Hi,
Auf dem Viktualienmarkt konnten wir Makrelen und Tintenfisch ergattern. Das schreit nach Steckerlfisch und Tintenfischringen und Queller...
guten Appetit
Flo
Steckerlfisch
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Schaut klasse aus deine Makrelen!
Queller kann ich mir im Frühjahr im Wattenmeer selber sammeln, dann sind sie besonders lecker
Queller kann ich mir im Frühjahr im Wattenmeer selber sammeln, dann sind sie besonders lecker
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Hi,
Danke
Der Tintenfisch war bissi in Öl eingelegt mit Thai Gewürzen.
Und dann direkt 1-2 Minute je Seite.
Perfekt. Zart wie beim Sushi Mann.
Flo
Danke
Der Tintenfisch war bissi in Öl eingelegt mit Thai Gewürzen.
Und dann direkt 1-2 Minute je Seite.
Perfekt. Zart wie beim Sushi Mann.
Flo
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- The Brain
- Schinkenhirni
- Beiträge: 2732
- Registriert: 29.10.2006, 22:21
- Wohnort: Oberschwaben
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wurzel hat geschrieben:Hi,
Danke
Der Tintenfisch war bissi in Öl eingelegt mit Thai Gewürzen.
Und dann direkt 1-2 Minute je Seite.
Perfekt. Zart wie beim Sushi Mann.
Flo
Am Tintenfisch probier ich mich schon lange, irgendwie war es noch nie so richtig zufrieden stellend... Nicht wegen der Konsistenz, das bekomm ich soweit hin, aber die Würzung wars bisher noch nie so ganz...
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Ist Queller der Meeresspargel, also das Grünzeug, welches wie grüne Bohnen aussieht?Starcook hat geschrieben: Queller kann ich mir im Frühjahr im Wattenmeer selber sammeln, dann sind sie besonders lecker
Hi,
(ich kannte es bis dato nicht)
Flo
Queller sind irgendwelche Algen. Musst Du mal googeln. Ja, sieht aus wie grüne Bohnen nur ganz dünn.Smokey hat geschrieben:Ist Queller der Meeresspargel, also das Grünzeug, welches wie grüne Bohnen aussieht?Starcook hat geschrieben: Queller kann ich mir im Frühjahr im Wattenmeer selber sammeln, dann sind sie besonders lecker
(ich kannte es bis dato nicht)
Flo
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Meine Empfelung für die Baby Calamari (Tuben):The Brain hat geschrieben: Am Tintenfisch probier ich mich schon lange, irgendwie war es noch nie so richtig zufrieden stellend... Nicht wegen der Konsistenz, das bekomm ich soweit hin, aber die Würzung wars bisher noch nie so ganz...
Knoblauch, Olivenöl, Chili-Schote, glatte Petersilie mit Merrsalz in den Häcklser und die Teile ne Stunde marinieren.
Scharf grillen und wenn fertig mit Zitronensaft beträufelt servieren. Ich finde, besser geht nicht.
Zuletzt geändert von Pepsi am 13.08.2013, 17:34, insgesamt 2-mal geändert.