Heute gab's Spargel mal ein bisschen anders:
Zutaten: Yufka-Teig, Serano-Schinken, Parmesan, Spargel (5 Minuten blanchiert) und Salbei-Butter.
Spargel-Parmesan-Röllchen
Moderator: Mod-Team
-
- Herr der bunten Teller
- Beiträge: 1074
- Registriert: 10.11.2008, 21:49
- Wohnort: Vorderpfalz
Tolle Idee, das hätte ich gerne probiert.
Gruß
Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr, sehr schön und eine tolle Idee
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Auch eine sehr leckere Variante
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Nette Anregung, danke Per!
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6758
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Ich kann mir das zwar nicht so genau vorstellen, aber es sieht genial aus.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Sieht gut aus, hats denn auch geschmeckt?
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
ist eine echt leckere Idee Klasse
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
sehr schön gemacht !