Schweinshaxe von der Roti, denn es sind Spießerwochen!

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

Hallo zusammen und denkt an das Gewinnspiel es sind Spießer Wochen !

Gestern Kebab heute Schweinshaxe von der Roti.

Unser Kurztripp nach Oberfranken mit einem Anschiss in einer Gaststätte in Kulmbach hat gewirkt,
"Dir Hesse bringe ich das Fränkische Essen bei" wollte Senf zur Haxe :pfeif: habe keinen bekommen war aber auch ohne super lecker :mrgreen:

Deshalb heute ein Haxe mit Schwarzbier Soße, Kartoffelknödel, und Kraut ohne Senf.

Leider habe ich keine Bilder von Anfang an der Akku war leer, aber ich hoffe es reicht auch so.

Ich bin so was von voll jetzt nur noch Bauchstreicheln.

Morgen fahr ich nach Hamburg zu meine GöGa.



lg Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 08.05.2014, 16:25, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
dermitdemfasstanzt
dauerhafte Sperre
Beiträge: 317
Registriert: 22.05.2013, 10:48
Wohnort: Hersbruck

Ich liebe dieses Forum. Hammerg..l das Teil.

Jetzt muß ich meine Tastatur sauber machen.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :respekt: :cheers:
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
tomflori
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 58
Registriert: 27.03.2014, 18:41
Wohnort: Bayern / Regensburg

Wow! Bin sprachlos! Jetzt gab ich richtig Hunger!
Hast du einen Tip für mich für die Soße?
Sieht richtig gut aus.... :sabber:
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

Hi!

Tja, bei meinem Einstieg vor sechs Jahren hab ich Haxe noch "so" gegrillt! War auch nicht schlecht!

Gruß aus der Provence vom Jorgin :cheers:

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... xe#p160849
Lebe dein Leben!
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

:sabber: :clap: :clap: :clap:
Toll gemacht!!!
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
frank_sch

tomflori hat geschrieben:Wow! Bin sprachlos! Jetzt gab ich richtig Hunger!
Hast du einen Tip für mich für die Soße?
Sieht richtig gut aus.... :sabber:

Tja was soll ich da sagen war so eine Gefühlssache.

1 x Schwarzbier
Peffer, Salz, Kümmel Zwiebeln
1 Löffel Senf
Rinderfond zum aufgießen.

Das ganze immer wieder überprüft und Aufgegossen mit Rinderfond und Schwarzbier.


lg Frank
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:respekt: :respekt: :respekt:

da hast Du aber Deine Lektion gut gelernt .....:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

die Haxe schaut schon mördermäsig gut aus, aber eigentlich zu viel für einen alleine ....:mrgreen:

leider wohnst Du zu weit weg .......](*,) ](*,)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Bäiderlasbou hat geschrieben::respekt: :respekt: :respekt:

da hast Du aber Deine Lektion gut gelernt .....:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

die Haxe schaut schon mördermäsig gut aus, aber eigentlich zu viel für einen alleine ....:mrgreen:

leider wohnst Du zu weit weg .......](*,) ](*,)
Wenn du mich so fragst mir spannt auch die Plautze ich will mich eigentlich nicht mehr bewegen.


Und du weist ja du währest ein gerne gesehener Gast für dich währe im ein Teller übrig.


lg Frank

PS. beim nächsten Frankentreffen bin ich zu 100% dabei.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

frank_sch hat geschrieben:
Und du weist ja du währest ein gerne gesehener Gast für dich währe im ein Teller übrig.


lg Frank

PS. beim nächsten Frankentreffen bin ich zu 100% dabei.

:twothumbs: :lol: :twothumbs: :lol: :twothumbs: :lol: :twothumbs: :lol: :twothumbs:

:twothumbs: :lol: :twothumbs: :lol: :twothumbs: :lol: :twothumbs: :lol: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
KarstenT
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 237
Registriert: 29.08.2009, 14:03
Wohnort: Vorm Deich in NL

Aber hallo Frank,
du bist ja ein richtiger Oberspiesser geworden!
Nein, nein, nein, sowas mag ich ja garnicht :^o












Bitte zwei Teller davon vor dem Schlafengehen.

Gruss, Karsten
Benutzeravatar
Berni1966
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 132
Registriert: 01.05.2014, 21:12
Wohnort: Steinheim/Westfalen

:respekt: Das sieht oberlecker aus. Roti hab ich ja nicht, aber irgendwo in der Gefrierung noch ne Haxe :-k
Wird demnächst auch mal probiert, das etwas anders hinzubekommen...
:cheers:
Berni

Natürlich unterschreibe ich das, was ich hier "verzapfe"...auch wenn es einmal "Mist" sein sollte
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Dein Haxn gefällt mir ausnehmend gut :twothumbs:
Ähem, könntest Du mir bitte das Bild hier schicken

Bild

ich möchte da bei so einem Bilderwettbewerb mitmachen :pfeif:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
frank_sch

FrankAM hat geschrieben:Dein Haxn gefällt mir ausnehmend gut :twothumbs:
Ähem, könntest Du mir bitte das Bild hier schicken

Bild

ich möchte da bei so einem Bilderwettbewerb mitmachen :pfeif:

Wie Wo :keineahnung: es gibt einen Bilderwettbewerb ach Stimmt da darf ich aber gar nicht mitmachen [-X [-X ausgeschlossen sind die Veranstalter und deren Angehörige. :rules: und jeder User nur 1 Bild.


lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 08.05.2014, 20:43, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

frank_sch hat geschrieben:...da darf ich aber gar nicht mitmachen [-X [-X ausgeschlossen sind die Veranstalter und deren Angehörige. :rules: und jeder User nur 1 Bild.
lg Frank
Da bin ich jetzt aber auch gar nicht böse, dass eines Deiner Bilder nicht dabei ist,
so hat man wenigstens ne Chance ;)
Zuletzt geändert von Gnom am 12.05.2014, 05:57, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Haxe geht steil ... wie lange hattest du den drauf ????
TIP, beim nächsten Mal ne halbe Stunde in Bier (KEIN PILS !!!) vorkochen, gibt ein geilen Geschmack. :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten