Ich habe schon lange keine Vergrillung mehr veröffentlicht, da ich irgendwie mit dem Bilderupload und den Größenbeschränkungen aneinander gerate.
Aber am WE hatte ich so ein geniales Fleisch, das muss die Welt sehen
Ein paar schöne Steaks aus dem Entrecote geschnitten
Ein bisschen näher ran
Ab damit auf die CIG Teilchen
Einmal gewendet und dann ruhen gelassen
Tellerbild - ganz puristisch mit Baguette auf die dann die leckere Steaksosse vom Buffalo aus FFM kommt. Bei dem Fleisch braucht man nicht mehr
Und das Anschnittbild
Ich kann euch sagen, dass das mit das beste Steak war, daß ich bisher gegessen habe. Das Fleisch super saftig und butterweich. Ich glaube die Kuh wurde zu Tode gestreichelt.
Ich hoffe es hat euch gefallen
Frank
Fleischporno - deutsches Dry Aged Rib Eye vom Ascona
Moderator: Mod-Team
tolles Steak sehr gut gegart !
Spitze gemacht !
Spitze gemacht !
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 198
- Registriert: 15.06.2012, 17:09
Bitte wo hast Du das gute Stück Fleisch erworben.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Jupp!
Interessant. Dann hat Brath sehr gute Kontakte, dass er die Beste Ware kriegt oder es war ein Zufallstreffer...xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Jupp!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Brutaler Stoff, sehr gut gegrillt!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Die Steaks sehen im Roh- und gegrillten Zustand perfekt aus.
Waren bestimmt extrem lekka.
Waren bestimmt extrem lekka.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 207
- Registriert: 06.05.2009, 12:25
- Wohnort: Bad Vilbel - Weltstadt mit Herz
Das KG kostete irgendwas um die € 40,-- genau weiß ich das nicht mehr. Den Zettel habe ich leider nicht mehr und da waren mehrere Positionen drauf (u. a. Bone In Rib Eye und Porterhouse). Ich hatte mir das alles mitbringen lassen. Das war das erste mal, daß ich was vom Heiko gekauft hatte, aber bestimmt nicht das letzte mal.Caruso hat geschrieben:
was musstest du dafür hinlegen?
Gruß
Frank
Zuletzt geändert von Vilbeler am 26.03.2013, 09:46, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Frank
Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen
Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen