Fleischporno - deutsches Dry Aged Rib Eye vom Ascona

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Vilbeler
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 207
Registriert: 06.05.2009, 12:25
Wohnort: Bad Vilbel - Weltstadt mit Herz

Ich habe schon lange keine Vergrillung mehr veröffentlicht, da ich irgendwie mit dem Bilderupload und den Größenbeschränkungen aneinander gerate.
Aber am WE hatte ich so ein geniales Fleisch, das muss die Welt sehen :lol:

Ein paar schöne Steaks aus dem Entrecote geschnitten
P1050223_Bildgröße ändern.JPG
P1050223_Bildgröße ändern.JPG (172.8 KiB) 3653 mal betrachtet
Ein bisschen näher ran
P1050224_Bildgröße ändern.JPG
P1050224_Bildgröße ändern.JPG (147.98 KiB) 3653 mal betrachtet
Ab damit auf die CIG Teilchen
P1050225_Bildgröße ändern.JPG
P1050225_Bildgröße ändern.JPG (237.45 KiB) 3653 mal betrachtet
Einmal gewendet und dann ruhen gelassen
P1050227_Bildgröße ändern.JPG
P1050227_Bildgröße ändern.JPG (257.78 KiB) 3653 mal betrachtet
Tellerbild - ganz puristisch mit Baguette auf die dann die leckere Steaksosse vom Buffalo aus FFM kommt. Bei dem Fleisch braucht man nicht mehr
P1050230_Bildgröße ändern.JPG
P1050230_Bildgröße ändern.JPG (208.04 KiB) 3653 mal betrachtet
Und das Anschnittbild
P1050229_Bildgröße ändern.JPG
P1050229_Bildgröße ändern.JPG (165.04 KiB) 3653 mal betrachtet
Ich kann euch sagen, dass das mit das beste Steak war, daß ich bisher gegessen habe. Das Fleisch super saftig und butterweich. Ich glaube die Kuh wurde zu Tode gestreichelt.

Ich hoffe es hat euch gefallen
Frank
Zuletzt geändert von Vilbeler am 25.03.2013, 11:54, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Frank

Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

tolles Steak sehr gut gegart !

Spitze gemacht !

:twothumbs:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

Schönes Stückchen Fleisch und meinen Gargrad genau getroffen :twothumbs:
Snoopy1965
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 198
Registriert: 15.06.2012, 17:09

Bitte wo hast Du das gute Stück Fleisch erworben.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Hier

Schöne Software! :Daumen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

:respekt:

was musstest du dafür hinlegen?
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann :mrgreen:"
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Hier
sag blos, ist das eine Kuh von vor meiner Haustüre ?
Zuletzt geändert von Simon am 25.03.2013, 19:52, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Jupp! :mrgreen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Jupp! :mrgreen:
Interessant. Dann hat Brath sehr gute Kontakte, dass er die Beste Ware kriegt oder es war ein Zufallstreffer... ;)
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Brutaler Stoff, sehr gut gegrillt! :Daumen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Die Steaks sehen im Roh- und gegrillten Zustand perfekt aus.

Waren bestimmt extrem lekka.

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Luxorat
Aalglatt
Aalglatt
Beiträge: 1020
Registriert: 08.06.2009, 21:31
Wohnort: Hessen

Bähm!
Luxorat: Women want me - cows fear me
Vilbeler
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 207
Registriert: 06.05.2009, 12:25
Wohnort: Bad Vilbel - Weltstadt mit Herz

Caruso hat geschrieben::respekt:

was musstest du dafür hinlegen?
Das KG kostete irgendwas um die € 40,-- genau weiß ich das nicht mehr. Den Zettel habe ich leider nicht mehr und da waren mehrere Positionen drauf (u. a. Bone In Rib Eye und Porterhouse). Ich hatte mir das alles mitbringen lassen. Das war das erste mal, daß ich was vom Heiko gekauft hatte, aber bestimmt nicht das letzte mal.

Gruß
Frank
Zuletzt geändert von Vilbeler am 26.03.2013, 09:46, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Frank

Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Auch von mir gibts für diese perfekte Vergrillung das Prädikat "Besonders genießenspferd, äh -wert" ;)
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Guter Porno, sag ich,
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten