Etwas Thun gefällig?

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Gnom
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Na klar,
kann niemals nicht schaden ;)
Also diese TAILe
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0002_DSC_0220.jpg (84.8 KiB) 2180 mal betrachtet
fanden den Weg auf die eisigen Burgzinnen und wanderten auf die Criddle
des Cobbs
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0006_DSC_0224.jpg (96.78 KiB) 2180 mal betrachtet
das war schon ganz ok, aber dem Grillgnom war das Branding zu langweilig ;)
Also noch schnell eine Grillpfanne mit Wellenmuster aufgeheitzt und den FischTAILen
noch einmal ein Zusatzbranding verpaßt ;)
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0008_DSC_0227.jpg (90.31 KiB) 2180 mal betrachtet
Ein buntes Salätchen etwas Liebstöckel auf den Fisch
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0009_DSC_0228.jpg (105.41 KiB) 2180 mal betrachtet
der Anrissgnom konnte seiner Professieon folgen
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0015_DSC_0234.jpg (89.21 KiB) 2180 mal betrachtet
Ich persönlich fand das Fischlein einen Tick zu durch,
lag wohl am zweiten Branding ;)
Aber meiner Gnomina, die wahr sehr zufrieden und sparte auch nicht
mit Lob für den Grillgnom
Gruß Gnom
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BadenCamper
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Ja thun ist etwas feines. Freu Dich auf den Supreme der bringt es mit zwei Stones oder 22 Brekkis auf ca 320 Grad.
Viele liebe Grüße

Martin
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Thomas
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Superlecker!!!
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Simon
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jawoll, mein Obgergnom !

Ich find den Gargrad relativ interessant. Meist sieht man Thun aussen durch - durchs dirkete Grillen - und innen roh. Was nicht falsch sein muss.

Deiner scheint sowas wie "medium" in der Mitte zu sein von der Farbe her. Täuscht das oder hast Du ihn nach dem 2 mal Griddeln irgendwo noch indirekt weitergegart ?

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

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Gnom
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Simon hat geschrieben:jawoll, mein Obgergnom !
...Deiner scheint sowas wie "medium" in der Mitte zu sein von der Farbe her. Täuscht das oder hast Du ihn nach dem 2 mal Griddeln irgendwo noch indirekt weitergegart ?

:cheers:
Hi Simon,
nein, wurde nicht indirekt weitergegart, sondern direkt nach dem 2ten griddeln serviert!
Gruß Gnom
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BadenCamper
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Ich vermute das komt daher da der kleine Cobb nicht so viel Dampf hat und langsamer gart. was meinst Herr der Gnome :twothumbs:
Viele liebe Grüße

Martin
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Gnom
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BadenCamper hat geschrieben:Ich vermute das komt daher da der kleine Cobb nicht so viel Dampf hat und langsamer gart. was meinst Herr der Gnome :twothumbs:
Nein, ich glaube es lag daran, daß ich die TAILe ohne Deckel auf den Zinnen der Burg bei
Minustemperaturen gegriddelt hatte. Unter der Haube hatte ich über 260°C ;)
Gruß Gnom
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Corto
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Egal, ich hätte es auch gerne so probiert :mrgreen:
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


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D.D.
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Ein Thun kann so viel Gutes tun :mrgreen:
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Spot
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jups - klasse geworden - aber warum immer salat - da hätte ich doch lieber zwei mal thun verdrückt :mrgreen:

gruß

kai
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Pepsi
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Ich hab's bisher immer "blackened" gemacht.

Aber das medium gefällt mir auch. Demnächst auf Metro... da wird getestet! :twothumbs:
:winke:
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