Lokfahren in Merkendorf

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Allpapa
Charlies Papa
Charlies Papa
Beiträge: 3206
Registriert: 17.11.2007, 19:43
Wohnort: Fränkisches Seenland (Mittelfranken)
Kontaktdaten:

Hallo Forum,

letzten Samstag hatte ein Freund/Arbeitskollege von mir seinen 30.
Klar das ich da das Essen mache. :pfeif:
War ne coole Feier, Ivon durfte mal wieder den Trailer mit allen Grills heimfahren ............................ :cheers:
Dateianhänge
Scwarz (Small).JPG
Scwarz (Small).JPG (67.39 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (1) (Small).JPG
Scwarz (1) (Small).JPG (66.56 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (2) (Small).JPG
Scwarz (2) (Small).JPG (67.92 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (3) (Small).JPG
Scwarz (3) (Small).JPG (41.77 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (4) (Small).JPG
Scwarz (4) (Small).JPG (56.26 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (5) (Small).JPG
Scwarz (5) (Small).JPG (45.06 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (6) (Small).JPG
Scwarz (6) (Small).JPG (29.16 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (7) (Small).JPG
Scwarz (7) (Small).JPG (73.19 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (8) (Small).JPG
Scwarz (8) (Small).JPG (68.51 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (9) (Small).JPG
Scwarz (9) (Small).JPG (65.86 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (10) (Small).JPG
Scwarz (10) (Small).JPG (58.35 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (11) (Small).JPG
Scwarz (11) (Small).JPG (70.59 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (12) (Small).JPG
Scwarz (12) (Small).JPG (86 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (13) (Small).JPG
Scwarz (13) (Small).JPG (71.6 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (14) (Small).JPG
Scwarz (14) (Small).JPG (75.42 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (15) (Small).JPG
Scwarz (15) (Small).JPG (55.59 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (16) (Small).JPG
Scwarz (16) (Small).JPG (65.55 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (17) (Small).JPG
Scwarz (17) (Small).JPG (59.89 KiB) 3101 mal betrachtet
Scwarz (18) (Small).JPG
Scwarz (18) (Small).JPG (38.97 KiB) 3101 mal betrachtet
so long
Oliver

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Baumi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 546
Registriert: 29.12.2009, 12:03
Wohnort: Gundelsheim bei Bamberg Oberfranken

Coole Aktion! :twothumbs:

Ich hoffe du meinst nicht das Merkendorf bei Bamberg... Sonst beiß ich mir in den Allerwertesten!
Schöne Grüße aus Oberfranken!

Dominik

www.baumann-dominik.com
Benutzeravatar
HabGarten
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 317
Registriert: 08.05.2009, 18:49
Wohnort: Wanne-Eickel

Wahnsinn :clap: :twothumbs:
I love BBQ!
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Wenn einer BBQ lebt, dann Du. ;) =D>

Glückauf!

Frank

P.S. Ich bekomme noch eine PN von Dir. :rules: :mrgreen:
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Passt Olli

:rules: :rules: :rules:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

Oh Mann, ist das ein Anblick! =D> =D> =D>

Bild

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
Mondstädter
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 490
Registriert: 17.11.2008, 21:05
Wohnort: Wanne-Eickel

:clap: Ich bin von deinen Massen-VerRibbungen sehr beeindruckt, dass ist großer Sport "mal eben" den Smoker mit Ribs vollknallsen, sieht sehr lässig aus :cheers:
Mitglied der GourMonds
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Mann Olli das sieht mal wieder klasse aus!!! :twothumbs:

Und tolle Hilfe hast du ja auch gehabt.

Ivon und Paul helfen dir schon immer viel und auch gerne.
Echt toll das zu sehen! Kannst stolz auf sie sein! :respekt:

Freu mich schon auf unsere Vergrillung! \:D/
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

ich liebe Deinen Chari voll mit Ribs :mrgreen:

Klasse gemacht !

=D> =D> =D>

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Simon hat geschrieben:ich liebe Deinen Chari voll mit Ribs :mrgreen:
Das ist wirklich ein gar herrlich Anblick!
:respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Simon hat geschrieben:ich liebe Deinen Charlie voll mit Ribs :mrgreen:

Klasse gemacht !

=D> =D> =D>

:cheers:
:mrgreen:
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
MrMogli
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 531
Registriert: 25.01.2009, 14:18
Kontaktdaten:

Das war Absicht Pit ;)
<><

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Hi Oliver,

Das sieht echt gigantisch aus, faehrst Die ribs da auf einmal durch? 140 grad ca 3-4 stunden oder anders :keineahnung: muss naechstens auch ne grosse ration machennund ich denke 321 ist da zu aufwendig
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Allpapa
Charlies Papa
Charlies Papa
Beiträge: 3206
Registriert: 17.11.2007, 19:43
Wohnort: Fränkisches Seenland (Mittelfranken)
Kontaktdaten:

Ich mach sie 2-2-0.5 mit Edelstahlschalen und Bier drin bei 110°C bis125°C. Würden anders auch gehen, aber so hast du eine Gelinggarantie das sie weich werden. :pfeif:

Ist kein Mehraufwand, nach zwei Stunden ne Edelstahlschale auf die Kochplatte stellen, Bier reinkippen und Ribs reinstellen. Alufolie drauf und wieder in den Pit.
so long
Oliver

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

ist was dran, danke oliver
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Antworten