i Gude zusammen, war gestern mal in Frankfurt in einem Burger Laden einen Burger mit Pommes verdrücken, habe dem Koch bei der Arbeit zugesehen und mit den Augen geklaut.
Da ich bis Donnertag wieder Strohwitwer bin muss ich mal wieder was ausprobieren.
Die Aufgabe für heute ist ein "Philly Chees Steak Burger"
Zutaten:
180g Amerika Beef dünn geschnitten vom Metzger meines Vertrauens.
150g Cheddar Country
4 frische Champignons
S&P
2 kleine Zwiebeln
Optional: Jalapeño oder Peperoni.
1 Hamburger Bun
Ketchup, Majo, Senf
1 Hamburger Bun
BBQ-Soße, Majo, Senf
Bin am Vorbereiten das Fleisch auf Backpapier ausgelegt damit es in einem Schwung auf die Grillplatte kommt.
Fortsetzung heute früher Abend.
lg Frank
Philly Chees Steak Burger
Moderator: Mod-Team
Habe die Bilder auch meiner GöGa nach Hamburg gesendet,
als Antwort ist gekommen du bist Gemein ich habe nur das Kantinenessen.
lg frank
als Antwort ist gekommen du bist Gemein ich habe nur das Kantinenessen.
lg frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.03.2014, 13:04, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
da bin ich schon auf die Fortsetzung gespannt - das Fleisch schaut schon mal sehr gut aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Philly Chees Steak Sandwich rules
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 24.06.2007, 20:47
- Wohnort: Fürstentum Lippe
*abonnierundwarte*
Herzliche Grüße
Petra
Petra
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
....Hunger!
Wann ist es denn endlich soweit????
Wann ist es denn endlich soweit????
Kellermarc
Ich sag nur eines WOW das war geil,
ich würde NR.1 vorziehen mit Ketchup, Majo, und Senf.
Und ist die Katze aus dem Haus Tanzen die Mäuse auf dem Tisch als Dessert gibt es noch einen Kalorien reduzierten Schwarzwälder Kirsch Cobble.
1.) Zwiebeln und Pilze anbraten und warm halten.
2.) Steak Carpaccio wurde auf Backpapier gesetzt, mit S&P gewürzt.
3.) Kleine Ziebeln und Jalapeño wurden angeschmort.
4.) Steak mit Backpapier auf die Grillplatte legen Papier abziehen.
5.) Käse, Pilze, kleine Zwiebeln und Jalapeño auf den Steaks verteilen.
6.) Zusammen klappen und mit zwei Spachteln zerreißen.
7. Buns belegen.
Guten Appetit
Hier nun die Bilder.
lg Frank
ich würde NR.1 vorziehen mit Ketchup, Majo, und Senf.
Und ist die Katze aus dem Haus Tanzen die Mäuse auf dem Tisch als Dessert gibt es noch einen Kalorien reduzierten Schwarzwälder Kirsch Cobble.
1.) Zwiebeln und Pilze anbraten und warm halten.
2.) Steak Carpaccio wurde auf Backpapier gesetzt, mit S&P gewürzt.
3.) Kleine Ziebeln und Jalapeño wurden angeschmort.
4.) Steak mit Backpapier auf die Grillplatte legen Papier abziehen.
5.) Käse, Pilze, kleine Zwiebeln und Jalapeño auf den Steaks verteilen.
6.) Zusammen klappen und mit zwei Spachteln zerreißen.
7. Buns belegen.
Guten Appetit
Hier nun die Bilder.
lg Frank
Der Cobbler war heute nicht der Knaller war eine fertig Backmischung vom Dr. XXX Tarte au Chocolat wollte einfach nicht fest werden.
lg Frank
lg Frank
Jepppppppppp
Wenn du weiterhin allein bist, gehst du noch in die Breite .
Biete mich schon mal vorbeugend an ...
MfG Martin &
Wenn du weiterhin allein bist, gehst du noch in die Breite .
Biete mich schon mal vorbeugend an ...
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
RamJam hat geschrieben:Jepppppppppp
Wenn du weiterhin allein bist, gehst du noch in die Breite .
Biete mich schon mal vorbeugend an ...
MfG Martin &
Hallo Martin dürftest gerne als Tester kommen,
denn das ganze mit Hamburg läuft noch 15 Wochen da muss ich mit dem Essen garantiert noch einen Gang runter schalten.
Morgen wird es nur Bratwurst mit Brötchen geben und kein Dessert.
lg frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.03.2014, 19:38, insgesamt 1-mal geändert.
Ja stimmt aber wenn ich alleine bin habe ich keine Lust auch noch Buns zu backen.Starcook hat geschrieben:Die Idee ist wirklich gut und wird vorgemerkt
....... aber die Buns gehen gar nicht
Nix für ungut
LG Frank
Frank, jederzeit und gerne, aber die Entfernung
Da müssen sich wohl, räumlich näher wohnende Griller, als deine Breitenkontrolle anbieten.
MfG Martin & ( mit der linken Hand vom Lenker gehoben und zum Gruß )
Da müssen sich wohl, räumlich näher wohnende Griller, als deine Breitenkontrolle anbieten.
MfG Martin & ( mit der linken Hand vom Lenker gehoben und zum Gruß )
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Burger sind genau mein Geschmack - also ich backe Buns und bringe sie mit und Du machst die Burger ... gemeinsame Breitenkontrolle
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut