Spargel-Parmesan-Röllchen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Heute gab's Spargel mal ein bisschen anders:
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0001.jpg
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0001.jpg (258.42 KiB) 4037 mal betrachtet
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0004.jpg
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0004.jpg (235.6 KiB) 4037 mal betrachtet
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0010.jpg
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0010.jpg (291.2 KiB) 4037 mal betrachtet
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0014.jpg
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0014.jpg (273.1 KiB) 4037 mal betrachtet
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0020.jpg
140511-Spargel-Parmesan-Röllchen-0020.jpg (252.1 KiB) 4037 mal betrachtet
Zutaten: Yufka-Teig, Serano-Schinken, Parmesan, Spargel (5 Minuten blanchiert) und Salbei-Butter.

:cheers:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Chinaglill
Herr der bunten Teller
Herr der bunten Teller
Beiträge: 1074
Registriert: 10.11.2008, 21:49
Wohnort: Vorderpfalz

=D> =D>

Tolle Idee, das hätte ich gerne probiert.

Gruß

Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

sehr, sehr schön und eine tolle Idee
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Wood Fired BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 863
Registriert: 23.05.2013, 21:23
Kontaktdaten:

Auch eine sehr leckere Variante :clap:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

das sieht mal richtig klasse aus :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Nette Anregung, danke Per! :twothumbs:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Eine Spargelvariante, die auch den Gnoms die Geschmacksganglien in Verzückung versetzen würden!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Ich kann mir das zwar nicht so genau vorstellen, aber es sieht genial aus.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Hui! [-o< :twothumbs:
:winke:
frank_sch

Schaut ja super lecker aus :respekt: werde ich bestimmt nachbauen.



lg Frank
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Das schaut mal sehr lecker aus :respekt: und klasse Idee :twothumbs:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Sieht gut aus, hats denn auch geschmeckt?
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

ist eine echt leckere Idee :-) Klasse
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

sehr schön gemacht !

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten