wennichmitschneefeuermachenwürde

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9860
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

30.08.2013, 11:16

... würde ich das nehmen:
DSC_0185 (Small).JPG
DSC_0185 (Small).JPG (73.63 KiB) 1586 mal betrachtet
Das hat mir nämlich gerade die Metzgerin meines Vertrauens an den Kopf geworfen. 800 Gramm deutsches Angus.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7444
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

30.08.2013, 11:19

Na denn.......

Mahlzeit!


:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6142
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

30.08.2013, 12:26

Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

30.08.2013, 12:30

wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo
Kann ich dann machen :mrgreen:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19104
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

30.08.2013, 12:33

Das kann man prima durch 3 TAILen :

Heidi die Folie, Bechthold das Floisch und mir das Feuerzeug. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

30.08.2013, 14:27

Dir wirft die Metzgerin Deines Vertrauens ein Feuerzeug an den Kopf ???

Da wuerde ich aber sofort wechseln :rules:

Mir kannst Du ja so lange das Steak geben... :pfeif:

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

30.08.2013, 14:31

wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo

Nö, macht er sous vide ... :mrgreen: :cheers: Guten Hunger!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9860
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

30.08.2013, 14:47

Rheinländer hat geschrieben:
wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo

Nö, macht er sous vide ... :mrgreen: :cheers: Guten Hunger!
So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

30.08.2013, 15:12

Bechthold hat geschrieben:
Rheinländer hat geschrieben:
wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo

Nö, macht er sous vide ... :mrgreen: :cheers: Guten Hunger!
So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Ich würde sagen, das kommt auf die Wassertemperatur an. :-k
Bei 153°C Wasser musst du dich auf eine Verweildauer im Becken von ca. 37,86 min einstellen.
Du kannst es natürlich auch nicht so genau nehmen und den Knochen 40 min drinlassen.
Allerdings besteht dann die Gefahr des Übergarens. :mrgreen:
Ob du das willst?

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11577
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

30.08.2013, 18:12

Wo willst du den Schnee her nehmen...? :-k
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

30.08.2013, 19:30

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Wo willst du den Schnee her nehmen...? :-k
Frankfurt, Konstabler Wache :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

31.08.2013, 07:10

Hallo Uwe,

feines Stückchen =D>


:cheers:
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

31.08.2013, 11:30

Bechthold hat geschrieben:
Rheinländer hat geschrieben:
wurzel hat geschrieben:Hi,

ich würd erstmal die Folie abmachen... :mrgreen:

Flo

Nö, macht er sous vide ... :mrgreen: :cheers: Guten Hunger!
So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Ist das nicht auch abhängig davon, auf welche Temperatur Deine Spülmaschine aufheizt und wie lange das Programm läuft?... :-k
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9860
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

31.08.2013, 21:23

Jo.
Spülmaschine angewärmt und Sous Vide vorbereitet.
erst mal Gemüse, dann Fleisch ...
DSC_0187 (Small).JPG
DSC_0187 (Small).JPG (97.42 KiB) 1226 mal betrachtet
DSC_0191 (Small).JPG
DSC_0191 (Small).JPG (70.17 KiB) 1226 mal betrachtet
DSC_0196 (Small).JPG
DSC_0196 (Small).JPG (84.05 KiB) 1226 mal betrachtet
DSC_0207 (Small).JPG
DSC_0207 (Small).JPG (93.82 KiB) 1226 mal betrachtet
DSC_0215 (Small).JPG
DSC_0215 (Small).JPG (78.25 KiB) 1226 mal betrachtet
Kotelett01.jpg
Kotelett01.jpg (125.27 KiB) 1226 mal betrachtet
Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11577
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

31.08.2013, 21:53

Du Tier!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten