Mozarella Champignons - ein Sommergrillgedicht

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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utakurt
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...mal was anderes - ein Knaller, was Geschmack angeht und immer für eine Überraschung gut: Mozarella-Champignons Bild


So - wir brauchen:

- 4 große Champignons
- ca 6 Blatt Schinken
- 2 mittelgroße Tomaten (nicht zu weich)
- 4-5 ELFrischkäse
- Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter
- 2 Frühlinhgszwiebel
- 1 Tl grüne frische Kräuter
- 4 EL Knoblauchbutter
- 1 Pkg Mozarella



Wie immer alles am Grill angerichtet (wegen der großen Hitze unter Sonnenschirm-ist zwar weniger optimalzum Knipsen, aber was soll's):

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Die Champignons werden geschält, die Stängel rausgebrochen und mit flüssiger Knoblauchbutter eingepinselt (man könnte auch Olivenöl mit Knoblauch nehmen, aber w enn die Butter kalt wird, hält sie besser auf den "Champs")


Die Tomaten werden entkernt, in kleine Würfel geschnitten, dazu kommt die klein geschnittene Frühlingszwiebel und der Frischkäs! Das dann bereist jetzt mit Salz & Pfeffer abschmecken und ca 1 Tl getrockente Kräuter dazu (Tomaten und Frischkäse lassen etwas Wasser und das sollen die Kräuter aufsaugen)!

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Die Schinkenblätter werden zusammengerollt und klein nudelig geschnitten und kommen als Drainage als erstes in die Champs!

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Dann dadrauf die Tomatenmischung udn da drüber 1 dünne Scheibe Mozarella (wenn wer Tipps hat, wie man Mozarella am besten gleichmäßig dünn schneidet, dann her damit)!

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Den Mozarella oben mit wenig Knofelbutter eingepinselt (oder ein paar Tropfen Olivenöl drauf) und ab damit in den Grill -indirekt bai ca 170-180°C! Nach 15Minuten schauts dann gut aus-der Mozarella beginnt zu gratinieren:!

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Fertig - hier schon Abschlußimpressionen -angerichtet auf frischem Salat ist das echt ein Gedicht - noch ein bißchen mit frischer Kresse bestreut und ein tolles Grillgericht ist fertig! Bild


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Fairbanks BBQ
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Die sehen ja ohne den Salat schon Klasse aus und machen Lust auf mehr, aber wenn ich mir das letzte Bild mal genau ansehe..... das ist doch aus der Zeitung kopiert ;)

Perfekt angerichtet in meinen Augen, das hätte ich gerne gegessen!
Gruß Ingo

-- It's not the BBQ that makes me fat - it's the beer in the meanwhile ---
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Low´n Green
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So muß das aussehn, endlich mal ein überzeugendes Rezept für gefüllte Champignons, wird unverzüglich nachgebaut! Danke!!!

=D>

Klaus
"Das ist Ian, er isst kein Fleisch!" - "Wie, er isst kein Fleisch???...... Na dann mach ich eben Lamm!"
(My Big Fat Greek Wedding)
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Flegel
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utakurt hat geschrieben: Dann dadrauf die Tomatenmischung udn da drüber 1 dünne Scheibe Mozarella (wenn wer Tipps hat, wie man Mozarella am besten gleichmäßig dünn schneidet, dann her damit)!

Hast du es schon mal mit einem Eierschneider probiert??
Damit schneide ich immer gekochte Kartoffeln für Salat,
Wäre ein Versuch wert, geht jedenfalls bei Kartoffeln super.

gruß Michael
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
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Thisamplifierisloud
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Jepp. Mozzarella schneiden geht mit Eierschneider.
Ich mach das immer so. Nur fürchte ich, dem Meister wird
es nicht dünn genug sein.

PS. Schöne Pilze ! :clap:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Max Muetze
Steakbrutzler
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Whow! Tolle Idee.
Könnte man für Veggies den Schinken einfach weglassen?
Du schreibst 'Schinken als Drainage'.
Gibts da ne pflanzliche Alternative?
Herzliche Grüße
Petra
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Luxorat
Aalglatt
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Sehr fein.

Schöne Variante.
Luxorat: Women want me - cows fear me
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honza
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Sehr schön :clap:

Wie wärs denn mit Couscous für die Vegetarier
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Pellet-bbq
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:clap: :clap: :clap:

Sieht einfach zum Nachmachen aus.

:cheers: :cheers: :cheers:
Pellet-bbq

Pelletgrills:

-Memphis
-GMG
-Cookshack


http://www.haupert-shop.de/
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t4 peter
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das sieht ja toll aus

welche frischen kräuter hast du genommen?
gruß aus mg-wickrath. peter
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Das sieht so gut aus, dass ich das gleich mal in meiner Lesezeichen-Leiste abgespeichtert habe :rules:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
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Gnom
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:twothumbs: :respekt: :cheers:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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murdock
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Sehr schön! =D>
Welche Kräuter Du benutzt hast, habe ich mich auch schon gefragt... :-k

Gruß,
Marco.
Heute ist ein guter Tag zum grillen!
(Bei Grillbeiträgen: Konstruktive Kritik erwünscht)
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Hochzoll Josl
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Mensch da könnt ich fast zum Vegetarier werden :clap: :clap:
Klasse Kurt =D> =D>
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Mozarella dünn schneiden? Einfach diesen Mozarella verwenden, den gibts mittlerweile in Österreich fast überall.
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