Holy Night

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

25.12.2013, 23:53

Unser Festtagsessen, allerdings habe ich kaum Bilder vom Making off, deshalb in Kurzform:

Creme vom gegrilltem Spargel mit Kartoffelschaum, dazu ein Yufkakörbchen mit Lachs, Shrimps und Dill-Kapern-Creme:
131224-Weihnachten-0004.jpg
131224-Weihnachten-0004.jpg (159.42 KiB) 1384 mal betrachtet
Dann, Rehrücken mit Gnocchi, Rosenkohl und Tomatengelée auf zweierlei Sauce:
131225-Weihnachten-0012.jpg
131225-Weihnachten-0012.jpg (136.34 KiB) 1384 mal betrachtet
Kann man sicher schöner Anrichten, aber geschmeckt hat's richtig gut.

Und hinterher noch eine Limonencreme mit Aperolhagel:
131224-Weihnachten-0021.jpg
131224-Weihnachten-0021.jpg (114.04 KiB) 1384 mal betrachtet
Kam auch ganz gut an :pfeif:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

26.12.2013, 00:08

karlsson hat geschrieben:
Kann man sicher schöner Anrichten, aber geschmeckt hat's richtig gut.
Fishing for compliments... he, das sieht richtig klasse aus :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8128
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

26.12.2013, 07:50

Wenn es so geschmeckt hat, wie es aussieht, kann sich keiner beklagen. ;) Soviel zum Thema Licht unter den Scheffel stellen. :mrgreen:

Hast nichts verlernt, Cheffe. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4094
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

26.12.2013, 08:46

karlsson hat geschrieben:dazu ein Yufkakörbchen
Cool, danke für die Inspiration - ich hab noch Filo/Yufka/Strudelteig im Kühlschrank ;)

Das Menü ist wirklich super geworden. :twothumbs:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5869
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

26.12.2013, 09:35

Angeber! :mrgreen:


:respekt: :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

26.12.2013, 10:57

super cheffe Bild
gruß olli
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

26.12.2013, 12:30

karlsson hat geschrieben:Unser Festtagsessen, allerdings habe ich kaum Bilder vom Making off, deshalb in Kurzform:

Creme vom gegrilltem Spargel mit Kartoffelschaum, dazu ein Yufkakörbchen mit Lachs, Shrimps und Dill-Kapern-Creme:
131224-Weihnachten-0004.jpg
Dann, Rehrücken mit Gnocchi, Rosenkohl und Tomatengelée auf zweierlei Sauce:
131225-Weihnachten-0012.jpg
Kann man sicher schöner Anrichten, aber geschmeckt hat's richtig gut.

Und hinterher noch eine Limonencreme mit Aperolhagel:
131224-Weihnachten-0021.jpg
Kam auch ganz gut an :pfeif:
:winke: Moin Per :winke:
Dein Festtagsmenü sieht einfach :sabber: aus,könntest Du vieleicht noch die Rezepte, speziell (Tomatengelée,Creme vom gegrilltem Spargel mit Kartoffelschaum und Limonencreme mit Aperolhagel)posten ;)

:lol: Gruß und ein frohes Fest aus Goldstone City :lol:
Walter
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6757
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

26.12.2013, 12:43

Das sieht richtig Klasse aus.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 870
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

26.12.2013, 13:57

Auch von mir gibts zwei Daumen nach oben. :twothumbs: An diese Tafel hätte ich mich auch gerne gesetzt.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

26.12.2013, 18:14

Schön, wieder von Dir zu lesen, Per und wirklich , ne geile Grillerei!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Wing Commander
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 107
Registriert: 30.05.2011, 19:57
Wohnort: Nennig

26.12.2013, 19:05

Firedancer hat geschrieben:Das sieht richtig Klasse aus.
Finde ich auch. :clap:
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

26.12.2013, 21:23

Schaut mal richtig klasse aus :twothumbs:

Und noch ein frohes fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr :cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
EarlGrill
Lord Helmchen
Lord Helmchen
Beiträge: 1936
Registriert: 26.11.2007, 16:26
Wohnort: Niederbayern
Kontaktdaten:

26.12.2013, 22:15

Er kann´s noch! :mrgreen:
=D> =D> =D>

Und frohe Weihnachten!


:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

27.12.2013, 09:59

Hallo Pelle,


:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:


:cheers:
Benutzeravatar
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

27.12.2013, 22:25

De dicke Bembel hat geschrieben:...,könntest Du vieleicht noch die Rezepte, speziell (Tomatengelée,Creme vom gegrilltem Spargel mit Kartoffelschaum und Limonencreme mit Aperolhagel)posten ;)

:lol: Gruß und ein frohes Fest aus Goldstone City :lol:
Walter
Hallo Walter,

mach ich in den nächsten 2-3 Tagen. Ist kein Hexenwerk.


:cheers:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Antworten