Hallo zusammen und denkt an das Gewinnspiel es sind Spießer Wochen !
Gestern Kebab heute Schweinshaxe von der Roti.
Unser Kurztripp nach Oberfranken mit einem Anschiss in einer Gaststätte in Kulmbach hat gewirkt,
"Dir Hesse bringe ich das Fränkische Essen bei" wollte Senf zur Haxe habe keinen bekommen war aber auch ohne super lecker
Deshalb heute ein Haxe mit Schwarzbier Soße, Kartoffelknödel, und Kraut ohne Senf.
Leider habe ich keine Bilder von Anfang an der Akku war leer, aber ich hoffe es reicht auch so.
Ich bin so was von voll jetzt nur noch Bauchstreicheln.
Morgen fahr ich nach Hamburg zu meine GöGa.
lg Frank
Schweinshaxe von der Roti, denn es sind Spießerwochen!
Moderator: Mod-Team
- dermitdemfasstanzt
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 317
- Registriert: 22.05.2013, 10:48
- Wohnort: Hersbruck
Ich liebe dieses Forum. Hammerg..l das Teil.
Jetzt muß ich meine Tastatur sauber machen.
Jetzt muß ich meine Tastatur sauber machen.
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
Hi!
Tja, bei meinem Einstieg vor sechs Jahren hab ich Haxe noch "so" gegrillt! War auch nicht schlecht!
Gruß aus der Provence vom Jorgin
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... xe#p160849
Tja, bei meinem Einstieg vor sechs Jahren hab ich Haxe noch "so" gegrillt! War auch nicht schlecht!
Gruß aus der Provence vom Jorgin
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... xe#p160849
Lebe dein Leben!
tomflori hat geschrieben:Wow! Bin sprachlos! Jetzt gab ich richtig Hunger!
Hast du einen Tip für mich für die Soße?
Sieht richtig gut aus....
Tja was soll ich da sagen war so eine Gefühlssache.
1 x Schwarzbier
Peffer, Salz, Kümmel Zwiebeln
1 Löffel Senf
Rinderfond zum aufgießen.
Das ganze immer wieder überprüft und Aufgegossen mit Rinderfond und Schwarzbier.
lg Frank
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
da hast Du aber Deine Lektion gut gelernt .....
die Haxe schaut schon mördermäsig gut aus, aber eigentlich zu viel für einen alleine ....
leider wohnst Du zu weit weg .......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wenn du mich so fragst mir spannt auch die Plautze ich will mich eigentlich nicht mehr bewegen.Bäiderlasbou hat geschrieben:
da hast Du aber Deine Lektion gut gelernt .....
die Haxe schaut schon mördermäsig gut aus, aber eigentlich zu viel für einen alleine ....
leider wohnst Du zu weit weg .......
Und du weist ja du währest ein gerne gesehener Gast für dich währe im ein Teller übrig.
lg Frank
PS. beim nächsten Frankentreffen bin ich zu 100% dabei.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
frank_sch hat geschrieben:
Und du weist ja du währest ein gerne gesehener Gast für dich währe im ein Teller übrig.
lg Frank
PS. beim nächsten Frankentreffen bin ich zu 100% dabei.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das sieht oberlecker aus. Roti hab ich ja nicht, aber irgendwo in der Gefrierung noch ne Haxe
Wird demnächst auch mal probiert, das etwas anders hinzubekommen...
Wird demnächst auch mal probiert, das etwas anders hinzubekommen...
Berni
Natürlich unterschreibe ich das, was ich hier "verzapfe"...auch wenn es einmal "Mist" sein sollte
Dein Haxn gefällt mir ausnehmend gut
Ähem, könntest Du mir bitte das Bild hier schicken
ich möchte da bei so einem Bilderwettbewerb mitmachen
Ähem, könntest Du mir bitte das Bild hier schicken
ich möchte da bei so einem Bilderwettbewerb mitmachen
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
FrankAM hat geschrieben:Dein Haxn gefällt mir ausnehmend gut
Ähem, könntest Du mir bitte das Bild hier schicken
ich möchte da bei so einem Bilderwettbewerb mitmachen
Wie Wo es gibt einen Bilderwettbewerb ach Stimmt da darf ich aber gar nicht mitmachen ausgeschlossen sind die Veranstalter und deren Angehörige. und jeder User nur 1 Bild.
lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 08.05.2014, 20:43, insgesamt 1-mal geändert.
Da bin ich jetzt aber auch gar nicht böse, dass eines Deiner Bilder nicht dabei ist,frank_sch hat geschrieben:...da darf ich aber gar nicht mitmachen ausgeschlossen sind die Veranstalter und deren Angehörige. und jeder User nur 1 Bild.
lg Frank
so hat man wenigstens ne Chance
Zuletzt geändert von Gnom am 12.05.2014, 05:57, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Haxe geht steil ... wie lange hattest du den drauf ????
TIP, beim nächsten Mal ne halbe Stunde in Bier (KEIN PILS !!!) vorkochen, gibt ein geilen Geschmack.
TIP, beim nächsten Mal ne halbe Stunde in Bier (KEIN PILS !!!) vorkochen, gibt ein geilen Geschmack.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...