Unser Festtagsessen, allerdings habe ich kaum Bilder vom Making off, deshalb in Kurzform:
Creme vom gegrilltem Spargel mit Kartoffelschaum, dazu ein Yufkakörbchen mit Lachs, Shrimps und Dill-Kapern-Creme:
Dann, Rehrücken mit Gnocchi, Rosenkohl und Tomatengelée auf zweierlei Sauce:
Kann man sicher schöner Anrichten, aber geschmeckt hat's richtig gut.
Und hinterher noch eine Limonencreme mit Aperolhagel:
Kam auch ganz gut an
Holy Night
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Fishing for compliments... he, das sieht richtig klasse auskarlsson hat geschrieben:
Kann man sicher schöner Anrichten, aber geschmeckt hat's richtig gut.
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- Sporty
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Wenn es so geschmeckt hat, wie es aussieht, kann sich keiner beklagen. Soviel zum Thema Licht unter den Scheffel stellen.
Hast nichts verlernt, Cheffe.
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Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Cool, danke für die Inspiration - ich hab noch Filo/Yufka/Strudelteig im Kühlschrankkarlsson hat geschrieben:dazu ein Yufkakörbchen
Das Menü ist wirklich super geworden.
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Moin Perkarlsson hat geschrieben:Unser Festtagsessen, allerdings habe ich kaum Bilder vom Making off, deshalb in Kurzform:
Creme vom gegrilltem Spargel mit Kartoffelschaum, dazu ein Yufkakörbchen mit Lachs, Shrimps und Dill-Kapern-Creme:
Dann, Rehrücken mit Gnocchi, Rosenkohl und Tomatengelée auf zweierlei Sauce:
Kann man sicher schöner Anrichten, aber geschmeckt hat's richtig gut.
Und hinterher noch eine Limonencreme mit Aperolhagel:
Kam auch ganz gut an
Dein Festtagsmenü sieht einfach aus,könntest Du vieleicht noch die Rezepte, speziell (Tomatengelée,Creme vom gegrilltem Spargel mit Kartoffelschaum und Limonencreme mit Aperolhagel)posten
Gruß und ein frohes Fest aus Goldstone City
Walter
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Das sieht richtig Klasse aus.
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Schön, wieder von Dir zu lesen, Per und wirklich , ne geile Grillerei!
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Finde ich auch.Firedancer hat geschrieben:Das sieht richtig Klasse aus.
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Hallo Walter,De dicke Bembel hat geschrieben:...,könntest Du vieleicht noch die Rezepte, speziell (Tomatengelée,Creme vom gegrilltem Spargel mit Kartoffelschaum und Limonencreme mit Aperolhagel)posten
Gruß und ein frohes Fest aus Goldstone City
Walter
mach ich in den nächsten 2-3 Tagen. Ist kein Hexenwerk.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.