Hallo zusammen,
nach längerer Zeit mal wieder eine größere Veranstaltung.
In der Summe waren es 190 Personen.
Dafür gabs jede Menge Stauferico Rücken
Zunächst mal die Location:
Meine Ecke:
Der Veranstaltungsort:
Floisch:
etwas näher
bergeweise...
wie immer nur gesalzen:
volle Eier...:
nach dem NT hochfahren:
in der Thermobox:
nach dem scharf angrillen:
Anschnitt:
Immer wieder beeindruckend wie die Leute über dieses Schweinefleisch staunen.
Stauferico en masse
Moderator: Mod-Team
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 80
- Registriert: 10.03.2012, 17:00
- Wohnort: Untermünkheim
- Kontaktdaten:
Hey Simon,super ! Das nen ich mal ne Hausnummer und vor allem die Location.Wo war das? Sehr beeindruckend....Wieviele Grillmeister waren da beteiligt ? Immer wieder schön von dir Beiträge zu lesen...
Gruß Thomas
http://www.Kuprat-untermuenkheim.de
http://www.BBQ-Pitmaster.com
Gruß Thomas
http://www.Kuprat-untermuenkheim.de
http://www.BBQ-Pitmaster.com
Backhaus
Pizzaofen 2stöckig
Kugelgrill 57cm
BBQ Smoker klein
BBQ Smokertrailer 1 16"
BBQ Smokertrailer 2 24"
BBQ Smokertrailer 3 24"
Pizzaofen 2stöckig
Kugelgrill 57cm
BBQ Smoker klein
BBQ Smokertrailer 1 16"
BBQ Smokertrailer 2 24"
BBQ Smokertrailer 3 24"
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Simon,
das sieht mir weniger nach "en masse" als mehr nach "en classe" aus
das sieht mir weniger nach "en masse" als mehr nach "en classe" aus
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Absolut geile Veranstaltung, vollsten
Mit dem Stauferico kennst Du Dich einfach super aus!
Mit dem Stauferico kennst Du Dich einfach super aus!
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Das sieht schick aus. Sowohl die Ausgangsware als auch der ganze Rest.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Schönes Ding Simon, gute Ware perfekt verarbeitet
Wenn ich hier nur ne Quelle dafür hätte
DM
Wenn ich hier nur ne Quelle dafür hätte
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Topflappen
- Rüsselgriller
- Beiträge: 1773
- Registriert: 14.04.2008, 12:33
- Wohnort: Ulm
- Kontaktdaten:
Wo bezieht man das Zeug denn am besten als Endkunde? Auf der HP stehen zwar ein paar Metzger, aber welcher taugt und hat gute Preise?
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
In dem Fall ist es relativ wurscht auf welchen Du zugreiffst, denn es ist ja "Handelsware". Die Metzger beziehen die Sachen fertig zerlegt in die entsprechenden Schnitte von der MEGA in Stuttgart.Topflappen hat geschrieben:Wo bezieht man das Zeug denn am besten als Endkunde? Auf der HP stehen zwar ein paar Metzger, aber welcher taugt und hat gute Preise?
Auch kostenmäßig werden die sich nicht viel schenken.
Zwischen Ulm und Stuttgart gibt es einige Metzgereien, wo Stauferico führt. Kirchheim / Teck beispielsweise. Was ich machen würde wäre ein Anruf vorher, um abzuchecken, dass auch Ware da ist.
@Thomas: Ich war allein am Grill... Hat mal wieder keiner Bock gehabt mit mir zu Grillen...
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Muss endlich mit Flo Fleisch einkaufen gehen Gutes Schweinefleisch ist was leckers!
Gruß
Mike
Gruß
Mike