Hallo Zusammen,
was machen zwei Profigriller wenn Sie mal nichts zu vergrillen haben:
PIZZA
Ist halt so ähnlich wie beim Schwenken: Holz hacken, Anheizen , Schwitzen ==> genießen
Pizzen für Zwei
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
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- Rotlocke
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Wenn es unsere Zeit zulässt,
bleibt der Pizzaservice fern
Gruß
RoLo
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http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
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- grillfleisch
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bei so einer leckeren Pizza wollte ich auch kein Pizzaservice rufen!Rotlocke hat geschrieben:Wenn es unsere Zeit zulässt,
bleibt der Pizzaservice fern
Gruß
RoLo
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Wenn unsere zwei Weltmeister liefern hätte das aber was!!!grillfleisch hat geschrieben:bei so einer leckeren Pizza wollte ich auch kein Pizzaservice rufen!Rotlocke hat geschrieben:Wenn es unsere Zeit zulässt,
bleibt der Pizzaservice fern
Gruß
RoLo
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
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Hallo xxcabalx,xxcabalxx hat geschrieben:
Wieviel Grad hat der Ofen beim Backen?
ich sehe das der Ofen anfangs ~ 400°C und gegen Ende des pizzenbackenens 300°C hat. Gerade am Anfang sollte Mann schon etwas konzentierter sein
- Rheinländer
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Super leckere Pizzen! Muss ich auch mal wieder machen!
Was ist das für ein grünes Zeug in dem Glas? **schüttel**
Was ist das für ein grünes Zeug in dem Glas? **schüttel**
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Ordentliche Hitze ist anscheinend auch bei Pizza die halbe Miete.Grill-Mäschda hat geschrieben:
Hallo xxcabalx,
ich sehe das der Ofen anfangs ~ 400°C und gegen Ende des pizzenbackenens 300°C hat. Gerade am Anfang sollte Mann schon etwas konzentierter sein
Der Teig sieht auch schön fluffig aus, darst Du das Rezept hier preisgeben?
Ich hab immer noch Hunger von den Bildern
- Grill-Mäschda
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xxcabalxx hat geschrieben: Der Teig sieht auch schön fluffig aus, darst Du das Rezept hier preisgeben?
Titel: PIZZA - DER TEIG
Kategorien: Backen, Pizza
Menge: 6 Personen
1 kg Pizzamehl Tipo 00
20 Gramm Hefe (½ Würfel)
750 ml Lauwarmes Wasser (circa)
1 Prise Zucker
1 Teel. Salz (gehäuft)
2-3 Essl. Olivenöl
============================== QUELLE ==============================
WDR - Servicezeit Essen und Trinken 12.03.2004
Pizza - eine runde Sache für jeden Geschmack
Von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
-- Erfasst *RK* 12.03.2004 von
-- Ulli Fetzer
Das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten. Die Hefe
in einer Tasse vom lauwarmen Wasser auflösen, die Zuckerprise
hinzufügen - sie dient den Hefepilzen als Starthilfe. Diese Mischung
mit Schwung ins Mehl kippen, wobei sich die Flüssigkeit mit dem Mehl
vermischt.
Zugedeckt diesen so genannten Vorteig zehn Minuten gehen lassen.
Sobald sich Blasen zeigen, die Küchenmaschine schließen, jetzt das
Salz sowie das Öl hinzufügen. Die Maschine einschalten und auf
mittlerer Geschwindigkeit arbeiten lassen, dabei langsam - in
gleichmäßigem Strahl - das restliche warme Wasser hinzufügen. Nur so
viel, bis ein weicher Teig entstanden ist, der sich glatt vom
Schüsselrand löst.
Den Teig aus der Rührschüssel heben, mit bemehlten Händen anfassen
und in eine große, mit Mehl ausgestreute Schüssel umbetten. Unter
einem Tuch an einem warmen Ort zwei Stunden gehen lassen.
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Udo, dass ist unser Sommer-Tipp:Rheinländer hat geschrieben:Super leckere Pizzen! Muss ich auch mal wieder machen!
Was ist das für ein grünes Zeug in dem Glas? **schüttel**
Midori-Spritzz (Midori: fruchtig-aromatischer Likör mit Melonengeschmack)