Pizzen für Zwei

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
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Hallo Zusammen,

was machen zwei Profigriller wenn Sie mal nichts zu vergrillen haben:

PIZZA :-({|=

Ist halt so ähnlich wie beim Schwenken: Holz hacken, Anheizen , Schwitzen ==> genießen \:D/


:cheers:
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Rotlocke
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Wenn es unsere Zeit zulässt,
bleibt der Pizzaservice fern :pfeif:

Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
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grillfleisch
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Rotlocke hat geschrieben:Wenn es unsere Zeit zulässt,
bleibt der Pizzaservice fern :pfeif:

Gruß
RoLo
bei so einer leckeren Pizza wollte ich auch kein Pizzaservice rufen! :clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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heidiba
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Na, Eure hauseigne Pizzeria tät ich gern mal testen
=D> =D> =D>


Sieht richtig gut aus :respekt:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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Starcook
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grillfleisch hat geschrieben:
Rotlocke hat geschrieben:Wenn es unsere Zeit zulässt,
bleibt der Pizzaservice fern :pfeif:

Gruß
RoLo
bei so einer leckeren Pizza wollte ich auch kein Pizzaservice rufen! :clap: :clap:

:cheers:
Wenn unsere zwei Weltmeister liefern hätte das aber was!!! :mrgreen:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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xxcabalxx
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Jetzt um diese Uhrzeit Hunger bekommen ist ganz schlecht ](*,)
Sieht absolut lecker aus :twothumbs:

Wieviel Grad hat der Ofen beim Backen?
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

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Grill-Mäschda
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xxcabalxx hat geschrieben:

Wieviel Grad hat der Ofen beim Backen?
Hallo xxcabalx,

ich sehe das der Ofen anfangs ~ 400°C und gegen Ende des pizzenbackenens 300°C hat. Gerade am Anfang sollte Mann schon etwas konzentierter sein :pfeif:


:cheers:
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Rheinländer
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Super leckere Pizzen! Muss ich auch mal wieder machen!

Was ist das für ein grünes Zeug Bild in dem Glas? **schüttel**
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lupetto
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ach wie herrlich. ich kann sie förmlich schmecken.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
xxcabalxx
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Grill-Mäschda hat geschrieben:
Hallo xxcabalx,

ich sehe das der Ofen anfangs ~ 400°C und gegen Ende des pizzenbackenens 300°C hat. Gerade am Anfang sollte Mann schon etwas konzentierter sein :pfeif:


:cheers:
Ordentliche Hitze ist anscheinend auch bei Pizza die halbe Miete.
Der Teig sieht auch schön fluffig aus, darst Du das Rezept hier preisgeben?


Ich hab immer noch Hunger von den Bildern :-k
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

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Grill-Mäschda
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xxcabalxx hat geschrieben: Der Teig sieht auch schön fluffig aus, darst Du das Rezept hier preisgeben?

Titel: PIZZA - DER TEIG
Kategorien: Backen, Pizza
Menge: 6 Personen

1 kg Pizzamehl Tipo 00
20 Gramm Hefe (½ Würfel)
750 ml Lauwarmes Wasser (circa)
1 Prise Zucker
1 Teel. Salz (gehäuft)
2-3 Essl. Olivenöl

============================== QUELLE ==============================
WDR - Servicezeit Essen und Trinken 12.03.2004
Pizza - eine runde Sache für jeden Geschmack
Von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
-- Erfasst *RK* 12.03.2004 von
-- Ulli Fetzer

Das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten. Die Hefe
in einer Tasse vom lauwarmen Wasser auflösen, die Zuckerprise
hinzufügen - sie dient den Hefepilzen als Starthilfe. Diese Mischung
mit Schwung ins Mehl kippen, wobei sich die Flüssigkeit mit dem Mehl
vermischt.

Zugedeckt diesen so genannten Vorteig zehn Minuten gehen lassen.
Sobald sich Blasen zeigen, die Küchenmaschine schließen, jetzt das
Salz sowie das Öl hinzufügen. Die Maschine einschalten und auf
mittlerer Geschwindigkeit arbeiten lassen, dabei langsam - in
gleichmäßigem Strahl - das restliche warme Wasser hinzufügen. Nur so
viel, bis ein weicher Teig entstanden ist, der sich glatt vom
Schüsselrand löst.

Den Teig aus der Rührschüssel heben, mit bemehlten Händen anfassen
und in eine große, mit Mehl ausgestreute Schüssel umbetten. Unter
einem Tuch an einem warmen Ort zwei Stunden gehen lassen.

:cheers:
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Grill-Mäschda
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Rheinländer hat geschrieben:Super leckere Pizzen! Muss ich auch mal wieder machen!

Was ist das für ein grünes Zeug Bild in dem Glas? **schüttel**
Udo, dass ist unser Sommer-Tipp:

Midori-Spritzz (Midori: fruchtig-aromatischer Likör mit Melonengeschmack)


:cheers:
xxcabalxx
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Danke Thomas :twothumbs:
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

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