Camillo hat mich auf FB heiß gemacht, also ...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Starcook
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Gab es heute schön Dry Age Entrecote :mrgreen:

Hab es langsam auf 45C hochgezogen und dann nochmal Feuer gegeben, war leider sehr lecker :lol:

Da es auf Sylt doch sehr lange hell ist um diese Jahreszeit, aber nicht hell genug um um 11Uhr noch Fotos zu machen sind die Anschnittbilder, na ja :keineahnung:
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Rohmaterial
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Etwas näher
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Es geht los
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Kurz nach 23Uhr
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Feuer!!
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Schönes Brett hab ich bekommen!!! Aber das Fleisch ...
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Ohne Worte!!!
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Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
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Thisamplifierisloud
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"War leider sehr lecker, war leider sehr lecker ..."

Da hab ich ja nu nix von. :heul:

:cheers:

BTW : schöne Brettle. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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xXBBQ_JunkieXx
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Erst das ...
xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Starcook hat geschrieben:
xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Geld spielt eine untergeordnete Rolle, sehe ich gerade - dann Southbend (IR). :anbeten1:
Den hol ich mir für die Küche :mrgreen: und nen Fleischreifeschrank gleich dazu! :lol:
Du bist RAUS! [-( [-( [-(
Auch will! :heul:
Jetzt das...
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Ich geh ins Bett! [-(
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Caruso
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Warte ab bis ich morgen mal die Fotos hochlade :mrgreen: :pfeif:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... nt_count=1
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"weil ich es kann :mrgreen:"
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Starcook
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@BBQ Junkie

Nix für ungut, gönn mir doch den Spass auf Arbeit :lol: Zuhause steht immer noch das Sparschwein und will für ein EI gefüttert weden. Ich grill immer noch auf meinem Chari, wie du bestimmt gesehen hast...
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:"War leider sehr lecker, war leider sehr lecker ..."

Da hab ich ja nu nix von. :heul:

:cheers:

BTW : schöne Brettle. :mrgreen:
Sehr schöne Brettle :lol: :twothumbs:
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Caruso hat geschrieben:Warte ab bis ich morgen mal die Fotos hochlade :mrgreen: :pfeif:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... nt_count=1
Da freu ich mich auch das zu sehen :cheers:
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xXBBQ_JunkieXx
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Starcook hat geschrieben:@BBQ Junkie

Nix für ungut, gönn mir doch den Spass auf Arbeit :lol:
Neidisch bin ich trotzdem. [-( :mrgreen:
Starcook hat geschrieben:...Ich grill immer noch auf meinem Chari, wie du bestimmt gesehen hast...
Finde ich sympathisch! :Daumen:
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Grill-Mäschda
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Hallo Frank,

gut das ich kein Fleisch mag :undweg:

Immer der Camillio ... :5:


:cheers:
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Rheinländer
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Der gute alte Chari... :twothumbs:
Da sieht man mal wieder: It´s allways the cook .....

Geil gemacht! :respekt:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Starcook hat geschrieben:Gab es heute schön Dry Age Entrecote :mrgreen:

Hab es langsam auf 45C hochgezogen und dann nochmal Feuer gegeben, war leider sehr lecker :lol:
Servus Frank,

schöne Vergrillung, würde mir auch zum Frühstück schmecken :twothumbs:

Gestatte mir bitte ein paar Fragen:

Sehe ich das richtig, dass Du das Fleisch schon vorm Grillen etwas mit Pfeffer behandelt hast?
Verbrennt der dann nicht überm Feuer?
Den Gargrad kann ich leider nur erahnen... wie hoch kommt man mit der KT, wenn man bei 45°C Feuer gibt?
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Simon
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FrankAM hat geschrieben:
Starcook hat geschrieben:Gab es heute schön Dry Age Entrecote :mrgreen:

Hab es langsam auf 45C hochgezogen und dann nochmal Feuer gegeben, war leider sehr lecker :lol:
Servus Frank,

schöne Vergrillung, würde mir auch zum Frühstück schmecken :twothumbs:

Gestatte mir bitte ein paar Fragen:

Sehe ich das richtig, dass Du das Fleisch schon vorm Grillen etwas mit Pfeffer behandelt hast?
Verbrennt der dann nicht überm Feuer?
Den Gargrad kann ich leider nur erahnen... wie hoch kommt man mit der KT, wenn man bei 45°C Feuer gibt?
Ich habe wegen des Pfeffers und den unterschiedlichene Meinungen dazu einen Test gemacht und ein etwas verhunztes Rib Eye mal vor dem Grillen ziemlich zugepfeffert und so scharf angegrillt als gäbe es keim morgen...

Da war nix verbrannt und nix bitter. Ich arbeite in der Zwischenzeit fast nur noch mit Salz bei Rindersteaks, aber wenn Pfeffer dann vorm grillen. Da er durch das mitgrillen sogar noch besser wurde...

@ Star: Klasse vergrillt !

:twothumbs:

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
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Starcook
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FrankAM hat geschrieben:
Starcook hat geschrieben:Gab es heute schön Dry Age Entrecote :mrgreen:

Hab es langsam auf 45C hochgezogen und dann nochmal Feuer gegeben, war leider sehr lecker :lol:
Servus Frank,

schöne Vergrillung, würde mir auch zum Frühstück schmecken :twothumbs:

Gestatte mir bitte ein paar Fragen:

Sehe ich das richtig, dass Du das Fleisch schon vorm Grillen etwas mit Pfeffer behandelt hast?
Verbrennt der dann nicht überm Feuer?
Den Gargrad kann ich leider nur erahnen... wie hoch kommt man mit der KT, wenn man bei 45°C Feuer gibt?
Moin Moin Frank

zum Thema Pfeffer muß ich ja nicht mehr viel sagen, hat Simon ja übernommen. Nur soviel, wenn ich mein Fleisch ausgelöst habe und es Pariert ist, portioniere ich auch gleich. Dann wird mit Kubebenpfe, Olivenöl, Knobi und Rosmarin Vakumiert, so lass ich es marienieren bis gegrillt wird.

Garpunkt sollte etwa Med-Rare sein danach
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Frank

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