Brisket Quicky

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Don Marco
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Heute gabs als schnellen Snack ein lecker US Brisket. \:D/
Nachdem ich das Brisket gestern mit Texas Rub und Pfeffer gerubbt und mit XXXXXX gespritzt habe kam es heute früh auf den Primo.
Für den Rauch sorgten Hickory und Zwiebeln. Nach 11 Stunden war es dann
fertig und nun ist dank Fishtowntheo & Family nix mehr davon über :heul:
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Und mein Bier hatter auch noch getrunken :evil: Das ist der Haken an diesem blöden Tunnel durch die Weser :-({|= :ironie:

Bis nächstes mal !

:cheers:

DM
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Starcook
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:respekt: das schaut mal sehr geil aus :twothumbs:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Don Marco
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Eins hab ich noch gefunden :pfeif:
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DM
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Bäiderlasbou
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:sabber:

das schaut ja wieder super aus - aber Brisket als schnellen Snack ? Das dauert doch, oder ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Fishtowntheo
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Juli schämt sich immer noch für die sechs Scheiben.
Danke für die nette Bewirtung in der Casa del Marco. :twothumbs:

P.S.: Und das Bier war ja wohl mal scheißenlecker.
Zuletzt geändert von Fishtowntheo am 01.03.2014, 22:07, insgesamt 1-mal geändert.
Grüsse aus Fishtown!
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Thisamplifierisloud
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XXXXXX = Eine Wasserlösung mit "Fleischzartmacher" und Fondor, nehme ich an ? :toothpick:

Aussehen tut´s ja recht gut. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Don Marco
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:XXXXXX = Eine Wasserlösung mit "Fleischzartmacher" und Fondor, nehme ich an ? :toothpick:
[-X

Ein bischen Stolz habe ich auch noch. Aber da es mein Competition Rezept ist behalt ichs für mich :keineahnung:

:cheers:

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grillfleisch
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hast dir's bestimmt reinwürgen müssen :mrgreen: :mrgreen:

:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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mortomanos
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Sechs Scheiben? Sind doch dünn geschnitten :mrgreen:

Wenn ich mal an solche Rohware komm, wird auch eins aufgelegt. @DM: :twothumbs:
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audax
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Don Marco hat geschrieben:Heute gabs als schnellen Snack ein lecker US Brisket. \:D/
Nachdem ich das Brisket gestern mit Texas Rub und Pfeffer gerubbt und mit XXXXXX gespritzt habe kam es heute früh auf den Primo.
Für den Rauch sorgten Hickory und Zwiebeln.
Das sieht aber sowas von genial aus. :twothumbs: Ich muß dringend noch mal Brisket machen - das mit der Zwiebelglut wird ausprobiert.
Don Marco hat geschrieben:Das ist der Haken an diesem blöden Tunnel durch die Weser :-({|= :ironie:
Bohr doch ein paar Löcher in die Tunneldecke - hat ja am Emstunnel auch funktioniert! :mrgreen: :mrgreen:
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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Fishtowntheo
BBQ an der Burg
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Für so ein Brisket nehm ich auch die Fähre, oder den Umweg übers Bremer Kreuz. :lol:
Sechs Scheiben? Sind doch dünn geschnitten
Du kennst das zarte Persönchen nicht, das die verdrückt hat. Ist fast Eigengewicht.
Grüsse aus Fishtown!
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FrankAM
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Der mit dem DOpf ribt
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Bei Dir würd ich mich auch gern mal auf nen Quicky ein(laden)lassen :pfeif:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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meisterhein
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=D> =D> =D>
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Wood Fired BBQ
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Sieht absolut super aus :clap: :clap: :clap:
Don Marco hat geschrieben: Für den Rauch sorgten Hickory und Zwiebeln.
Zwiebelrauch - das kenn ich noch gar nicht, wie geht das genau?
Bäiderlasbou hat geschrieben: aber Brisket als schnellen Snack ? Das dauert doch, oder ..... ;)
Zum Smoken ja, aber was das Essen betrifft, wär ich bei dem Ergebnis auch schnell ... seeeehr schnell sogar ;) :sabber: :sabber:
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Abakus
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HardwoodPelletFlavor hat geschrieben:Zwiebelrauch - das kenn ich noch gar nicht, wie geht das genau?
Einfach eine normale Zwiebel in die Glut legen - mit Schale. Das gibt recht schnell einen unglaublichen Geruch ab...
viele Grüße
Aba
...wer Rechtschreibefehler findet, kann sie behalten!
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