PigSticks & Bacon Onion

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
stefape
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 601
Registriert: 05.05.2007, 16:54
Wohnort: Berlin-Lichtenberg
Kontaktdaten:

Die Zwiebeln schreien förmlich nachgemacht zu werden!

:sabber:
Gruß aus Berlin

Stefan
Benutzeravatar
MeMyself
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 364
Registriert: 08.09.2011, 19:25
Wohnort: Wesel

Haha... die Bacon Onions habe ich die Tage auch auf Facebook gesehen und direkt auf meine To-Do Liste geschrieben.
Aber Mist, du warst schneller :D

Schöne Fotos! :clap:
Auch die Sticks sehen klasse aus! =D>
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Langsam denke ich, du rauchst das gleiche Zeug wie TAIL, nur mit anderen Auswirkungen :mrgreen:
:cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Alter, Du machst mich echt wahnsinnig... Das kannst Du nicht machen... da hat man einmal etwas ein wenig nach Deiner Idee hinbekommen und dannn kommst Du wieder mit was Neuem...
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Bei den BBQ-Pitboys hab ich letztens erst was ganz ähnliches wie deine PigSticks gesehen. Das hat mich aber lange nicht so angesprochen wie Deine Vorstellung hier :clap:
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

:clap: :clap: :clap: ohne Worte :twothumbs: :twothumbs:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

:help:

Das Umwickeln der Zwiebelringe ist schon ein Gefummel. Gibt's einen Trick?

... ab dem zweiten Ring ging's dann.
Zuletzt geändert von myra01 am 02.05.2014, 08:52, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

So, die PigSticks sind auch fertig.

Ist das Wetter bei Euch so schöööööön. Jedes ö steht für ein Grad. Zum Glück: Plusgrad.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:Das ist das Teil hier :

http://www.amazon.de/Indasia-Cevapcici- ... B00C75YD72

Hab allerdings vor nem Jahr noch 17 Euro dafür bezahlt :-k :keineahnung:

:cheers:

DM
Das Teil gibt es auch von einer anderen Gewürzbude gelabelt - da kostet es um die 16,- wenn ich mich net irre.
Ach so, schaut gut aus.^^
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Hier noch die Bilder zu meinem Versuch von gestern Nachmittag/Abend. Hat gut ganz geklappt. Es gab's noch gefüllte Champignon und Spareribs. Von den Onionsrings und den PigSticks ist nix übrigeblieben! Also ein ein erfolgreicher Testlauf. :lol:
Dateianhänge
Bild_01.JPG
Bild_01.JPG (43 KiB) 3093 mal betrachtet
Bild_02.JPG
Bild_02.JPG (36.48 KiB) 3093 mal betrachtet
Bild_03.JPG
Bild_03.JPG (41.04 KiB) 3093 mal betrachtet
Bild_04.JPG
Bild_04.JPG (39.14 KiB) 3093 mal betrachtet
Bild_05.JPG
Bild_05.JPG (35.63 KiB) 3093 mal betrachtet
Bild_06.JPG
Bild_06.JPG (26.86 KiB) 3093 mal betrachtet
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Ausprobiert und für gut befunden.
  • bacon_onion_rings.jpg
    bacon_onion_rings.jpg (90.84 KiB) 3073 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Horst2104
Marshmallow
Beiträge: 16
Registriert: 05.05.2013, 20:20

Die Zwiebelringe sehen sehr geil aus!

Seh ich das richtig, dass die mit Sriracha bepinselt wurden?

Mfg,
Manu
Benutzeravatar
dermitdemfasstanzt
dauerhafte Sperre
Beiträge: 317
Registriert: 22.05.2013, 10:48
Wohnort: Hersbruck

Goil............Lutscher mit Fleischgeschmack

:cheers:
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
barry
Marshmallow
Beiträge: 15
Registriert: 02.05.2014, 10:59

Bacon Onion muss nachgemacht werden !!!
Benutzeravatar
legolas
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 978
Registriert: 07.09.2009, 11:49
Wohnort: Germering

Hier gibts die Presse für 16,90
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Antworten