Steckerlfisch

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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wurzel
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Hi,

Auf dem Viktualienmarkt konnten wir Makrelen und Tintenfisch ergattern. Das schreit nach Steckerlfisch und Tintenfischringen und Queller...

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guten Appetit :)

Flo
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The Brain
Schinkenhirni
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Schaut lecker aus. Wie hast Du den Tintenfisch zubereitet? :clap:
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Starcook
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Schaut klasse aus deine Makrelen! :cheers: :twothumbs:

Queller kann ich mir im Frühjahr im Wattenmeer selber sammeln, dann sind sie besonders lecker :rules: :mrgreen:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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wurzel
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Hi,

Danke :-)

Der Tintenfisch war bissi in Öl eingelegt mit Thai Gewürzen.

Und dann direkt 1-2 Minute je Seite.

Perfekt. Zart wie beim Sushi Mann.

Flo
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Flavor
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Schaut alles sehr lecker aus. :respekt:
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
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The Brain
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wurzel hat geschrieben:Hi,

Danke :-)

Der Tintenfisch war bissi in Öl eingelegt mit Thai Gewürzen.

Und dann direkt 1-2 Minute je Seite.

Perfekt. Zart wie beim Sushi Mann.

Flo

Am Tintenfisch probier ich mich schon lange, irgendwie war es noch nie so richtig zufrieden stellend... Nicht wegen der Konsistenz, das bekomm ich soweit hin, aber die Würzung wars bisher noch nie so ganz...
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Smokey

Starcook hat geschrieben: Queller kann ich mir im Frühjahr im Wattenmeer selber sammeln, dann sind sie besonders lecker
Ist Queller der Meeresspargel, also das Grünzeug, welches wie grüne Bohnen aussieht? :-k :cheers:
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wurzel
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Hi,
Smokey hat geschrieben:
Starcook hat geschrieben: Queller kann ich mir im Frühjahr im Wattenmeer selber sammeln, dann sind sie besonders lecker
Ist Queller der Meeresspargel, also das Grünzeug, welches wie grüne Bohnen aussieht? :-k :cheers:
Queller sind irgendwelche Algen. Musst Du mal googeln. Ja, sieht aus wie grüne Bohnen nur ganz dünn.
(ich kannte es bis dato nicht)

Flo
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Pepsi
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The Brain hat geschrieben: Am Tintenfisch probier ich mich schon lange, irgendwie war es noch nie so richtig zufrieden stellend... Nicht wegen der Konsistenz, das bekomm ich soweit hin, aber die Würzung wars bisher noch nie so ganz...
Meine Empfelung für die Baby Calamari (Tuben):

Knoblauch, Olivenöl, Chili-Schote, glatte Petersilie mit Merrsalz in den Häcklser und die Teile ne Stunde marinieren.

Scharf grillen und wenn fertig mit Zitronensaft beträufelt servieren. Ich finde, besser geht nicht.

:hang:
Zuletzt geändert von Pepsi am 13.08.2013, 17:34, insgesamt 2-mal geändert.
:winke:
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Pfeffii
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Allemal besser als Totes Schwein.
Über sowas würd ich mich auch auf der Hütten Freuen. :cheers:
Zuletzt geändert von Pfeffii am 13.08.2013, 18:06, insgesamt 1-mal geändert.
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Andreas
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Quellen ISS a saugeile Dach :-)
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