Die Zwiebeln sind so genial!
Werde ich schonungslos kopieren
PigSticks & Bacon Onion
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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und ich habe dann schon mal kopiert ......
die Zwiebelringe habe ich allerdings mit Sweet Chilli Soße bestrichen, weil ich Angst hatte es könnte einigen zu scharf sein, das nächste Mal nehme ich aber das Original.
Die Pigsticks sind bei mir aber eigentlich Cowsticks oder Moinksticks, ich habe Rinderhackfleisch genommen und weil ich keinen Cheddar hatte 50% geriebenen Parmesan und 50% geriebener Emmentaler. Da kann man bei Rind evtl. etwas mehr nehmen noch bei der Käsemenge. Die Kombination mit dem Dip ist echt genial und der leichte Jack Daniels Geschmack auf der Glace ist auch richtig gut - noch mal vielen Dank an Marco für die klasse Kreation - das war nicht das letzte Mal das ich das gemacht habe. Auf dem Chari kann man ruhig die Temperatur etwas höher fahren, bei ca. 140°C war alles ca. 1 1/4 Stunden drauf.
die Zwiebelringe habe ich allerdings mit Sweet Chilli Soße bestrichen, weil ich Angst hatte es könnte einigen zu scharf sein, das nächste Mal nehme ich aber das Original.
Die Pigsticks sind bei mir aber eigentlich Cowsticks oder Moinksticks, ich habe Rinderhackfleisch genommen und weil ich keinen Cheddar hatte 50% geriebenen Parmesan und 50% geriebener Emmentaler. Da kann man bei Rind evtl. etwas mehr nehmen noch bei der Käsemenge. Die Kombination mit dem Dip ist echt genial und der leichte Jack Daniels Geschmack auf der Glace ist auch richtig gut - noch mal vielen Dank an Marco für die klasse Kreation - das war nicht das letzte Mal das ich das gemacht habe. Auf dem Chari kann man ruhig die Temperatur etwas höher fahren, bei ca. 140°C war alles ca. 1 1/4 Stunden drauf.
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 09.05.2014, 20:30, insgesamt 1-mal geändert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sehr geil, wird am Wochenende nachgemacht!
Grüße
Sven
Sven
- Bäiderlasbou
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der wird auch top gepflegt ......legolas hat geschrieben:Das war bestimmt lecker aber, Bäiderlasbou, warum schaut Dein Chari so klinisch rein aus - ist der neu?
Nein der wird bald ein Jahr alt und ist sehr viel in Gebrauch, aber das gute Optima Trennspray konserviert halt
super.
Auserdem steht er unter dem Carport schön im Trockenen, auch im Winter .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hallo Marco,
danke für dieses geniale Rezept , nachdem ich letztes WE Deine PigSticks probieren durfte bin echt total begeistert SAULECKER, aber erst muss die Presse her!
Gruß
Armin
danke für dieses geniale Rezept , nachdem ich letztes WE Deine PigSticks probieren durfte bin echt total begeistert SAULECKER, aber erst muss die Presse her!
Gruß
Armin
Wenn es klemmt, wende Gewalt an.
Wenn es kaputt geht, hätte es sowieso erneuert werden müssen.
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- Firedancer
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Nicht das die Hose ungewollt wieder Löcher bekommt...grillfleisch hat geschrieben:DUdinerking hat geschrieben:DU
BIST
BÖSE
Gruß vom Dinerking
BIST
GEIL
Ich hätte auch gerne so ein kleines Gedeckchen. Das sieht sehr lecker aus.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- Firedancer
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Diese Tupperware Multipresse ist ja geil. Und was ist dieser Zahnstocherhalter auf dem Grill für ein Gerät?
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Broil King SpesschengestellFiredancer hat geschrieben:Und was ist dieser Zahnstocherhalter auf dem Grill für ein Gerät?
gruß olli
- grillfleisch
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BestelltFiredancer hat geschrieben:Diese Tupperware Multipresse ist ja geil.
gruss grillfleisch
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- Fishtowntheo
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Hat schonmal einer versucht, die PigSticks aus dem 5er Einsatz zu pressen? Ich glaub, mein Hack ist zu grob.
Da gehen Kebabs in ganz anderen Stückzahlen, gell?grillfleisch hat geschrieben:BestelltFiredancer hat geschrieben:Diese Tupperware Multipresse ist ja geil.
Grüsse aus Fishtown!
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
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genau das ging mir auch durch den KopfFishtowntheo hat geschrieben:Hat schonmal einer versucht, die PigSticks aus dem 5er Einsatz zu pressen? Ich glaub, mein Hack ist zu grob.
Da gehen Kebabs in ganz anderen Stückzahlen, gell?grillfleisch hat geschrieben:BestelltFiredancer hat geschrieben:Diese Tupperware Multipresse ist ja geil.
gruss grillfleisch
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