Liegt beinahe nichts näher als wenn man für mehrere Leute kochen darf, dass man Ribs und Wings auf den Grill befördert. Um es abzurunden durften ein paar Hühnerspieße mit dabei sein.
Die Wings durften sich in einen Mantel aus Coffee Rub kuscheln.
Die Ribs badeten in einer Marinade aus Honig, Soja und Chili Sauce.
Und die Spieße durften in einer Teriyaki Marinade ruhen.
Ribs& Wings und Spieße oben drauf
Moderator: Mod-Team
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Wie kriegt man denn die Wings und die Spieße so schön knusprig, wenn man wegen der Ribs doch nur Temperaturen von ca. 110-120 Grad hat ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6758
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Die Lösung ist a) ein zweiter Grill oder b) Anordnung so, dass man den Randplatz zum direkten Grillen nutzt.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- Waldschrat1987
- Würstchendreher
- Beiträge: 33
- Registriert: 20.03.2013, 12:26
- Wohnort: Kuppenheim
Irgendwie muss ich beim zweiten und dritten Bild an Fleisch- bzw. Geflügelsalat denken
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Ich muß höchstens denken, daß ich zwar schon in der Kantine war zum Mittagessen, aber bei so einer Auswahl jetzt trotzdem schon wieder was wegputzen könnte.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Auf zwei Grills klappt es ohne ProblemeHefezopfgriller hat geschrieben:Wie kriegt man denn die Wings und die Spieße so schön knusprig, wenn man wegen der Ribs doch nur Temperaturen von ca. 110-120 Grad hat ?