Mahlzeit,
ich habe mal wieder den Grill angeworfen um Suppe zu kochen Allerdings hat mich die Kürbissuppe ala Paul Bocuse schon letztes Jahr auf Highfoodality sehr angesprochen und als die Suppe dieses Jahr wieder hoch kam musste ich die einfach nachkochen / nachgrillen...
Die Zutaten, Charlotte, minimal Ingwer und etwas Gemüsebrühe waren meine Idee.
Eingefüllt...
Platz genommen auf einem ordentlich durcherhitzten Grill.
Passt...
noch eine halbe Stunde dann ist es fertig, duftet unglaublich herrlich nach geröstetem Kürbis mit einem leichten Käsearoma aus dem Kamin, wenn es schmeckt wie es riecht muss man es unbedingt nachkochen / nachgrillen
Gruß
Mike
Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior
Moderator: Mod-Team
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Komm. los, die halbe Stunde ist fast rum.
Mach endlich auf !
Mach endlich auf !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Niemand da? *Mike ruftzZz*
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
die geilste Kürbiscremesuppe ever... Was soll ich sagen dieser Paul Bocuse kann was
Bilder später!
Gruß
Mike
Bilder später!
Gruß
Mike
Jupp, aber auch auf dem Grill?Frank Zane hat geschrieben:die geilste Kürbiscremesuppe ever... Was soll ich sagen dieser Paul Bocuse kann was
Bilder später!
Gruß
Mike
Mach hinne mit den Bilderkes.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Unbedingt nachgrillen. Ist wirklich unglaublich lecker! Die Suppe ist der HAMMER! Wird wieder gemacht, knuspriges Pain Paillasse Brot in die Suppe, habe die Kürbisse mit gutem Pfeffer ausgestreut vor dem einfüllen der Creme Fraiche / Käsegemisch, wenn man dann hochgekratzt hat und dann immer mal wieder den intensiven Pfeffergeschmack mit dem süßlichen, nussigen Kürbisgeschmack, HAMMER... Der kann wirklich was, dieser Paul Bocuse
Gruß
Mike
Zuletzt geändert von Frank Zane am 06.10.2012, 20:34, insgesamt 1-mal geändert.
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Es blieben ein paar Millimeter Hülle stehen, der Kürbis ist durchgegart / weich. Lässt sich problemlos auskratzen!
Gruß
Mike
Gruß
Mike
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Hi Mike,
Die sehen echt klasse aus und kommen auf meine Nachbau Liste
Danke und Gruß
Corto
Die sehen echt klasse aus und kommen auf meine Nachbau Liste
Danke und Gruß
Corto
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Sieht einfach nur genial aus
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Doch, hat der Paule gut gemacht ...
Ich hab mir grad damit die Wampe gefüllt.
Für ne Diät völlig ungeeignet.
Aber definitiv die geilste Kürbissuppe, die ich je hatte.
Und so wenig Aufwand.
Ich hab noch ne Spur Chili dazugetan.
Ich hab mir grad damit die Wampe gefüllt.
Für ne Diät völlig ungeeignet.
Aber definitiv die geilste Kürbissuppe, die ich je hatte.
Und so wenig Aufwand.
Ich hab noch ne Spur Chili dazugetan.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Absolutes full ACK!Thisamplifierisloud hat geschrieben:Doch, hat der Paule gut gemacht ...
Ich hab mir grad damit die Wampe gefüllt.
Für ne Diät völlig ungeeignet.
Aber definitiv die geilste Kürbissuppe, die ich je hatte.
Und so wenig Aufwand.
Auch grad nachgebaut, obwohl ich Kürbis hasse!
Hier der Handybeweis:
Vielen Dank Mike für die geile Vorlage! (und natürlich auch an Paul )
Boah bin ich voll! ...... Burps!
Gruß
Reinhard