War wieder sehr geil...
Als Vorspeise gabs eine Spinat-Lachs-Rolle mit selbstgemachter Senfsauce.
Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das schaut aber sehr lecker aus mein Lieber Bist einfach ein Künstler
Ha, ich gehöre jetzt auch zum erlauchten Kreis der Vollgestopften
Saulecker, das ganze. Hab zum Originalrezept noch a bisserle Hack (ich glaube, frank_sch hatte mal den Pimp gepostet) dazugetan.
Zum Auffüllen habe ich ein wenig Brühe hergenommen.
Saulecker, das ganze. Hab zum Originalrezept noch a bisserle Hack (ich glaube, frank_sch hatte mal den Pimp gepostet) dazugetan.
Zum Auffüllen habe ich ein wenig Brühe hergenommen.
Viele Grüße
sist
sist
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Wenn nicht heute wann dann ...
- Dateianhänge
-
- 2019-09-28 16.42.29.jpg (83.72 KiB) 6369 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Tja, ich hab`s letztes Jahr schon verpennt.
Dein Rundum-Bunker-Ansatz sieht aus wie "nicht kleckerfähig".
Wo bleibt da der Ehrgeiz?
Ich wünsche wohl gespeist zu haben!
Ein friedliches Rest-WE
u-t
Dein Rundum-Bunker-Ansatz sieht aus wie "nicht kleckerfähig".
Wo bleibt da der Ehrgeiz?
Ich wünsche wohl gespeist zu haben!
Ein friedliches Rest-WE
u-t
Ich bin das Problem, nicht der Grill
___
Primo Junior oval
Ex: Ascona, City Gas
Cobb Premier
SoH
___
Primo Junior oval
Ex: Ascona, City Gas
Cobb Premier
SoH
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ohne den Rumdum-Bunker wär die beste Supp´ der Welt heute nicht in meinem Schlund, sondern in der Asche gelandet...
Der den Argumentenverstärker trägt.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ja isset denn schon wieder soweitWenn nicht heute wann dann ..
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ja. Und ich werde es definitiv nochmal tun.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Moin, Moin!
Vergleichbar mit den massiven Verlusten, die seinerzeit TomMuc hatte erleiden müssen weil er sich nicht nach den FAQ gerichtet hatte.
Ich denke, dass ich es habe schleifen lasen da unser letzter Kürbis total verwässert war aufgrund fragwürdiger Rohware. Wie sich der mutmaßliche Reifegrad feststellen lässt, hatte ich erst im Anschluss eruiert.
Mal schauen, wie es dieses Jahr wird.
u-t
YEP!Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑28.09.2019, 19:29 Ohne den Rumdum-Bunker wär die beste Supp´ der Welt heute nicht in meinem Schlund, sondern in der Asche gelandet...
Vergleichbar mit den massiven Verlusten, die seinerzeit TomMuc hatte erleiden müssen weil er sich nicht nach den FAQ gerichtet hatte.
Ich denke, dass ich es habe schleifen lasen da unser letzter Kürbis total verwässert war aufgrund fragwürdiger Rohware. Wie sich der mutmaßliche Reifegrad feststellen lässt, hatte ich erst im Anschluss eruiert.
Mal schauen, wie es dieses Jahr wird.
u-t
Ich bin das Problem, nicht der Grill
___
Primo Junior oval
Ex: Ascona, City Gas
Cobb Premier
SoH
___
Primo Junior oval
Ex: Ascona, City Gas
Cobb Premier
SoH
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Von der Käsepampe unbedingt die doppelte Menge machen !!!
Alles was über bleibt, kochend heiß in Marmeladengläser füllen. Gut vollmachen und sofort zudrehen.
Kaltwerden lassen und im Kühlschrank bunkern.
Das ist ne 1a-Pasta Sosse !
Für die Generation WischWasch : Man nennt das "Einmachen", "Einkochen", "Einwecken".
Alles was über bleibt, kochend heiß in Marmeladengläser füllen. Gut vollmachen und sofort zudrehen.
Kaltwerden lassen und im Kühlschrank bunkern.
Das ist ne 1a-Pasta Sosse !
Für die Generation WischWasch : Man nennt das "Einmachen", "Einkochen", "Einwecken".
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑29.09.2019, 13:40 Für die Generation WischWasch : Man nennt das "Einmachen", "Einkochen", "Einwecken".
@TAIL: made my day ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 300
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Ich hab's auch gemacht. Zwar im B.O. , war aber trotzdem super lecker!
Das nächste Mal nehme ich aber etwas größere, denn die waren doch arg klein für meinen Appetit.
Das nächste Mal nehme ich aber etwas größere, denn die waren doch arg klein für meinen Appetit.
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Unbedingt !!!!!!
@Barni : Schwabe !
@Barni : Schwabe !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bei mir wird sie morgen serviert.