohne
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 274
Registriert: 21.07.2008, 16:49
Wohnort: Wiesmoor

oh mann wie geil =D> =D>
ich warte noch auf meinen neuen smoker dann geht das bei mir
auch wieder in die vollen
wenn ich das so sehe was du da alles so zauberst kann ich es
kaum noch abwarten :clap: :respekt:

gruß: BOHNE
Wer anderen eine Bratwurst brät
hat ein Bratwurstbratgerät
Benutzeravatar
Joerg
Scherbenkeramiker
Scherbenkeramiker
Beiträge: 1354
Registriert: 01.01.2009, 08:58
Wohnort: Fürth

Geile Vorstellung...freu mich auf die Ausstrahlung....

Was hat Frank , die Rose, Rosin denn gesagt...?
Jörg
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Joerg hat geschrieben:
Was hat Frank , die Rose, Rosin denn gesagt...?
Das Bild sagt alles oder ? :mrgreen:

Bild

Von dem was auf da vor der Cam abging habe ich so viel gar nicht mitbekommen. Bin selber gespannt auf die Sendung :-)

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Joerg
Scherbenkeramiker
Scherbenkeramiker
Beiträge: 1354
Registriert: 01.01.2009, 08:58
Wohnort: Fürth

Wahrscheinlich wieder was von Schmakofatz, Gaumensex, USW....
Jörg
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

:respekt:
Irgendwie Fehlt hier der "Like it" Button
Bin mal auf die Berichterstattung gespannt
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Toller Job von Don Marco und Team! :respekt: :twothumbs:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Pellet-bbq
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 582
Registriert: 21.02.2011, 22:29
Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:Was für ein Abenteuer :mrgreen:

Unser Pelletgriller Klaus Dieter Haupert war auch da und zusammen haben wir etliche Nacken vom Livar Schwein mit Pork Powder und Carolina Mustard Rub auf dem GMG Pelletgrill veredelt. Cobb-Promo gabs auch vor Ort

DM
Danke für die nette Erwähnung.....

Ich habe die Teams mit COBB Grills, natürlich alle mit GrillGrates, ausgestattet.
Mit Napoleon zusammen habe ich auch noch die Kugelgrills samt diversem Zubehör
beigesteuert.
Soßen und Gewürzlieferanten wurden auch von mir empfohlen.

Für Zuschauer und Filmcrew gab es PP vom GMG Pelletgrill sowie leckeres von den Rotissen des BBQ-Kings :mrgreen:
Es war interessant und beeindruckend, so hinter die Kulissen zu blicken.

Hier einige Bilder von dem Event.
k4.JPG
k4.JPG (106.56 KiB) 3727 mal betrachtet
k5.JPG
k5.JPG (105.15 KiB) 3727 mal betrachtet
k7.JPG
k7.JPG (97.58 KiB) 3727 mal betrachtet
k8.JPG
k8.JPG (102.87 KiB) 3727 mal betrachtet
k10.JPG
k10.JPG (101.54 KiB) 3727 mal betrachtet
k14.JPG
k14.JPG (103.37 KiB) 3727 mal betrachtet
k15.JPG
k15.JPG (103.95 KiB) 3727 mal betrachtet
k16.JPG
k16.JPG (101.72 KiB) 3727 mal betrachtet
k18.JPG
k18.JPG (102.48 KiB) 3727 mal betrachtet
k19.JPG
k19.JPG (99.43 KiB) 3727 mal betrachtet
k20.JPG
k20.JPG (94.65 KiB) 3727 mal betrachtet
k21.JPG
k21.JPG (86.96 KiB) 3727 mal betrachtet
k29.JPG
k29.JPG (108 KiB) 3727 mal betrachtet
k32.JPG
k32.JPG (133.17 KiB) 3727 mal betrachtet
k35.JPG
k35.JPG (114.47 KiB) 3727 mal betrachtet
k39.JPG
k39.JPG (113.85 KiB) 3727 mal betrachtet
k40.JPG
k40.JPG (110.02 KiB) 3727 mal betrachtet
k41.JPG
k41.JPG (98.29 KiB) 3727 mal betrachtet
k44.JPG
k44.JPG (68.52 KiB) 3727 mal betrachtet
k45.JPG
k45.JPG (101.41 KiB) 3727 mal betrachtet
k46.JPG
k46.JPG (104.21 KiB) 3727 mal betrachtet
Es war ein toller Event, den Begriff
BBQ King sollte man nicht zu ernst nehmen.
Jedenfalls sind solche Beiträge ein toller
Beitrag, das Thema Grillen weiterhin public
zu machen.
Vielleicht sollte man Herrn Rosin mal einen
Kurs im Plankengrillen empfehlen.
Zuletzt geändert von Pellet-bbq am 19.05.2014, 18:43, insgesamt 1-mal geändert.
Pellet-bbq

Pelletgrills:

-Memphis
-GMG
-Cookshack


http://www.haupert-shop.de/
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

schöner Bericht von Euch beiden :twothumbs:

wie hast Du den COBB befeuert um solch ein hammer Branding aufs Fleisch zu bekommen?
Bild

Die Grillgrates alleine machens wohl nicht, oder?
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pellet-bbq
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 582
Registriert: 21.02.2011, 22:29
Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
Kontaktdaten:

FrankAM hat geschrieben:schöner Bericht von Euch beiden :twothumbs:

wie hast Du den COBB befeuert um solch ein hammer Branding aufs Fleisch zu bekommen?
Bild

Die Grillgrates alleine machens wohl nicht, oder?
Ich hab die normalen Quick BBQ Steine benutzt.
Klappt super.
Pellet-bbq

Pelletgrills:

-Memphis
-GMG
-Cookshack


http://www.haupert-shop.de/
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Pellet-bbq hat geschrieben:Ich hab die normalen Quick BBQ Steine benutzt.
Klappt super.
Danke! Man sieht, dass es mit den Dingers gut klappt :rules:
Ich mag die eigentlich nicht, werde wohl nicht umhin kommen, mir doch mal wieder welche zu besorgen :-k
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

Don Marco hat geschrieben: .....


Highlight waren die Jungs von Mundstuhl- sie hatten im Halbfinale die Aufgabe Lachs auf Salzplanke zu grillen. \:D/
Obwohl die eigentlich gecoacht wurden hätten wir vielleicht doch wohl die Anleitung auf hessisch drucken sollen :hang:

- Salzplanke vor Benutzung "gewässert" #-o

- Lachs in Alufolie gewickelt und dann auf Salzplanke gegrillt ](*,) ](*,) ](*,)

DM

Und ich fragte noch, werden die "Promis" vorher gecoacht oder machen die sich lächerlich... :-k :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ich hätte doch noch vorbeischauen sollen ](*,)
Benutzeravatar
Timark
Kreuzfahrer
Kreuzfahrer
Beiträge: 1288
Registriert: 10.07.2009, 08:08
Wohnort: Hürth (bei Köln)

Don Marco hat geschrieben:Highlight waren die Jungs von Mundstuhl- sie hatten im Halbfinale die Aufgabe Lachs auf Salzplanke zu grillen. \:D/
Obwohl die eigentlich gecoacht wurden hätten wir vielleicht doch wohl die Anleitung auf hessisch drucken sollen :hang:

- Salzplanke vor Benutzung "gewässert" #-o

- Lachs in Alufolie gewickelt und dann auf Salzplanke gegrillt ](*,) ](*,) ](*,)
Ganz klares FAIL :keule:

... und nachher haben sie sich bestimmt beschwert, dass man ja gar nichts vom Salz der Salzplanke schmeckt, oder?

Ansonsten Danke für den Tipp; werde ich mir mal ansehen.
_________________
Gruß
Frank
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Na wenn sie dir vorher gewässert haben möchte ich gar nicht wissen wie der Lachs nachher geschmeckt hat. :vomit:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Oh, einige Ex-Klienten! ;)
:winke:
Antworten