Blubb!

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

Wildlachs (Tk), KT 48°C , ca 2° drüber, mit grünem Salat- ich darf wieder dran... \:D/

DSC06996 (1)_1.jpg
DSC06996 (1)_1.jpg (325.47 KiB) 2361 mal betrachtet

DSC06996 (3)_1.jpg
DSC06996 (3)_1.jpg (396.48 KiB) 2361 mal betrachtet


DSC06996 (21)_1.jpg
DSC06996 (21)_1.jpg (316.35 KiB) 2361 mal betrachtet

DSC06996 (13)_1.jpg
DSC06996 (13)_1.jpg (327.73 KiB) 2361 mal betrachtet

DSC06996 (11)_1.jpg
DSC06996 (11)_1.jpg (331.62 KiB) 2361 mal betrachtet


DSC06996 (6)_1.jpg
DSC06996 (6)_1.jpg (342.28 KiB) 2361 mal betrachtet


:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Sau!

äh Schwein!, ach Lachs!

oder?

Mann, vergiss es doch! Es sieht einfach unverschämt gut aus! :mrgreen:

Christian :cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hast Du eigentlich einen neuen Fotoapparat ?

Da kann selbst Utakurt -den sie den Meister nannten- blass werden.

:clap:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

:clap: Was sonst kann man sagen!

:respekt:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Zitronenscheiben auflegen anstatt einstecken. Das ist mal ein guter Tipp, warum bin ich nicht darauf gekommen? Wird nachgebaut!
Benutzeravatar
BüffelHüfte
Mr. Bergisch BBQ
Mr. Bergisch BBQ
Beiträge: 1452
Registriert: 18.03.2008, 15:44
Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
Kontaktdaten:

:clap: Frühstück :clap:

So ein Lachsschnittchen nehm ich jetzt sehr gerne....:twothumbs:
Trust Your Style - Grill And Smile
Bergisch BBQ
Grillteam GutGlut
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

Jawoll !
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Andreas \:D/ \:D/ \:D/

Danke für den Tipp und die sehr leckeren Bilder ( in mehrfacher Hinsicht :rules: :mrgreen: )

MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hi gernegutesser,
Du trägst die Schuld an meinem Plankenlachs, danke!!! :cheers:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Andreas,

einfach zum Reinbeißen =D> =D>


:cheers:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4063
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hast Du eigentlich einen neuen Fotoapparat ?

Da kann selbst Utakurt -den sie den Meister nannten- blass werden.

:clap:
Tät mich auch interessieren.
Mit welchem Foto macht man solch Foto?

Meine sehen da immer so ausdruckslos aus.
Oder liegts doch am Fotografen? :-k

Achso: Geiler Lachs! Tolle Idee, mit den Scheiben drunter!

Gunther
Zuletzt geändert von Som am 04.06.2013, 07:18, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten