PigSticks & Bacon Onion

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Don Marco
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PigSticks !

So nenne ich einfach mal diese neue Kreation aus Schweinehackfleisch, PigWing Rub,
geriebenem Cheddar Käse, gehackter Zwiebel und Jalapenos und nem Schuss Ahornsirup. Nachdem die Teile in Form gebracht und aufgespiesst wurden habe ich sie noch mit Bacon umwickelt
und dann im Primo Oval bei 130 Grad ca. eine Stunde mit Kirschholz gesmoket. Kurz vor Schluss kam ein Glaze aus Acki's 100% BBQ Sauce, Ahornsirup und Jack Daniels drauf. \:D/

Als Beilage etwas was ich gestern in einem US Blog gesehen habe - mit Bacon eingewickelte Zwiebeln mit Sriacha Sauce (und etwas Wondergreen on Top ;-) ). Der Dip bestand aus Mayonaise, Sriracha Sauce und etwas Limettensaft.

Tolle Kombination, müsst Ihr unbedingt ausprobieren ! :rules:


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:cheers:

DM
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FrankAM
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:cool: wie geil ist das denn :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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dinerking
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DU

BIST

BÖSE

:sabber:

Gruß vom Dinerking
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JacktheRippchen
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genial!!
:respekt:

Was ist das für ne lustige Presse???
Grüße aus der Eifel
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Don Marco
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Das ist das Teil hier :

http://www.amazon.de/Indasia-Cevapcici- ... B00C75YD72

Hab allerdings vor nem Jahr noch 17 Euro dafür bezahlt :-k :keineahnung:

:cheers:

DM
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myra01
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für was plane ich eigentlich.... ](*,)

jetzt muss schnell Hackfleisch für morgen auf den Einkaufszettel :mrgreen:

Sollte auch im Smoker gehen. Da werden die Spareribs etwas rücken müssen.

Tolle Idee! Danke.

Grüße

myra
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mortomanos
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Die Zwiebeln sind ja obergeil. Ich setz das auf die Nachbauliste! :cheers: :twothumbs:
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eldondo
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Sieht gut aus, Marco!
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Bäiderlasbou
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:anbeten1: :anbeten1: :anbeten1:

das schaut alles wieder mega-gut aus.

Vor allem die Zwiebeln rocken richtig - wird nachgebaut !!!

:respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
juergen72

sieht sehr lecker aus!





und ich hab nix zu grillen und auch kein bock drauf, dafür aber seit gestern ne ordentliche erkältung :keule:
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Thisamplifierisloud
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:amazed:

Du verstehst es immer noch, mich zu überraschen. :respekt:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Fishtowntheo
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Als ich heute "Werters Echte" im Mixer zerkleinerte, um am WE mal diese Karamell-Bacon-Äpfel zu machen, warf ein zufällig anwesendes Familienmitglied die Frage auf "Warum müsst Ihr BBQer eigentlich alles mit Bacon umwickeln?" [-( Weil wirs können?
Mal sehen, ob die mich endgültig für durchgeknallt halten, wenn ich Zwiebelringe einwickel.....
Grüsse aus Fishtown!
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grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
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dinerking hat geschrieben:DU

BIST

BÖSE

:sabber:

Gruß vom Dinerking
DU

BIST

GEIL


:sabber:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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dinerking
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Oh !

Danke :mrgreen:
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grillfleisch
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dinerking hat geschrieben:Oh !

Danke :mrgreen:
DU natürlich auch!! :mrgreen: :mrgreen:


PS gemeint hab ich awer de Don
gruss grillfleisch

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