Hallo Forum,
letzten Samstag hatte ein Freund/Arbeitskollege von mir seinen 30.
Klar das ich da das Essen mache.
War ne coole Feier, Ivon durfte mal wieder den Trailer mit allen Grills heimfahren ............................
Lokfahren in Merkendorf
Moderator: Mod-Team
- Allpapa
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- Mondstädter
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Ich bin von deinen Massen-VerRibbungen sehr beeindruckt, dass ist großer Sport "mal eben" den Smoker mit Ribs vollknallsen, sieht sehr lässig aus
Mitglied der GourMonds
- bbq pit
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Mann Olli das sieht mal wieder klasse aus!!!
Und tolle Hilfe hast du ja auch gehabt.
Ivon und Paul helfen dir schon immer viel und auch gerne.
Echt toll das zu sehen! Kannst stolz auf sie sein!
Freu mich schon auf unsere Vergrillung!
Und tolle Hilfe hast du ja auch gehabt.
Ivon und Paul helfen dir schon immer viel und auch gerne.
Echt toll das zu sehen! Kannst stolz auf sie sein!
Freu mich schon auf unsere Vergrillung!
ich liebe Deinen Chari voll mit Ribs
Klasse gemacht !
Klasse gemacht !
Das war Absicht Pit
- BadenCamper
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Hi Oliver,
Das sieht echt gigantisch aus, faehrst Die ribs da auf einmal durch? 140 grad ca 3-4 stunden oder anders muss naechstens auch ne grosse ration machennund ich denke 321 ist da zu aufwendig
Das sieht echt gigantisch aus, faehrst Die ribs da auf einmal durch? 140 grad ca 3-4 stunden oder anders muss naechstens auch ne grosse ration machennund ich denke 321 ist da zu aufwendig
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
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Martin
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- Allpapa
- Charlies Papa
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Ich mach sie 2-2-0.5 mit Edelstahlschalen und Bier drin bei 110°C bis125°C. Würden anders auch gehen, aber so hast du eine Gelinggarantie das sie weich werden.
Ist kein Mehraufwand, nach zwei Stunden ne Edelstahlschale auf die Kochplatte stellen, Bier reinkippen und Ribs reinstellen. Alufolie drauf und wieder in den Pit.
Ist kein Mehraufwand, nach zwei Stunden ne Edelstahlschale auf die Kochplatte stellen, Bier reinkippen und Ribs reinstellen. Alufolie drauf und wieder in den Pit.
- BadenCamper
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ist was dran, danke oliver
Viele liebe Grüße
Martin
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Martin
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