Philly Chees Steak Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen, war gestern mal in Frankfurt in einem Burger Laden einen Burger mit Pommes verdrücken, habe dem Koch bei der Arbeit zugesehen und mit den Augen geklaut.

Da ich bis Donnertag wieder Strohwitwer bin muss ich mal wieder was ausprobieren.

Die Aufgabe für heute ist ein "Philly Chees Steak Burger"

Zutaten:

180g Amerika Beef dünn geschnitten vom Metzger meines Vertrauens.
150g Cheddar Country
4 frische Champignons
S&P
2 kleine Zwiebeln
Optional: Jalapeño oder Peperoni.

1 Hamburger Bun
Ketchup, Majo, Senf

1 Hamburger Bun
BBQ-Soße, Majo, Senf


Bin am Vorbereiten das Fleisch auf Backpapier ausgelegt damit es in einem Schwung auf die Grillplatte kommt.

Fortsetzung heute früher Abend.


lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 06.04.2014, 17:55, insgesamt 4-mal geändert.
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rockwood
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da bleibe ich doch mal am ball Bild
gruß olli
frank_sch

Habe die Bilder auch meiner GöGa nach Hamburg gesendet,
als Antwort ist gekommen du bist Gemein ich habe nur das Kantinenessen. :mrgreen:




lg frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.03.2014, 13:04, insgesamt 1-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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da bin ich schon auf die Fortsetzung gespannt - das Fleisch schaut schon mal sehr gut aus

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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grillfleisch
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Philly Chees Steak Sandwich rules :rules: :rules:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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Max Muetze
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*abonnierundwarte*
Herzliche Grüße
Petra
Kellermarc
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....Hunger!

Wann ist es denn endlich soweit????
:cheers:
Kellermarc
frank_sch

Ich sag nur eines WOW das war geil,
ich würde NR.1 vorziehen mit Ketchup, Majo, und Senf.


Und ist die Katze aus dem Haus Tanzen die Mäuse auf dem Tisch als Dessert gibt es noch einen Kalorien reduzierten Schwarzwälder Kirsch Cobble.

1.) Zwiebeln und Pilze anbraten und warm halten.
2.) Steak Carpaccio wurde auf Backpapier gesetzt, mit S&P gewürzt.
3.) Kleine Ziebeln und Jalapeño wurden angeschmort.
4.) Steak mit Backpapier auf die Grillplatte legen Papier abziehen.
5.) Käse, Pilze, kleine Zwiebeln und Jalapeño auf den Steaks verteilen.
6.) Zusammen klappen und mit zwei Spachteln zerreißen.
7. Buns belegen.

Guten Appetit

Hier nun die Bilder.

lg Frank
frank_sch

Der Cobbler war heute nicht der Knaller war eine fertig Backmischung vom Dr. XXX Tarte au Chocolat wollte einfach nicht fest werden.





lg Frank
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RamJam
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Jepppppppppp \:D/ =D> :clap:

Wenn du weiterhin allein bist, gehst du noch in die Breite ;) :lol: :mrgreen: .
Biete mich schon mal vorbeugend an ... :rules: :mrgreen:

MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
frank_sch

RamJam hat geschrieben:Jepppppppppp \:D/ =D> :clap:

Wenn du weiterhin allein bist, gehst du noch in die Breite ;) :lol: :mrgreen: .
Biete mich schon mal vorbeugend an ... :rules: :mrgreen:

MfG Martin & :cheers:

Hallo Martin dürftest gerne als Tester kommen,
denn das ganze mit Hamburg läuft noch 15 Wochen da muss ich mit dem Essen garantiert noch einen Gang runter schalten.

Morgen wird es nur Bratwurst mit Brötchen geben und kein Dessert.



lg frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.03.2014, 19:38, insgesamt 1-mal geändert.
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Starcook
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Die Idee ist wirklich gut :mrgreen: und wird vorgemerkt :rules:

....... aber die Buns gehen gar nicht :thumbdown:

Nix für ungut :cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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frank_sch

Starcook hat geschrieben:Die Idee ist wirklich gut :mrgreen: und wird vorgemerkt :rules:

....... aber die Buns gehen gar nicht :thumbdown:

Nix für ungut :cheers:
Ja stimmt aber wenn ich alleine bin habe ich keine Lust auch noch Buns zu backen.

LG Frank
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RamJam
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Frank, jederzeit und gerne, aber die Entfernung :oops:
Da müssen sich wohl, räumlich näher wohnende Griller, als deine Breitenkontrolle :lol: anbieten.

MfG Martin & :cheers: ( mit der linken Hand vom Lenker gehoben und zum Gruß )
Martin
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Bäiderlasbou
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:clap:

Die Burger sind genau mein Geschmack - also ich backe Buns und bringe sie mit und Du machst die Burger ... gemeinsame Breitenkontrolle

;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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