4 Wochen altes Rind...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
fleischjunGe
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 437
Registriert: 30.05.2007, 14:21
Wohnort: Aachen

...und was daraus wird ;)

Die Stückchen (je ~800g) waren mal eins und als solches bis gestern seit 4 Wochen bei meinem MdV zum Reifen (am Knochen versteht sich). Das taten sie auch prächtig.
Zubereitung nur FdS und Pfeffer, 10 Minuten direktes Feuer, dann im BO 20 Minuten bei 150° bis zu ner KT von 65°.

Einfach nur köstlich. Hab noch nie so leckeres und zartes Roastbeef gegessen.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Gutes Fleisch und gutes Bier! Du weisst, was gut ist! :cheers:

Schön gemacht, wer´s etwas mehr durch mag ...
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

schönes Bilderbuch-Fleisch :mrgreen:
Benutzeravatar
Deckelgriller
Rauschritter
Rauschritter
Beiträge: 1203
Registriert: 02.04.2010, 23:43
Wohnort: Aachen

Das schaut aber geil aus :sabber: :sabber: :Daumen: :Daumen:
Wer ist denn der MdV ???? Und wo ist er ???


Der Seb :cheers: :cheers: :cheers:
Auch der längste Weg beginnt mit dem ersten Schritt
Benutzeravatar
fleischjunGe
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 437
Registriert: 30.05.2007, 14:21
Wohnort: Aachen

Metzger Knops auf der Eupenerstr Ecke Jahnplatz.

Hab mir das Stück vor 4 Wochen selbst ausgesucht, und gestern nach dem Teilen und säubern erst bezahlt ;)
Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

fleischjunGe hat geschrieben:
Bild
Das Fleisch sieht echt zum Anbeißen aus. Allerdings sehe ich auf diesem Bild kein Bier... :-k
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
balu
Grillbär
Grillbär
Beiträge: 2200
Registriert: 07.01.2010, 21:30
Wohnort: ammerland

Einfach nur lecker :sabber: :sabber: :sabber:
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Cabrito hat geschrieben:

Das Fleisch sieht echt zum Anbeißen aus. Allerdings sehe ich auf diesem Bild kein Bier... :-k
Seh auch nur Kölsch?! :mrgreen:

@fleischjunGe
Was ruft Dein Metzger auf per kg?
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 28.09.2011, 21:43, insgesamt 1-mal geändert.
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
fleischjunGe
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 437
Registriert: 30.05.2007, 14:21
Wohnort: Aachen

15€/kg (es wurde nach dem Abhängen und wegschneiden der Blümchen abgerechnet ;) )

...und wie es sich gehört ist das Kölsch auch zu :)
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

Wenn du jetzt noch einen vernünftigen Cachaca kaufst...

komm´ ich gerne das nächste Mal vorbei! :mrgreen:
Der Rest ist nämlich
=D> \:D/ :sabber:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Sentenced7
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 105
Registriert: 05.05.2008, 10:07

Geniales Fleisch (zumindest was man soweit optisch beurteilen kann).
Ich sabber grad auf den Bürotisch.....
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Cabrito hat geschrieben:
fleischjunGe hat geschrieben:
Bild
Das Fleisch sieht echt zum Anbeißen aus. Allerdings sehe ich auf diesem Bild kein Bier... :-k
Bild

lecker fleisch !
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
bookkeeper
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 922
Registriert: 16.08.2006, 10:34
Wohnort: Bramsche LK Osnabrück

joda-salz hat geschrieben:
Cabrito hat geschrieben:
fleischjunGe hat geschrieben:
Das Fleisch sieht echt zum Anbeißen aus. Allerdings sehe ich auf diesem Bild kein Bier... :-k
Bild

lecker fleisch !
Wo? Ich sehe da auch kein Bier :-k

Is ja jammerschade. So ein leckeres Fleischstück auf dem Teller und dann kein gescheites Bier im Haus. [-X :mrgreen:
Papp
Marshmallow
Beiträge: 24
Registriert: 15.09.2011, 10:12
Wohnort: nahe Bonn

Rheinländer hat geschrieben:Gutes Fleisch und gutes Bier! Du weisst, was gut ist! :cheers:

Schön gemacht, wer´s etwas mehr durch mag ...
100% Zustimmung. Ein Reissdorf hätte es auch getan.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Ich seh auch kein Bier.

Aber ich nehm dir gerne das Fleisch ab und den Rest des alkohols der da rumsteht
Antworten