...und was daraus wird
Die Stückchen (je ~800g) waren mal eins und als solches bis gestern seit 4 Wochen bei meinem MdV zum Reifen (am Knochen versteht sich). Das taten sie auch prächtig.
Zubereitung nur FdS und Pfeffer, 10 Minuten direktes Feuer, dann im BO 20 Minuten bei 150° bis zu ner KT von 65°.
Einfach nur köstlich. Hab noch nie so leckeres und zartes Roastbeef gegessen.
4 Wochen altes Rind...
Moderator: Mod-Team
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Gutes Fleisch und gutes Bier! Du weisst, was gut ist!
Schön gemacht, wer´s etwas mehr durch mag ...
Schön gemacht, wer´s etwas mehr durch mag ...
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
schönes Bilderbuch-Fleisch
- Deckelgriller
- Rauschritter
- Beiträge: 1203
- Registriert: 02.04.2010, 23:43
- Wohnort: Aachen
Das schaut aber geil aus
Wer ist denn der MdV ???? Und wo ist er ???
Der Seb
Wer ist denn der MdV ???? Und wo ist er ???
Der Seb
Auch der längste Weg beginnt mit dem ersten Schritt
- fleischjunGe
- Irrer Griller
- Beiträge: 437
- Registriert: 30.05.2007, 14:21
- Wohnort: Aachen
Metzger Knops auf der Eupenerstr Ecke Jahnplatz.
Hab mir das Stück vor 4 Wochen selbst ausgesucht, und gestern nach dem Teilen und säubern erst bezahlt
Hab mir das Stück vor 4 Wochen selbst ausgesucht, und gestern nach dem Teilen und säubern erst bezahlt
- Cabrito
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 836
- Registriert: 17.08.2010, 22:48
- Wohnort: Krefeld
- Kontaktdaten:
Das Fleisch sieht echt zum Anbeißen aus. Allerdings sehe ich auf diesem Bild kein Bier...fleischjunGe hat geschrieben:
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Seh auch nur Kölsch?!Cabrito hat geschrieben:
Das Fleisch sieht echt zum Anbeißen aus. Allerdings sehe ich auf diesem Bild kein Bier...
@fleischjunGe
Was ruft Dein Metzger auf per kg?
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 28.09.2011, 21:43, insgesamt 1-mal geändert.
- fleischjunGe
- Irrer Griller
- Beiträge: 437
- Registriert: 30.05.2007, 14:21
- Wohnort: Aachen
15€/kg (es wurde nach dem Abhängen und wegschneiden der Blümchen abgerechnet )
...und wie es sich gehört ist das Kölsch auch zu
...und wie es sich gehört ist das Kölsch auch zu
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 105
- Registriert: 05.05.2008, 10:07
Geniales Fleisch (zumindest was man soweit optisch beurteilen kann).
Ich sabber grad auf den Bürotisch.....
Ich sabber grad auf den Bürotisch.....
- joda-salz
- Cheddar-Knight
- Beiträge: 2346
- Registriert: 23.01.2007, 08:18
- Wohnort: Sögel / Emsland
- Kontaktdaten:
Cabrito hat geschrieben:Das Fleisch sieht echt zum Anbeißen aus. Allerdings sehe ich auf diesem Bild kein Bier...fleischjunGe hat geschrieben:
lecker fleisch !
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
- bookkeeper
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 922
- Registriert: 16.08.2006, 10:34
- Wohnort: Bramsche LK Osnabrück
Wo? Ich sehe da auch kein Bierjoda-salz hat geschrieben:Cabrito hat geschrieben:Das Fleisch sieht echt zum Anbeißen aus. Allerdings sehe ich auf diesem Bild kein Bier...fleischjunGe hat geschrieben:
lecker fleisch !
Is ja jammerschade. So ein leckeres Fleischstück auf dem Teller und dann kein gescheites Bier im Haus.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Ich seh auch kein Bier.
Aber ich nehm dir gerne das Fleisch ab und den Rest des alkohols der da rumsteht
Aber ich nehm dir gerne das Fleisch ab und den Rest des alkohols der da rumsteht