PigSticks !
So nenne ich einfach mal diese neue Kreation aus Schweinehackfleisch, PigWing Rub,
geriebenem Cheddar Käse, gehackter Zwiebel und Jalapenos und nem Schuss Ahornsirup. Nachdem die Teile in Form gebracht und aufgespiesst wurden habe ich sie noch mit Bacon umwickelt
und dann im Primo Oval bei 130 Grad ca. eine Stunde mit Kirschholz gesmoket. Kurz vor Schluss kam ein Glaze aus Acki's 100% BBQ Sauce, Ahornsirup und Jack Daniels drauf.
Als Beilage etwas was ich gestern in einem US Blog gesehen habe - mit Bacon eingewickelte Zwiebeln mit Sriacha Sauce (und etwas Wondergreen on Top ;-) ). Der Dip bestand aus Mayonaise, Sriracha Sauce und etwas Limettensaft.
Tolle Kombination, müsst Ihr unbedingt ausprobieren !
DM
PigSticks & Bacon Onion
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- JacktheRippchen
- Steakbrutzler
- Beiträge: 135
- Registriert: 14.01.2013, 18:51
- Wohnort: Bad Münstereifel
genial!!
Was ist das für ne lustige Presse???
Was ist das für ne lustige Presse???
Grüße aus der Eifel
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das ist das Teil hier :
http://www.amazon.de/Indasia-Cevapcici- ... B00C75YD72
Hab allerdings vor nem Jahr noch 17 Euro dafür bezahlt
DM
http://www.amazon.de/Indasia-Cevapcici- ... B00C75YD72
Hab allerdings vor nem Jahr noch 17 Euro dafür bezahlt
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
für was plane ich eigentlich....
jetzt muss schnell Hackfleisch für morgen auf den Einkaufszettel
Sollte auch im Smoker gehen. Da werden die Spareribs etwas rücken müssen.
Tolle Idee! Danke.
Grüße
myra
jetzt muss schnell Hackfleisch für morgen auf den Einkaufszettel
Sollte auch im Smoker gehen. Da werden die Spareribs etwas rücken müssen.
Tolle Idee! Danke.
Grüße
myra
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Zwiebeln sind ja obergeil. Ich setz das auf die Nachbauliste!
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Sieht gut aus, Marco!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut alles wieder mega-gut aus.
Vor allem die Zwiebeln rocken richtig - wird nachgebaut !!!
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
sieht sehr lecker aus!
und ich hab nix zu grillen und auch kein bock drauf, dafür aber seit gestern ne ordentliche erkältung
und ich hab nix zu grillen und auch kein bock drauf, dafür aber seit gestern ne ordentliche erkältung
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Du verstehst es immer noch, mich zu überraschen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Als ich heute "Werters Echte" im Mixer zerkleinerte, um am WE mal diese Karamell-Bacon-Äpfel zu machen, warf ein zufällig anwesendes Familienmitglied die Frage auf "Warum müsst Ihr BBQer eigentlich alles mit Bacon umwickeln?" Weil wirs können?
Mal sehen, ob die mich endgültig für durchgeknallt halten, wenn ich Zwiebelringe einwickel.....
Mal sehen, ob die mich endgültig für durchgeknallt halten, wenn ich Zwiebelringe einwickel.....
Grüsse aus Fishtown!
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
DUdinerking hat geschrieben:DU
BIST
BÖSE
Gruß vom Dinerking
BIST
GEIL
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
DU natürlich auch!!dinerking hat geschrieben:Oh !
Danke
PS gemeint hab ich awer de Don
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"