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Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Simon
Spargriller
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Hallo Ihr Lieben,

Rosa Roastbeef war das Ziel.

Ich hatte noch etwas dt. Färse da. Ein optisch schönes Stück, wie ich finde:

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geskalpt:

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gesalzen:

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indirekt:

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dieser war als Begleiter bestimmt. Ca. eine Stunde früher durfte er Luft atmen:

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nach indirekt folgt direkt:

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kurze Ruhe:

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Rosa ?

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yep :lol:

das Roastbeef war nicht zu verachten, aber der Knaller war der Lagrein. Der hat das Mahl um 50 % augewertet. Selten hat ein Wein so gut dazu gepasst.

Das wird wohl meine letzte Vergrillung für 2013 gewesen sein, wir lesen uns in 2014 :tb:

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

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jorgin
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:clap: Sieht gut und lecker aus! :clap:

Dennoch kurze Frage: Warum geskalpt?? Für mich gehört dieser Fettstreifen unbedingt dazu! Gibt Geschmack! Ohne den = nix Roastbeef!

Gruß vom Jorgin :cheers:
Lebe dein Leben!
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rockwood
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Simon hat geschrieben:Das wird wohl meine letzte Vergrillung für 2013 gewesen sein, wir lesen uns in 2014
morgen einen op-termin??
gruß olli
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Das ist nicht rosa, das ist pink, frag mal Deine Tochter...



Gruß,

BBQ County \:D/
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wurzel
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Hi

mjaammmmmm :sabber:

ich hätte zwar das Fett auch drangelassen, aber so nehm ich das auch! :)

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Simon
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@Jorgin & Wurzel:

Prinzipiell gebe ich Euch recht, geschmacklich ist eine aufgeknusperte Kruste beim Roastbeef der Burner.
Problem ist, dass zwischen Fettschicht und Fleisch immer eine dünne (Sehnen ?) schicht ist, die das Ganze sehr zäh, fast ungenießbar macht. Was beim Steak manchmal noch geht, finde ich beim Roastbeef am Stück nicht mehr tragbar, deshalb trimm ich es immer. Wenn es andere Lösungen gibt, gerne her damit ! :lol:

@ Rockwood: Lol, nein, aber bei mir endet ein Jahr immer am 31.12. Morgen hab ich keine Zeit, Dienstag wirds auch eng... dann wars das auch schon :)

@ Tobi: Mir lang schon die ganze Lilifee Scheisse, dann darf ich wenigstens mein Roastbeef rosa und nicht pink nennen... ;)

:cheers:
Gruß

Simon

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grillfleisch
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rosa oder pink, who cares??. Salz und Pfeffer drauf und rein mit dem Genuss :clap: :clap:

Bild

gefällt mir sehr gut :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
DerToby
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Mal wieder sehr gelungen :twothumbs: :respekt: !!!!
Hast mir n paar Infos über den Wein bitte ;)!?

:cheers:
Gruß Toby
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Starcook
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grillfleisch hat geschrieben:rosa oder pink, who cares??. Salz und Pfeffer drauf und rein mit dem Genuss :clap: :clap:

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gefällt mir sehr gut :twothumbs:

:cheers:
Das sehe ich genauso :rules: :twothumbs: :clap:

Edit sagt :cheers: zum Tausender
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Simon
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DerToby hat geschrieben:Hast mir n paar Infos über den Wein bitte ;)!?

Huuuuuuuu, das ist gar nicht mal so leicht...

Also, ich bin ja bekennender Südtirol Fan, und der Erbhof Unterganzner von Josephus Mayr ist m.E. eines der allerbesten Weingüter dort. Website braucht man nicht, man genießt unter Weinkennern einen so exzellenten Ruf, dass man auch so (bei manchen Weinen) ständig ausverkauft ist...

Lagrein ist die Rotweinrebe in Südtirol. Mayr veredelt die Reben aufs Feinste. Ein besonderer Hit ist der Lamarein, ein KLagrein im Amaroenstil. Der ist schon über Jahre hinaus ausverkauft.

Böden sind Schwemmlandböden, meist auf Pophyrbasis, im Bozener Becken.

Der Lagrein Riserva war ca. 18 Monate im kleinen Holzfass und war sowas von perfekt zu dem Fleisch.

Hier noch ein kleiner Auszug zum Erbhof UNterganzner, es geht aber schwerpunktmäßig um den Lamarein:

http://www.dasweinforum.de/viewtopic.php?f=45&t=959

:cheers:
Gruß

Simon

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mortomanos
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Starcook hat geschrieben:
grillfleisch hat geschrieben:rosa oder pink, who cares??. Salz und Pfeffer drauf und rein mit dem Genuss :clap: :clap:

gefällt mir sehr gut :twothumbs:

:cheers:
Das sehe ich genauso :rules: :twothumbs: :clap:

Edit sagt :cheers: zum Tausender
Fantastische Farbe! :twothumbs:

Und @Hakem: Gratuliere :)
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joda-salz
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sollte man mal nachmachen

=D> =D> =D> =D> =D>
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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bbq-county
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Simon hat geschrieben:@ Tobi: Mir lang schon die ganze Lilifee Scheisse, dann darf ich wenigstens mein Roastbeef rosa und nicht pink nennen... ;)
Ich bin auch gerad von der ganzen rosa und pinken Kacke geplagt, also nix für ungut :cheers:



Gruß,

BBQ County \:D/
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VfB-Grillerle
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Simon hat geschrieben: Problem ist, dass zwischen Fettschicht und Fleisch immer eine dünne (Sehnen ?) schicht ist, die das Ganze sehr zäh, fast ungenießbar macht. :

Seit heute weiß ich, was Du meinst... Hier sehr deutlich zu sehen
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Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

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