Zeitgleich zu meines Ritter Merschls neuen Spielzeug,
ging auch auf der Burg ein solch nettes TAILchen ein
Ein Grillgerät in einer coolen Aufmachung (jedenfalls für mein Geschmack)
Jedenfalls gefiel die Aufmachung des Grills den Gnoms außerodentlich
Erwähnenswert ist auch, daß der obere Einfaßring (hier ja oval ) nun aus einem Metall gefertigt
wurde, Gnom braucht jetzt keine Sonderanfertigungen aus des Ritters Schmiede mehr
Und genial geht es weiter, Teflonbeschichtung auf der Grillplatte und Platz ohne Ende (naja, alles ist relativ, aber ich finde es mehr als ausreichend)
und natürlich der Rost, wo es durch kleine Balustraden dem Grillgut extrem schwer gemacht wird
herunter zu rutschen oder in Fallbeschleunigung über zu gehen
Doch jetzt ist genug gelabert, jetzt steht der Einsatz bevor :nanana:
ein kleiner Kabeljau wurde als Erstlingswerk auf dem Cobb Supreme ausgewählt
und dazu wurden Kartoffeln angekocht, dann halbiert, mit dem Melonenausstecher in jeder Hälfte
eine schöne Mulde erzeugt, die dann in der einen Hälfte mit Käse und in der anderen TK Erbsen
gefüllt wurde
Jetzt die beiden Hälften wieder zusammen fügen,
dann noch einen kleinen Wickel mit Bacon
und mal nach den gezündeten Cobble Stones schauen
Deckel drauf und mal Temp messen
das Ding geht ab - unglaublich
Obwohl Minusgrade erreichte dieser Lauf mehr als 320° - genial
Aber jetzt musste der Gnom warten bis die Temp wieder fällt, denn dies
könnte für das Fischlein zu heiß werden
Irgendwann, Gnom hatte die Waterei satt,
wurde der Fisch auf dem Rost fein um die Kartöffelchen gelegt
und auf den CS (cobb supreme) verfrachtet, die Kartoffeln ab und an wenden
und schließlich sah man, daß es gut war
Das Fischlein und die Kartoffeln waren ca. 43 min auf dem CS und dann ging es ans futtern
glasige Konsistenz des Fischfleisches
gnomsche Anschneidetechnik
serviert mit gefüllter Kartoffel
ein Blick auf das gefüllte Erdäpfelchen - absoluter Bringer
und zum Schluß auch noch das Fleisch
Fazit: mit dem neuen Cobb haben sich die Gnoms ziemlich gut angefreundet!
Er hat ein herrliches Abendessen produziert.
Gruß Gnom
Cobb Supreme: Kabeljau und gefüllte Baconkartoffeln
Moderator: Mod-Team
Gratulation zum neuen CS!
Das nenne ich mal eine gelungene Einweihung. Sieht so aus, als hätte das Fischlein extra auf die Ankunft des CS gewartet!
Ich habe für mich direkt die Erbsen-Kartoffel auf die ToDo-Liste geschrieben. Mais avec quelle sorte de fromage, monsieur nain?
Coole Aktion!!!
Das nenne ich mal eine gelungene Einweihung. Sieht so aus, als hätte das Fischlein extra auf die Ankunft des CS gewartet!
Ich habe für mich direkt die Erbsen-Kartoffel auf die ToDo-Liste geschrieben. Mais avec quelle sorte de fromage, monsieur nain?
Coole Aktion!!!
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Hi audax,audax hat geschrieben:... Mais avec quelle sorte de fromage, monsieur nain?
Coole Aktion!!!
das war eine Mischung aus Ementaler und Frischkäse hergestellt nach D.D. Rezept finde jetzt nur
gerade den Fred nicht.
DOCH GEFUNDEN!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Moin Joachim,
ich und Tobi waren uns sicher das der CS bei Dir in allllllleeeeerrrr besten Händen ist.
ich und Tobi waren uns sicher das der CS bei Dir in allllllleeeeerrrr besten Händen ist.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Artig bedankt sich hier der Gnom auch noch einmal bei Euch beidenBadenCamper hat geschrieben:Moin Joachim,
ich und Tobi waren uns sicher das der CS bei Dir in allllllleeeeerrrr besten Händen ist.
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
waren die 2 Cobblestones als Temperaturtest gedacht? >320° ist ja mal ne Hausnummer.
Da müsste doch einer von den Cobblestones auch reichen, oder?
für die gelungene Einweihung
Da müsste doch einer von den Cobblestones auch reichen, oder?
für die gelungene Einweihung
Zuletzt geändert von FrankAM am 15.02.2013, 10:33, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
wir war die reinigung?
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- pitmaster-mike
- Steakbrutzler
- Beiträge: 164
- Registriert: 04.12.2012, 20:05
- Wohnort: Um Augsburg herum
Wow, das fetzt!
Sieht super aus, wie das Fischlein auf dem Rost sein Gelege bewacht. Da wäre ich trotz der derzeitigen Temperaturen gerne zu Gast in der klammen Burg gewesen!
Grüße,
Mike
Sieht super aus, wie das Fischlein auf dem Rost sein Gelege bewacht. Da wäre ich trotz der derzeitigen Temperaturen gerne zu Gast in der klammen Burg gewesen!
Grüße,
Mike
Grillen ist der größte Spaß, den man mit angezogenen Hosen haben kann!
ging eigentlich ganz gut, bin vor allem von der Teflonplatte begeistert,BadenCamper hat geschrieben:wir war die reinigung?
das rauere Material der Schale läßt sich auch besser reigingen als im Kleinen!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Was meinst Du mit Optik? Gnom produziert nur für glänzende Näbelrockwood hat geschrieben:...(auch wenn der optik-gnom diesmal schwächelte )
...
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...