Gab es heute schön Dry Age Entrecote
Hab es langsam auf 45C hochgezogen und dann nochmal Feuer gegeben, war leider sehr lecker
Da es auf Sylt doch sehr lange hell ist um diese Jahreszeit, aber nicht hell genug um um 11Uhr noch Fotos zu machen sind die Anschnittbilder, na ja
Camillo hat mich auf FB heiß gemacht, also ...
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- Rohmaterial
- 392077207.207217.jpg (139.76 KiB) 2319 mal betrachtet
-
- Etwas näher
- 392077252.209528.jpg (145.19 KiB) 2319 mal betrachtet
-
- Es geht los
- 392077288.292636.jpg (182.51 KiB) 2319 mal betrachtet
-
- Kurz nach 23Uhr
- 392077324.634728.jpg (96.81 KiB) 2319 mal betrachtet
-
- Feuer!!
- 392077372.218318.jpg (120.83 KiB) 2319 mal betrachtet
-
- Schönes Brett hab ich bekommen!!! Aber das Fleisch ...
- 392077411.449733.jpg (130.92 KiB) 2319 mal betrachtet
-
- Ohne Worte!!!
- 392077520.217284.jpg (122.33 KiB) 2319 mal betrachtet
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
"War leider sehr lecker, war leider sehr lecker ..."
Da hab ich ja nu nix von.
BTW : schöne Brettle.
Da hab ich ja nu nix von.
BTW : schöne Brettle.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Erst das ...
Ich geh ins Bett!
Jetzt das...xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Du bist RAUS!Starcook hat geschrieben:Den hol ich mir für die Küche und nen Fleischreifeschrank gleich dazu!xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Geld spielt eine untergeordnete Rolle, sehe ich gerade - dann Southbend (IR).
Auch will!
Ich geh ins Bett!
Warte ab bis ich morgen mal die Fotos hochlade
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... nt_count=1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... nt_count=1
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
@BBQ Junkie
Nix für ungut, gönn mir doch den Spass auf Arbeit Zuhause steht immer noch das Sparschwein und will für ein EI gefüttert weden. Ich grill immer noch auf meinem Chari, wie du bestimmt gesehen hast...
Nix für ungut, gönn mir doch den Spass auf Arbeit Zuhause steht immer noch das Sparschwein und will für ein EI gefüttert weden. Ich grill immer noch auf meinem Chari, wie du bestimmt gesehen hast...
- Dateianhänge
-
- 392079208.660210.jpg (96.81 KiB) 2303 mal betrachtet
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Sehr schöne BrettleThisamplifierisloud hat geschrieben:"War leider sehr lecker, war leider sehr lecker ..."
Da hab ich ja nu nix von.
BTW : schöne Brettle.
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Da freu ich mich auch das zu sehenCaruso hat geschrieben:Warte ab bis ich morgen mal die Fotos hochlade
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... nt_count=1
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Neidisch bin ich trotzdem.Starcook hat geschrieben:@BBQ Junkie
Nix für ungut, gönn mir doch den Spass auf Arbeit
Finde ich sympathisch!Starcook hat geschrieben:...Ich grill immer noch auf meinem Chari, wie du bestimmt gesehen hast...
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Frank,
gut das ich kein Fleisch mag
Immer der Camillio ...
gut das ich kein Fleisch mag
Immer der Camillio ...
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Der gute alte Chari...
Da sieht man mal wieder: It´s allways the cook .....
Geil gemacht!
Da sieht man mal wieder: It´s allways the cook .....
Geil gemacht!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Servus Frank,Starcook hat geschrieben:Gab es heute schön Dry Age Entrecote
Hab es langsam auf 45C hochgezogen und dann nochmal Feuer gegeben, war leider sehr lecker
schöne Vergrillung, würde mir auch zum Frühstück schmecken
Gestatte mir bitte ein paar Fragen:
Sehe ich das richtig, dass Du das Fleisch schon vorm Grillen etwas mit Pfeffer behandelt hast?
Verbrennt der dann nicht überm Feuer?
Den Gargrad kann ich leider nur erahnen... wie hoch kommt man mit der KT, wenn man bei 45°C Feuer gibt?
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Ich habe wegen des Pfeffers und den unterschiedlichene Meinungen dazu einen Test gemacht und ein etwas verhunztes Rib Eye mal vor dem Grillen ziemlich zugepfeffert und so scharf angegrillt als gäbe es keim morgen...FrankAM hat geschrieben:Servus Frank,Starcook hat geschrieben:Gab es heute schön Dry Age Entrecote
Hab es langsam auf 45C hochgezogen und dann nochmal Feuer gegeben, war leider sehr lecker
schöne Vergrillung, würde mir auch zum Frühstück schmecken
Gestatte mir bitte ein paar Fragen:
Sehe ich das richtig, dass Du das Fleisch schon vorm Grillen etwas mit Pfeffer behandelt hast?
Verbrennt der dann nicht überm Feuer?
Den Gargrad kann ich leider nur erahnen... wie hoch kommt man mit der KT, wenn man bei 45°C Feuer gibt?
Da war nix verbrannt und nix bitter. Ich arbeite in der Zwischenzeit fast nur noch mit Salz bei Rindersteaks, aber wenn Pfeffer dann vorm grillen. Da er durch das mitgrillen sogar noch besser wurde...
@ Star: Klasse vergrillt !
Moin Moin FrankFrankAM hat geschrieben:Servus Frank,Starcook hat geschrieben:Gab es heute schön Dry Age Entrecote
Hab es langsam auf 45C hochgezogen und dann nochmal Feuer gegeben, war leider sehr lecker
schöne Vergrillung, würde mir auch zum Frühstück schmecken
Gestatte mir bitte ein paar Fragen:
Sehe ich das richtig, dass Du das Fleisch schon vorm Grillen etwas mit Pfeffer behandelt hast?
Verbrennt der dann nicht überm Feuer?
Den Gargrad kann ich leider nur erahnen... wie hoch kommt man mit der KT, wenn man bei 45°C Feuer gibt?
zum Thema Pfeffer muß ich ja nicht mehr viel sagen, hat Simon ja übernommen. Nur soviel, wenn ich mein Fleisch ausgelöst habe und es Pariert ist, portioniere ich auch gleich. Dann wird mit Kubebenpfe, Olivenöl, Knobi und Rosmarin Vakumiert, so lass ich es marienieren bis gegrillt wird.
Garpunkt sollte etwa Med-Rare sein danach
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior