Heute gabs als schnellen Snack ein lecker US Brisket.
Nachdem ich das Brisket gestern mit Texas Rub und Pfeffer gerubbt und mit XXXXXX gespritzt habe kam es heute früh auf den Primo.
Für den Rauch sorgten Hickory und Zwiebeln. Nach 11 Stunden war es dann
fertig und nun ist dank Fishtowntheo & Family nix mehr davon über
Und mein Bier hatter auch noch getrunken Das ist der Haken an diesem blöden Tunnel durch die Weser
Bis nächstes mal !
DM
Brisket Quicky
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Eins hab ich noch gefunden
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut ja wieder super aus - aber Brisket als schnellen Snack ? Das dauert doch, oder .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Juli schämt sich immer noch für die sechs Scheiben.
Danke für die nette Bewirtung in der Casa del Marco.
P.S.: Und das Bier war ja wohl mal scheißenlecker.
Danke für die nette Bewirtung in der Casa del Marco.
P.S.: Und das Bier war ja wohl mal scheißenlecker.
Zuletzt geändert von Fishtowntheo am 01.03.2014, 22:07, insgesamt 1-mal geändert.
Grüsse aus Fishtown!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
XXXXXX = Eine Wasserlösung mit "Fleischzartmacher" und Fondor, nehme ich an ?
Aussehen tut´s ja recht gut.
Aussehen tut´s ja recht gut.
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Thisamplifierisloud hat geschrieben:XXXXXX = Eine Wasserlösung mit "Fleischzartmacher" und Fondor, nehme ich an ?
Ein bischen Stolz habe ich auch noch. Aber da es mein Competition Rezept ist behalt ichs für mich
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
hast dir's bestimmt reinwürgen müssen
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sechs Scheiben? Sind doch dünn geschnitten
Wenn ich mal an solche Rohware komm, wird auch eins aufgelegt. @DM:
Wenn ich mal an solche Rohware komm, wird auch eins aufgelegt. @DM:
Das sieht aber sowas von genial aus. Ich muß dringend noch mal Brisket machen - das mit der Zwiebelglut wird ausprobiert.Don Marco hat geschrieben:Heute gabs als schnellen Snack ein lecker US Brisket.
Nachdem ich das Brisket gestern mit Texas Rub und Pfeffer gerubbt und mit XXXXXX gespritzt habe kam es heute früh auf den Primo.
Für den Rauch sorgten Hickory und Zwiebeln.
Bohr doch ein paar Löcher in die Tunneldecke - hat ja am Emstunnel auch funktioniert!Don Marco hat geschrieben:Das ist der Haken an diesem blöden Tunnel durch die Weser
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Für so ein Brisket nehm ich auch die Fähre, oder den Umweg übers Bremer Kreuz.
Du kennst das zarte Persönchen nicht, das die verdrückt hat. Ist fast Eigengewicht.Sechs Scheiben? Sind doch dünn geschnitten
Grüsse aus Fishtown!
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Sieht absolut super aus
Zwiebelrauch - das kenn ich noch gar nicht, wie geht das genau?Don Marco hat geschrieben: Für den Rauch sorgten Hickory und Zwiebeln.
Zum Smoken ja, aber was das Essen betrifft, wär ich bei dem Ergebnis auch schnell ... seeeehr schnell sogarBäiderlasbou hat geschrieben: aber Brisket als schnellen Snack ? Das dauert doch, oder .....
Einfach eine normale Zwiebel in die Glut legen - mit Schale. Das gibt recht schnell einen unglaublichen Geruch ab...HardwoodPelletFlavor hat geschrieben:Zwiebelrauch - das kenn ich noch gar nicht, wie geht das genau?
viele Grüße
Aba
...wer Rechtschreibefehler findet, kann sie behalten!
Aba
...wer Rechtschreibefehler findet, kann sie behalten!