Fangen wir mal ganz langsam an....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

... so morgens halb 10 in Deutschland ;)
ein paar Garnelen schälten sich aus ihrem Exoskelett
0003_DSC_0203.jpg
0003_DSC_0203.jpg (89.1 KiB) 1570 mal betrachtet
und hatten den Dingen zu harren, die da auf sie zukommen sollten.
Diese Tätigkeit bedingte natürlicher Weise einen gewissen :sabber: - Effekt,
der durch ein vernehmliches Magengrummeln bemerkbar machte ;)
Um selbigen Geräuschen die Lautgrundlage zu entziehen, produzierte man
spontan einen Frühstücks-Quick-Burger mit einem Merguez-Patty
0007_DSC_0207.jpg
0007_DSC_0207.jpg (90.82 KiB) 1570 mal betrachtet
So gestärkt konnte man sich an ein paar Kalbsribs machen, die liebevoll mit
einer italienischen Pasta-Würzmischung behandelt wurden, mit Doppelspießen
wurde die leichtere Drehbarkeit beim Angrillen gewährleistet
0008_DSC_0208.jpg
0008_DSC_0208.jpg (119.99 KiB) 1570 mal betrachtet
Später dann wurden noch geschnittene Oliven und Rosmarinzweige aufgelegt
0012_DSC_0212.jpg
0012_DSC_0212.jpg (118.64 KiB) 1570 mal betrachtet
und schon bald konnte aufgeschnitten und gefuttert werden ;)
0035_DSC_0236.jpg
0035_DSC_0236.jpg (100.13 KiB) 1570 mal betrachtet
Aber wie es halt an so manchen Tagen (nach einer lang andauernden Zeit des Darbens)
so ist, stellte sich alsbald der berühmte kleine Hunger ein und so wurden
diese Kameraden
0041_DSC_0246.jpg
0041_DSC_0246.jpg (111.95 KiB) 1570 mal betrachtet
dem Feuer überantwortet
0046_DSC_0251.jpg
0046_DSC_0251.jpg (99.79 KiB) 1570 mal betrachtet
ein Salat dazu
0053_DSC_0259.jpg
0053_DSC_0259.jpg (109.33 KiB) 1570 mal betrachtet
und nach der Ruhephase konnten diese hier
0065_DSC_0271.jpg
0065_DSC_0271.jpg (109.69 KiB) 1570 mal betrachtet
dann angeschnitten
0085_DSC_0301.jpg
0085_DSC_0301.jpg (89.15 KiB) 1570 mal betrachtet
und vernichtet werden.
So jetzt blieb nur noch die Vorbereitung für den Snack um Mitternacht
0087_DSC_0307.jpg
0087_DSC_0307.jpg (112.12 KiB) 1570 mal betrachtet
natürlich kommen jetzt die Garnelen dazu
0091_DSC_0311.jpg
0091_DSC_0311.jpg (111.95 KiB) 1570 mal betrachtet
aufschneiden
0092_DSC_0312.jpg
0092_DSC_0312.jpg (98.46 KiB) 1570 mal betrachtet
und servieren
0095_DSC_0318.jpg
0095_DSC_0318.jpg (105.03 KiB) 1570 mal betrachtet
Ach ja, manchmal ist das Ende der Darbzeit schon schön! ;)
Gruß Gnom
Zuletzt geändert von Gnom am 10.07.2013, 08:28, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Einfach nur :sabber:

Hätt ich gerne was abgehabt!
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Bis auf die fischige Pizza würde ich jetzt alles nehmen. ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Waldschrat1987
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 33
Registriert: 20.03.2013, 12:26
Wohnort: Kuppenheim

Um ein übermaßiges Völlegefühl mit Magengrummen zu vermeiden, würd ich dir eine Portion abnehmen :sabber:
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

und da waren wirklich alles satt :mrgreen:
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Du bist schon unfair, das weisst du auch...

... morgens wenn alle ein knurrenden Magen haben so etwas zu posten.

Das nächste mal will ich auch was :twothumbs: :twothumbs:

:clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

isch hab schmacht, danke Dir =D>
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Antworten