Roastbeef, Parmesan Experiment

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

Moin

Angefixt von DM´s Kriegsbeil und einem Video der BBQ Pit Boys wollte ich auch mal so etwas in der Art machen.
Im Kühli hatte ich noch zwei Stücke Roastbeef gefunden. Die sollten mit Parmesan und Mafia Coffee Paniert werden.
Schön in Scheiben geschnitten in einen Brötchen mit Frischen Champions und Zwiebeln.
So der Plan :-k
k-1.JPG
k-1.JPG (52.98 KiB) 2390 mal betrachtet
Für Röstaromen sorgen und Zwiebeln andünsten
k-2.JPG
k-2.JPG (58.39 KiB) 2390 mal betrachtet
Champions dazu
k-3.JPG
k-3.JPG (60.5 KiB) 2390 mal betrachtet
Schön mit dem Parmesan bestreuen und weiter ziehen lassen
k-4.JPG
k-4.JPG (86.62 KiB) 2390 mal betrachtet
k-5.JPG
k-5.JPG (81.96 KiB) 2390 mal betrachtet
Das riecht so Geil ;)
k-6.JPG
k-6.JPG (54.17 KiB) 2390 mal betrachtet
Garpunkt für GöGa und mich Perfekt
k-7.JPG
k-7.JPG (63.87 KiB) 2390 mal betrachtet
zusammen mit den selbstgemachte Kartoffelecken aus dem BO
k-8.JPG
k-8.JPG (51.78 KiB) 2390 mal betrachtet
k-9.JPG
k-9.JPG (59.16 KiB) 2390 mal betrachtet
Das Ganze war Super Lecker :toothpick:
Danke DM für die Inspiration :anbeten1:
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
holz-ehlers
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 134
Registriert: 23.05.2012, 13:44

Ja, das macht Appetit. Lecker Lecker. Steht bei mir jetzt im Rezeptbuch.
Christian aus Bremerhaven
plankengriller
Grandhall 325
Lagerfeuer
... und jede Menge Outdoorchef.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na das wäre genau meins :clap: :clap:
Ich glaube das bastle ich mal nach. :cheers:
Ich liebe Parmesan und hab auch schon mal ein Schnitzel damt paniert :mrgreen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

boaaah wenn ich das so sehe muss ich wohl auch mal bald das Kriegsbeil ausgraben :clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Bild

:twothumbs:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 02.03.2014, 16:05, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Bohne
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 274
Registriert: 21.07.2008, 16:49
Wohnort: Wiesmoor

ohh, sieht sehr lecker aus
:-k evtl.nächste woche mal nachbauen
gruß: jörg
Wer anderen eine Bratwurst brät
hat ein Bratwurstbratgerät
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

GöGa liebt Parmesan, das ist eine super Sache und bei Dir schaut es echt lecker aus - muss ich mir merken
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

absolut Top :clap:

Parmesan und Rindfleisch rockt, super gemacht :lol:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Sehr feine Schrippe hast du da gebaut :clap: :twothumbs:
:cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
Wood Fired BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 863
Registriert: 23.05.2013, 21:23
Kontaktdaten:

Das würd mir jetzt auch schmecken :mrgreen: :cheers: :clap:
Antworten