Wildlachs (Tk), KT 48°C , ca 2° drüber, mit grünem Salat- ich darf wieder dran...
Blubb!
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- gernegutesser
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Hast Du eigentlich einen neuen Fotoapparat ?
Da kann selbst Utakurt -den sie den Meister nannten- blass werden.
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Zitronenscheiben auflegen anstatt einstecken. Das ist mal ein guter Tipp, warum bin ich nicht darauf gekommen? Wird nachgebaut!
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Frühstück
So ein Lachsschnittchen nehm ich jetzt sehr gerne....
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Hallo Andreas,
einfach zum Reinbeißen
einfach zum Reinbeißen
Tät mich auch interessieren.Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hast Du eigentlich einen neuen Fotoapparat ?
Da kann selbst Utakurt -den sie den Meister nannten- blass werden.
Mit welchem Foto macht man solch Foto?
Meine sehen da immer so ausdruckslos aus.
Oder liegts doch am Fotografen?
Achso: Geiler Lachs! Tolle Idee, mit den Scheiben drunter!
Gunther
Zuletzt geändert von Som am 04.06.2013, 07:18, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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