PigSticks & Bacon Onion

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Gnom
Zwergengriller
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Die Zwiebeln sind so genial!
Werde ich schonungslos kopieren :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Gnom hat geschrieben:Die Zwiebeln sind so genial!
Werde ich schonungslos kopieren :twothumbs:
nicht nur Du :pfeif:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Bäiderlasbou
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und ich habe dann schon mal kopiert ......:pfeif:

die Zwiebelringe habe ich allerdings mit Sweet Chilli Soße bestrichen, weil ich Angst hatte es könnte einigen zu scharf sein, das nächste Mal nehme ich aber das Original.

Die Pigsticks sind bei mir aber eigentlich Cowsticks oder Moinksticks, ich habe Rinderhackfleisch genommen und weil ich keinen Cheddar hatte 50% geriebenen Parmesan und 50% geriebener Emmentaler. Da kann man bei Rind evtl. etwas mehr nehmen noch bei der Käsemenge. Die Kombination mit dem Dip ist echt genial und der leichte Jack Daniels Geschmack auf der Glace ist auch richtig gut - noch mal vielen Dank an Marco für die klasse Kreation - das war nicht das letzte Mal das ich das gemacht habe. Auf dem Chari kann man ruhig die Temperatur etwas höher fahren, bei ca. 140°C war alles ca. 1 1/4 Stunden drauf.
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Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 09.05.2014, 20:30, insgesamt 1-mal geändert.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bo's BBQ
Würstchendreher
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Sehr geil, wird am Wochenende nachgemacht! :cheers:
Grüße
Sven
karlsson
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Marco und sein Ekelfood. - Geht ja mal wieder gar nicht. ;)
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legolas
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Das war bestimmt lecker aber, Bäiderlasbou, warum schaut Dein Chari so klinisch rein aus - ist der neu?
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
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Bäiderlasbou
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legolas hat geschrieben:Das war bestimmt lecker aber, Bäiderlasbou, warum schaut Dein Chari so klinisch rein aus - ist der neu?
der wird auch top gepflegt ...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nein der wird bald ein Jahr alt und ist sehr viel in Gebrauch, aber das gute Optima Trennspray konserviert halt
super.

Auserdem steht er unter dem Carport schön im Trockenen, auch im Winter .....:mrgreen: :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Fabi
Würstchendreher
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Hallo Marco,
danke für dieses geniale Rezept [-o< , nachdem ich letztes WE Deine PigSticks probieren durfte bin echt total begeistert SAULECKER, aber erst muss die Presse her! :twothumbs:

Gruß
Armin
Wenn es klemmt, wende Gewalt an.
Wenn es kaputt geht, hätte es sowieso erneuert werden müssen.
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Firedancer
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grillfleisch hat geschrieben:
dinerking hat geschrieben:DU

BIST

BÖSE

:sabber:

Gruß vom Dinerking
DU

BIST

GEIL


:sabber:

:cheers:
Nicht das die Hose ungewollt wieder Löcher bekommt... :mrgreen:

Ich hätte auch gerne so ein kleines Gedeckchen. Das sieht sehr lecker aus.
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rockwood
Latzhosenbär
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karlsson hat geschrieben:Marco und sein Ekelfood. - Geht ja mal wieder gar nicht. ;)
recht hast du cheffe - habe es zur abschreckung auch mal nachgebaut :lol: :lol: :lol:
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gruß olli
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Firedancer
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Diese Tupperware Multipresse ist ja geil. Und was ist dieser Zahnstocherhalter auf dem Grill für ein Gerät?
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rockwood
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Firedancer hat geschrieben:Und was ist dieser Zahnstocherhalter auf dem Grill für ein Gerät?
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grillfleisch
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Firedancer hat geschrieben:Diese Tupperware Multipresse ist ja geil.
Bestellt :lol: :mrgreen: :lol: :twothumbs: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

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Fishtowntheo
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Hat schonmal einer versucht, die PigSticks aus dem 5er Einsatz zu pressen? Ich glaub, mein Hack ist zu grob.
grillfleisch hat geschrieben:
Firedancer hat geschrieben:Diese Tupperware Multipresse ist ja geil.
Bestellt :lol: :mrgreen: :lol: :twothumbs: :clap:
:cheers:
Da gehen Kebabs in ganz anderen Stückzahlen, gell?
Grüsse aus Fishtown!
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grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
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Fishtowntheo hat geschrieben:Hat schonmal einer versucht, die PigSticks aus dem 5er Einsatz zu pressen? Ich glaub, mein Hack ist zu grob.
grillfleisch hat geschrieben:
Firedancer hat geschrieben:Diese Tupperware Multipresse ist ja geil.
Bestellt :lol: :mrgreen: :lol: :twothumbs: :clap:
:cheers:
Da gehen Kebabs in ganz anderen Stückzahlen, gell?
genau das ging mir auch durch den Kopf :mrgreen: :mrgreen:

:twothumbs: :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

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