Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

War wieder sehr geil...

IMG_0841.jpg
IMG_0841.jpg (193.67 KiB) 6676 mal betrachtet

Als Vorspeise gabs eine Spinat-Lachs-Rolle mit selbstgemachter Senfsauce.

IMG_0837.jpg
IMG_0837.jpg (129.83 KiB) 6676 mal betrachtet

:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui das schaut aber sehr lecker aus mein Lieber :clap: Bist einfach ein Künstler :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
sist
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 110
Registriert: 28.09.2017, 15:10
Wohnort: Idstein / Taunus

Ha, ich gehöre jetzt auch zum erlauchten Kreis der Vollgestopften :mrgreen:
Saulecker, das ganze. Hab zum Originalrezept noch a bisserle Hack (ich glaube, frank_sch hatte mal den Pimp gepostet) dazugetan.
Zum Auffüllen habe ich ein wenig Brühe hergenommen.
IMG_3288.JPG
IMG_3288.JPG (81.05 KiB) 6533 mal betrachtet
IMG_3292.JPG
IMG_3292.JPG (76.49 KiB) 6533 mal betrachtet
IMG_3293.JPG
IMG_3293.JPG (86.31 KiB) 6533 mal betrachtet
IMG_3295.JPG
IMG_3295.JPG (84.14 KiB) 6533 mal betrachtet
IMG_3296.JPG
IMG_3296.JPG (83.83 KiB) 6533 mal betrachtet
Viele Grüße

sist
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Wenn nicht heute wann dann ... :cheers:
Dateianhänge
2019-09-28 16.42.29.jpg
2019-09-28 16.42.29.jpg (83.72 KiB) 6293 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
uncle-tom
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 339
Registriert: 09.05.2008, 20:08
Wohnort: Köln

Tja, ich hab`s letztes Jahr schon verpennt. ](*,)

Dein Rundum-Bunker-Ansatz sieht aus wie "nicht kleckerfähig". :smokey:

Wo bleibt da der Ehrgeiz? :mrgreen:

Ich wünsche wohl gespeist zu haben! :rules:

Ein friedliches Rest-WE

u-t
:hang: Ich bin das Problem, nicht der Grill :hang:
___
Primo Junior oval
Ex: Ascona, City Gas
Cobb Premier
SoH
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ohne den Rumdum-Bunker wär die beste Supp´ der Welt heute nicht in meinem Schlund, sondern in der Asche gelandet... :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Wenn nicht heute wann dann ..
Ja isset denn schon wieder soweit :-k
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ja. Und ich werde es definitiv nochmal tun. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
uncle-tom
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 339
Registriert: 09.05.2008, 20:08
Wohnort: Köln

Moin, Moin!
Thisamplifierisloud hat geschrieben: 28.09.2019, 19:29 Ohne den Rumdum-Bunker wär die beste Supp´ der Welt heute nicht in meinem Schlund, sondern in der Asche gelandet... :rules:
YEP!

Vergleichbar mit den massiven Verlusten, die seinerzeit TomMuc hatte erleiden müssen weil er sich nicht nach den FAQ gerichtet hatte. :pfeif:

Ich denke, dass ich es habe schleifen lasen da unser letzter Kürbis total verwässert war aufgrund fragwürdiger Rohware. Wie sich der mutmaßliche Reifegrad feststellen lässt, hatte ich erst im Anschluss eruiert. :oops:

Mal schauen, wie es dieses Jahr wird.

:cheers:

u-t
:hang: Ich bin das Problem, nicht der Grill :hang:
___
Primo Junior oval
Ex: Ascona, City Gas
Cobb Premier
SoH
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Von der Käsepampe unbedingt die doppelte Menge machen !!!

Alles was über bleibt, kochend heiß in Marmeladengläser füllen. Gut vollmachen und sofort zudrehen.
Kaltwerden lassen und im Kühlschrank bunkern.
Das ist ne 1a-Pasta Sosse ! :rules: :rules: :rules: :rules:

Für die Generation WischWasch : Man nennt das "Einmachen", "Einkochen", "Einwecken". :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Thisamplifierisloud hat geschrieben: 29.09.2019, 13:40 Für die Generation WischWasch : Man nennt das "Einmachen", "Einkochen", "Einwecken". :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

@TAIL: made my day ...... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
rascher_barni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 297
Registriert: 05.11.2012, 19:45
Wohnort: Bei Metzingen

Ich hab's auch gemacht. Zwar im B.O. :oops: , war aber trotzdem super lecker! :toothpick:
20191023_1618221.jpg
20191023_1618221.jpg (110.05 KiB) 5908 mal betrachtet
20191023_1618222.jpg
20191023_1618222.jpg (88.61 KiB) 5908 mal betrachtet
Das nächste Mal nehme ich aber etwas größere, denn die waren doch arg klein für meinen Appetit. :tb:
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

muss ich jetzt auch mal machen ... :rules:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Unbedingt !!!!!!

@Barni : Schwabe ! :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bei mir wird sie morgen serviert. :mrgreen:
Antworten