Entrecote, Corn Bread und Nachtisch

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Spot
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 770
Registriert: 18.03.2010, 23:52
Wohnort: Tornesch

Gestern habe ich mal wieder etwas nachgebastelt…… leider sind die Fotos echt bescheiden geworden…. :oops:

Zwiebelbutter vorbereitet, Corn Bread in der Guss-Pfanne gebacken und ein Stück Entrecote.

Als Nachtisch habe ich dann ein Rezept geklaut. :pfeif:
In Rohrzucker gewälzte Apfelstücke, welche mit Bacon ummantelt wurden.

3 von 4 Leuten hat es geschmeckt – was will man mehr. Persönlich fand ich das CornBread recht bröselig, kann aber nicht sagen ob es am Teigrezept lag oder generell so ist ?!

Da ich gerne mit meiner Guss-Pfanne arbeite…. Hat jemand von Euch einen Tipp über Bücher ? Leider habe ich bisher nur Englisch-Sprachige gefunden……. :-k

Gruß

Kai und nochmals sorry für die schlechten Fotos
Dateianhänge
CornBread.JPG
CornBread.JPG (91.83 KiB) 1710 mal betrachtet
CornBread2.JPG
CornBread2.JPG (122.3 KiB) 1710 mal betrachtet
CornBread_Fertig.JPG
CornBread_Fertig.JPG (144.25 KiB) 1710 mal betrachtet
Entrecote.JPG
Entrecote.JPG (97.83 KiB) 1710 mal betrachtet
BaconApfel_fertig.JPG
BaconApfel_fertig.JPG (103.78 KiB) 1710 mal betrachtet
BaconApfel_Anschnitt.JPG
BaconApfel_Anschnitt.JPG (141.36 KiB) 1710 mal betrachtet
Antworten