wennichmitschneefeuermachenwürde

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bechthold
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... würde ich das nehmen:
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Das hat mir nämlich gerade die Metzgerin meines Vertrauens an den Kopf geworfen. 800 Gramm deutsches Angus.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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Merschl
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Na denn.......

Mahlzeit!


:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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wurzel
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Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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heidiba
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wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo
Kann ich dann machen :mrgreen:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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Thisamplifierisloud
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Das kann man prima durch 3 TAILen :

Heidi die Folie, Bechthold das Floisch und mir das Feuerzeug. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Simon
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Dir wirft die Metzgerin Deines Vertrauens ein Feuerzeug an den Kopf ???

Da wuerde ich aber sofort wechseln :rules:

Mir kannst Du ja so lange das Steak geben... :pfeif:

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

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Rheinländer
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wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo

Nö, macht er sous vide ... :mrgreen: :cheers: Guten Hunger!
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Bechthold
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Rheinländer hat geschrieben:
wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo

Nö, macht er sous vide ... :mrgreen: :cheers: Guten Hunger!
So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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Big Daddy
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Bechthold hat geschrieben:
Rheinländer hat geschrieben:
wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo

Nö, macht er sous vide ... :mrgreen: :cheers: Guten Hunger!
So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Ich würde sagen, das kommt auf die Wassertemperatur an. :-k
Bei 153°C Wasser musst du dich auf eine Verweildauer im Becken von ca. 37,86 min einstellen.
Du kannst es natürlich auch nicht so genau nehmen und den Knochen 40 min drinlassen.
Allerdings besteht dann die Gefahr des Übergarens. :mrgreen:
Ob du das willst?

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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Dermitschneefeuermacht
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Wo willst du den Schnee her nehmen...? :-k
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grillfleisch
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Wo willst du den Schnee her nehmen...? :-k
Frankfurt, Konstabler Wache :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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Grill-Mäschda
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Hallo Uwe,

feines Stückchen =D>


:cheers:
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TB
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Bechthold hat geschrieben:
Rheinländer hat geschrieben:
wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo

Nö, macht er sous vide ... :mrgreen: :cheers: Guten Hunger!
So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Ist das nicht auch abhängig davon, auf welche Temperatur Deine Spülmaschine aufheizt und wie lange das Programm läuft?... :-k
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Bechthold
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Jo.
Spülmaschine angewärmt und Sous Vide vorbereitet.
erst mal Gemüse, dann Fleisch ...
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Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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Dermitschneefeuermacht
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