BBQ Catering in Frankenthal

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

17.08.2013, 21:01

Howdy...

Gestern haben wir es mal über 120 Leuten in Frankenthal bei einem Firmenjubiläum so richtig besorgt :mrgreen:
Nach langen Vorbereitungen sind wir fast 600 km angereist um 18 verschiedene Spezialitäten vom Grill und Smoker zu servieren.

Auf dem Menü standen 300 Datteln im Speckmantel mit Frischkäsefüllung, 40 Schaumburger Rollen, 300 MOINK Balls, 120 PigWings mit Ahornsirupglasur, 20 in Serranoschinken gewickelte Schweinefilets mit Parmesan und Mafia Coffee, 200 Garnelenspiesse, 30 Stränge Cherry Bomb Ribs, 12 kg Schweinelachs mit Texas Rub, Rum, Chilie Sauce und Aprikose, 15 kg Pork Powder & Bourbon Schweinenacken, 8 Kg mediterranes Roastbeef, 5 kg Sombrero Roastbeef mit Tequila Sunrise Marinade, 10 Lachsseiten von der Planke mit Honig/Limettendressing und 40 Red Snapper Filets von der Planke mit Toscana Rub.
Als Beilagen gab es 3 14" Do´s mediterranes Kartoffelgratin, gemischtes Grillgemüse mit Dancing Sirtaki, Chipotle Butter Ciabattas und ein mediterranes Salatbuffet und rustikale Brote.
Als Nachtisch haben wir dann noch in Rum und Sugar´n Spice marinierte Ananas gegrillt und mit Vanilleeis, Erdbeersorbet, Pina Colade Creme und Schokosauce serviert.

Die Gäste waren nicht uneuphorisch und ich habe nen riesen Schlafdefizit und Spülhände :hang:

P1040526 (Medium).JPG
P1040526 (Medium).JPG (85.49 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040527 (Medium).JPG
P1040527 (Medium).JPG (78.7 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040490 (Medium).JPG
P1040490 (Medium).JPG (53.71 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040492 (Medium).JPG
P1040492 (Medium).JPG (80.3 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040485 (Medium).JPG
P1040485 (Medium).JPG (107.78 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040486 (Medium).JPG
P1040486 (Medium).JPG (95.17 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040493 (Medium).JPG
P1040493 (Medium).JPG (89.94 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040495 (Medium).JPG
P1040495 (Medium).JPG (59.2 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040498 (Medium).JPG
P1040498 (Medium).JPG (109.61 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040499 (Medium).JPG
P1040499 (Medium).JPG (77.49 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040500 (Medium).JPG
P1040500 (Medium).JPG (84.09 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040501 (Medium).JPG
P1040501 (Medium).JPG (76.5 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040502 (Medium).JPG
P1040502 (Medium).JPG (77.14 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040503 (Medium).JPG
P1040503 (Medium).JPG (83.71 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040505 (Medium).JPG
P1040505 (Medium).JPG (74.44 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040508 (Medium).JPG
P1040508 (Medium).JPG (97.47 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040510 (Medium).JPG
P1040510 (Medium).JPG (101.1 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040511 (Medium).JPG
P1040511 (Medium).JPG (81.59 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040512 (Medium).JPG
P1040512 (Medium).JPG (105.5 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040513 (Medium).JPG
P1040513 (Medium).JPG (81.64 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040515 (Medium).JPG
P1040515 (Medium).JPG (93.42 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040520 (Medium).JPG
P1040520 (Medium).JPG (81.11 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040522 (Medium).JPG
P1040522 (Medium).JPG (65.92 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040523 (Medium).JPG
P1040523 (Medium).JPG (90.87 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040524 (Medium).JPG
P1040524 (Medium).JPG (97.22 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040528 (Medium).JPG
P1040528 (Medium).JPG (91.19 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040530 (Medium).JPG
P1040530 (Medium).JPG (57.14 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040532 (Medium).JPG
P1040532 (Medium).JPG (74.73 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040535 (Medium).JPG
P1040535 (Medium).JPG (91.19 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040537 (Medium).JPG
P1040537 (Medium).JPG (63.3 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040538 (Medium).JPG
P1040538 (Medium).JPG (96.88 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040540 (Medium).JPG
P1040540 (Medium).JPG (89.12 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040574 (Medium).JPG
P1040574 (Medium).JPG (76.03 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040575 (Medium).JPG
P1040575 (Medium).JPG (56.64 KiB) 2016 mal betrachtet
P1040585 (Medium).JPG
P1040585 (Medium).JPG (50.71 KiB) 2016 mal betrachtet
So long :cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 17.08.2013, 21:02, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Benutzeravatar
dinerking
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 971
Registriert: 25.06.2009, 21:36
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

17.08.2013, 21:21

Jaaaa ich denke das haben wir einigermaßen hin bekommen.

:toothpick:

War ein riesen Spaß !

Apropos Spülhände, der Smoker is auch wieder sauber. :mrgreen:

Gruß vom Dinerking :cheers:
Grilltip der Woche:
Cherry Bomb ist ein Kracher

http://www.pigwings.de
Benutzeravatar
SAL
Spoga Hunter
Spoga Hunter
Beiträge: 2031
Registriert: 04.10.2010, 19:27
Wohnort: Euskirchen

17.08.2013, 21:23

WOW, sieht mal wieder klasse aus. Wer ist denn da wir? Joerg kann ich ja erkennen, aber das habt ihr ja wohl nicht nur zu zweit gemacht?

p.s. Ich freu mich schon
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

17.08.2013, 21:24

Mensch Leute, da habt ihr aber nen geilen Job hingelegt.

Sieht Klasse aus was ihr da gemacht habt. Hätte mich gerne unters Publikum gemischt wenn ichs früher erfahren hätte. :lol: :lol:

Also demnächst ne Message schicken :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

17.08.2013, 21:58

sitze hier mit offenem Mund uns kann nur sagen "Geil" :respekt:

@Marco, wo bekommt man diese Falmmentischtücher her???
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 694
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

18.08.2013, 07:22

:sabber:
Ganz großes Kino!!!!
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3835
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

18.08.2013, 08:08

Ich würd mal sagen: gut gemacht :twothumbs:

Edit meint: ist Dein Epicoa kaputt? ;)
Zuletzt geändert von mortomanos am 18.08.2013, 08:08, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6757
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

18.08.2013, 08:51

Einfach geil. Von der Optik der GN-Verschalung bin ich begeistert und erzählt mal mehr zur Wing-Torisserie. Das ist ja mal ein cooler Einsatz.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Koschi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 895
Registriert: 27.10.2008, 18:15
Wohnort: Jakarta

18.08.2013, 09:51

Um die Menge zu grillen wuerde ich eine ganze Woche brauchen
Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

18.08.2013, 09:56

SAL hat geschrieben:WOW, sieht mal wieder klasse aus. Wer ist denn da wir? Joerg kann ich ja erkennen, aber das habt ihr ja wohl nicht nur zu zweit gemacht?
Wir hatten noch 3 Kollegen dabei, zu zweit kann man sowas kaum schaffen. Ausser wenn der zweite Camillo heisst :mrgreen:
Corto hat geschrieben:
@Marco, wo bekommt man diese Falmmentischtücher her???

Die hatte "Flaming Pig" Thomas besorgt, sind aber afaik nicht mehr lieferbar :keineahnung:
mortomanos hat geschrieben:
Edit meint: ist Dein Epicoa kaputt? ;)
Dem Spiesskoffer gehts blendend aber grillfläche hatten wir ja so auch genug.

Firedancer hat geschrieben:Einfach geil. Von der Optik der GN-Verschalung bin ich begeistert und erzählt mal mehr zur Wing-Torisserie. Das ist ja mal ein cooler Einsatz.
Für die GN´s habe ich einfach Holzplatten entsprechend zugeschnitten, zusammengedengelt und lackiert. So kann man die kalten Sachen wie Salate, Antipasti, Brot usw. etwas schöner präsentieren. Wenns zu heiss ist kommen Kühlakkus oder Eis drunter.

Die Rotisserie ist gar keine. Es ist ein BBQ42 Chicken Cooker von Meadow Creek der mit auf dem Trailer montiert ist. Der Klapprost kann im ganzen gedreht werden, und das kinderleicht. Vom Handling und Ergebnis war ich echt begeistert.
Die Kohlenschale war so ganz unten drin, man kann sie aber auch hochstellen und den Grill als direkt/indirektgrill nutzen. Macht richtig spaß !

http://amazingribs.com/bbq_equipment_re ... reek-bbq42

:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Benutzeravatar
Bohne
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 274
Registriert: 21.07.2008, 16:49
Wohnort: Wiesmoor

18.08.2013, 10:38

sieht echt sehr gut aus =D>

mist ich habe schon wieder hunger :-k

naja , heute gibt es aus dem BO aber ich habe noch eine woche urlaub
und der Mdv hat nacken im angebot :-k

gruß: BOHNE
Wer anderen eine Bratwurst brät
hat ein Bratwurstbratgerät
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

18.08.2013, 10:53

Hallo Marco,

super aufgefahren :respekt:

Und >700g/Person hat auch was, also wenn da einer nicht satt geworden ist, weiß ich auch nicht :mrgreen:


:cheers:
Benutzeravatar
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19370
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

18.08.2013, 10:57

Grill-Mäschda hat geschrieben:
Und >700g/Person hat auch was, also wenn da einer nicht satt geworden ist, weiß ich auch nicht :mrgreen:
Wenn man die Garverluste und Knochen abrechnet und bedenkt dass das Ganze sich ja über ne längere Zeit hinzieht ist das gar nicht soooo viel :keineahnung:
Ausserdem gabs ja noch ne hungrige Crew an den Grills :mrgreen:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

www.we-are-bbq.de
www.don-marcos-bbq.de
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

18.08.2013, 11:57

Du übertreibst- mal wieder...


:respekt:




:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5672
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

18.08.2013, 13:35

Ganz nett! ;)
:winke:
Antworten