Don Marco hat geschrieben:Es ist ein BBQ42 Chicken Cooker von Meadow Creek der mit auf dem Trailer montiert ist
BBQ Catering in Frankenthal
Moderator: Mod-Team
- Pellet-bbq
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 582
- Registriert: 21.02.2011, 22:29
- Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
- Kontaktdaten:
Tolle Numer
Sieht alles Spitze aus.
Sieht alles Spitze aus.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Boooooooooaaaaaaaaaahhhh
ich sitze hier vor dem computer und kriege den mund nicht mehr zu
als Anfänger und "Fan" der Gewürze von DM bin ich nur noch begeistert.
ich sitze hier vor dem computer und kriege den mund nicht mehr zu
als Anfänger und "Fan" der Gewürze von DM bin ich nur noch begeistert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Da Marco wohl noch mit Abwaschen beschäftigt ist, rate ich mal:Allpapa hat geschrieben:Warum hab ich von dem Smoker noch nichts gesehen?
Was ist das für einer Marco?
http://shop.palm-bbq.de/catalog/product ... moker-p-43
Grüsse aus Fishtown!
- Kerschemer
- Irrer Griller
- Beiträge: 303
- Registriert: 11.03.2010, 21:37
- Wohnort: Kirchheimbolanden
Einfach Klasse
Gemüse? Klar,mein Essen soll sich doch gesund ernähren.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Fishtowntheo hat geschrieben:Da Marco wohl noch mit Abwaschen beschäftigt ist, rate ich mal:Allpapa hat geschrieben:Warum hab ich von dem Smoker noch nichts gesehen?
Was ist das für einer Marco?
http://shop.palm-bbq.de/catalog/product ... moker-p-43
Nope, eine Nummer größer, ein TS250 (mit 3 Rosten) mit zusätzlichem BBQ42.
In diesem Video ist ein ziemlich gleiches Modell.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Nicht schlecht!
Ist der Smoker jetzt zu deinem Fuhrpark, oder zu dem von Jörg zuzuordnen?
Und wie habt ihr das Teil hier rüberbekommen?
Ist der Smoker jetzt zu deinem Fuhrpark, oder zu dem von Jörg zuzuordnen?
Und wie habt ihr das Teil hier rüberbekommen?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Hmmm, wieso hab ich den 120 verlinkt?
@Rockwood: Musste mehr als ne Niere zupacken, das Ding will auch gezogen werden.
@Rockwood: Musste mehr als ne Niere zupacken, das Ding will auch gezogen werden.
Grüsse aus Fishtown!
saubere Nummer !
wirklich sehr, sehr geil !
wirklich sehr, sehr geil !
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Nicht schlecht!
Ist der Smoker jetzt zu deinem Fuhrpark, oder zu dem von Jörg zuzuordnen?
Und wie habt ihr das Teil hier rüberbekommen?
Leider keinem, der war nur geliehen
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Super Job Marco!!
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"