mein erstes PP - um 5:30 Uhr gestartet
bei 75° KT - das erste Moppen
in der Zwischenzeit Buns gebacken (nach dem Rezept von chinaglill - hat prima geklappt )
bei 90° KT nach genau 12 Stunden um 17:30 Uhr
da habe ich mir ein gutes Bier verdient
gerupft...
Zubereitung mit Krautsalat
jetzt sind alle total satt und ich bin glücklich das alles geklappt hat - noch mal an bbq-county für die tolle Beschreibung auf seiner Seite
war schön mein erstes Mal .....
Mein erstes Mal....
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Jaaaaaaaaaa
Rüber damit
Manfred
Rüber damit
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Glückwunsch, sieht echt gelungen aus
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Das erste ist immer das spannendste und wahrscheinlich auch für jeden selber das beste
Muss ich auch mal wieder machen
Muss ich auch mal wieder machen
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Premiere gelungen, top !